Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2015 Откуда: берутся дети? Фото: 5
Нет, чувак, вот скажи? Ты реально думаешь, что тут все такие тупые? #77 Ты думаешь, что разные видяхи покажут одинаковые результаты? +1 кадр в разгоне? Ты серьезно? Статья ФЕЙЛ десятилетия...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Beetlejuice писал(а):
Я даже ссылку привёл на тест и кто его проводил
Разница как ни крути есть . Причем это на ультранастройках , где все упирается в печ970 . Ты скажешь что там в рамках погрешности ? Ну да . 4 кадра даже вроде не впечатляют . Но с какого собственно хрена эти кадры приплюсуются за счет таких манипуляций к младшим процам ? Старший проц можно превратить в слабый , а наоборот-то никак . Вышла статья про 1060 , название уже сомнительное , актуальность зашкаливает , игры старые , винда 7-я . Адекватность - тоже . Я хоть и не балдею от новых карт амд , но эта статья чистой воды антиреклама рх480 . В любой другой статье живого и порядочного тестера все гораздо лучше у рх480
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
SlavicUnion писал(а):
Пора бы тестировать уже на Win 10, ну и следить чтобы у amd fx не было троттлинга, как в разгоне, так и в случае с заводскими частотами 9370/9590 + память на 1866, для них это родная частота. Вот в общем то все.
Большинство геймеров сидят на семерке. Тестировать на десятке имеет смысл только для DX12 игр. Сама статья не убедила. В комментариях был хороший совет - использовать для тестов установки разработчиков, это снимет много вопросов. Ну и тотальный слив AMD в тестах автора вызывает сомнения в объективности Димы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
vorvort писал(а):
Большинство геймеров сидят на семерке.
А ежели они на ХР сидеть до второго пришествия желают ? Не аргумент . Пусть хоть до 8.1 разорится . Она прилично быстрее 7-ки . И кстати , было бы неплохо напомнить дремучему народу об этом , чем не тема для статьи ? Но это же этот деревенщина феникс
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
Spiridon1 писал(а):
Ну Феникс, ну дает! Сразу же после этой статьи выпустить обзор 1060й, взрывающий красные пуканы - это троллинг 80го уровня. Браво, мастер!
Бессмысленно бомбить по этому поводу. Многие просто не читают. Есть масса шикарных иностранных порталов со своими плюсами. Если некоторым людям нравится долбится в стенку головой, то пусть мучаются.
GVTaler писал(а):
даже комментарии к тестам на протяжении нескольких лет ему читать было видимо некогда
Он сам писал, что комы не читает. Критика ему неинтересна. Что же задело его самолюбие настолько в этот раз? Неужели ролик от Технокухни? Или портал озаботился о своей репутации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2014 Откуда: СПб
Owerclocker писал(а):
+1 кадр в разгоне?
Вполне может быть. На одном из компов, где проц не очень и игра DX9 с 1 потоком проца, видошка была нагружена на 40%. Я сделал ей даунклок с 1070 до 900Мгц. ФПС остался ровным счетом такой же. В вот загрузка GPU возрасла до 55%. Но феникса не защищаю ни в коем случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2015 Откуда: берутся дети? Фото: 5
LongByte писал(а):
Вполне может быть.
Ок, давай так. Было: GTX 980 4096 1216/7012 = 60 кадров/с Стало: GTX 980 Ti, где на 2 гига больше памяти(это раз), где на 128 бит шире шина(это два), где на 768 больше универсальных процессоров(это три), где на 32 больше блоков растеризации(это четыре), где частота в разгоне 1420/8100 вместо 1216/7012(это пять), где пропускная способность по любому больше хз на сколько(но это не знаю на сколько ибо я не разгонял, ровно по этой причине не ответит и феникс какая там пропускная способность) И после всего этого +1 кадр? Карл! Так что, не надо тут со своими - 100 пиписьками... И все тесты феникса сводятся к тому, что покупая 780ti нет смысла ее менять на 980ti ибо(ВНИМАНИЕ) Stronghold Crusader 2 она так же дает 61 кадр минимум.
Последний раз редактировалось Owerclocker 25.09.2016 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Феня попытался "отмыться" и тут же подкинул новых улик. Затроллил всех кого только мог … и себя то же
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
mokk писал(а):
ты рад тестам Феникса и кушаешь их с радостью - потому что у него в тестах божественная 970 делает все и вся
купите или выпросите в каком-нибудь магазине ВСЕ видеокарты (или украдите, если нищеброд) представленные в его тестах - сделайте тесты с видео доказательством что тестировали, а не на бумажке рисовали - напишите статью и опубликуйте. А потом уже критикуйте и имейте мнение с которым будут считаться. А пока же вы "никто" чтоб решать, правильный ли тест или мне пофиг, потому что моя "железка" в его тестах смотрится как кусок "го..а". А может она действительно кусок этого самого.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
hatul' писал(а):
окей , а когда у меня будет точно такая же сборка как в тестах у фени (а у меня есть доступ к железу) и по будет тех же версий что и у него , но разница в тестах будет огромной(больше 10%) мне тогда тебя в фикалии макать или феню?
Можешь поплакать и погрызть подушку ночью. Ибо всем четко пофиг, что там у тебя.
musashimaru писал(а):
То, что все тесты делает один человек, доказать довольно непросто.
И нормальным людм нафиг не нужно.
Винни-Пух писал(а):
Топ-1 из одного обзорщика.
Если считать по кол-ву просмотров - то топ-1 вообще.
mokk писал(а):
Мы знаем почему ты рад тестам Феникса и кушаешь их с радостью - потому что у него в тестах божественная 970 делает все и вся (такая же 970, даже круче, у тебя в профиле, ведь у тебя она имеет полноценные 4 Гб видеопамяти, количество ROP не менее сразу заявленных при продаже, и кто там 970-ю обзывает - тот ее не имеет, школьник, дурак и нищеброд).
Кто- вы ? Я не рад тестам феникса - я их воспринимаю адекватно и не бегу плакать, если меня в этих тестах что-то не устраивает, ибо не являюсь неадекватом.
mokk писал(а):
не с той ноги сегодня ?
С той.
mokk писал(а):
PS: cypher1999-ты не Феникс случаем ??
Ты понимаешь глупость вопроса ?
GVTaler писал(а):
На мой взгляд главной ошибкой феникса является то что его тесты оторваны от реальности,
ВОпрос лишь в том, кто задает параметры этой реальности. Школотроны ? Ну тогда да, оторваны от реальности.
K2K писал(а):
Другие сайты вообще ничего не показывают, а только указывают железки, но "вы" же в их картинки почему-то верите и пруфы почему-то не требуете
Назовем их "верующие".
Tovbot писал(а):
он сказал что все делал правильно и все кто не верит путь идут лесом.
правильно сказал. Ибо достают эти "знатоки", которые кроме как визжать "всё не так" - ничего больше не могут. Горе-критики.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Во бомбит у школотронов !!!!
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
правильно сказал. Ибо достают эти "знатоки", которые кроме как визжать "всё не так" - ничего больше не могут. Горе-критики.
Когда так говорят отдельные маргиналы - да, а когда это мнение большинства посетителей - то это уже совсем другое. Особенно когда раз за разом результаты тестов феникса противоречат результатам других серьезных изданий. Не помнишь как ixbt из уважаемого издания превратился в объект насмешек за свои вечно "красные" результаты тестов? Та же фигня происходит тут, только в зеленую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Tovbot писал(а):
ixbt из уважаемого издания превратился в объект насмешек за свои вечно "красные" результаты тестов? Та же фигня происходит тут, только в зеленую сторону.
Ты думаешь, что разные видяхи покажут одинаковые результаты?
при ботлнеке процессором вполне могут показать одинаковые результаты. другое дело, что видеокарты не должны тестироваться в игровых ситуация с ботлнеком по процу. это как gamegpu начнут тестить видяхи в тестовом отрезке процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8