Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 179 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Star_Wiking писал(а):
обьясните мне смысл запуска игры на другом "движке" если она прекрасно работает на "дефолтной" (и ОпенГл и Дх11) если качество картинки во всех "режимах" одинаково?

хммм. Дх11 и ОпенГл что это такое :?: DX12 и Vulkan давно уже ваше перечисленное за пояс заткнул. Это старьё нужно только для зелёных карт, чтобы хоть как то оправдать своё существование... :writer:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Novasiris писал(а):
У меня 980ti ушатывает фуру х в time spy.

Так это же марк, а марки под зелёными всегда были, ещё бы 980ти фуру икс не ушатывала в марке.

Партнер

Member
ACDCOVER писал(а):
DX12 и Vulkan давно уже ваше перечисленное за пояс заткнул. Это старьё нужно только для зелёных карт, чтобы хоть как то оправдать своё существование... :writer:

что-то я не вижу dx12 игр с передовым графоном,который бы за пояс заткнул dx11 игры
dx12 нужен только для красных карт,которые не могут в dx11 :lol: чтобы хоть как-то оправдать наличие волшебных шейдеров

Добавлено спустя 53 секунды:
ACDCOVER писал(а):
Так это же марк, а марки под зелёными всегда были, ещё бы 980ти фуру икс не ушатывала в марке.

Gorod с тобой не согласен,он крайне сильно напирает на результат своей 480-й в марке

Member
Фото: 1
stormpand
Я так понял внятных обьяснений нет какие именно дх12 технологии используются.А асинхронные шейдеры - это просто использование особенностей АМД карт, почему бы нет?
Когда раньше накручивали тесселяцию в несколько раз сверх меры,чтобы просадить АМД карты,всё было норм, ну или Физикс прикрутить ..Тем более Асинк-шейдеры не включены в дх12 спецификацию,поэтому - видимо в дх12 играх используется что-то ещё?

Добавлено спустя 44 секунды:
stormpand писал(а):
dx12 нужен только для красных карт,которые не могут в dx11 чтобы хоть как-то оправдать наличие волшебных шейдеров

НА ФХ-процах дх12 возможно тоже даст ощутимый прирост.1 прецедент уже есть..

Member
l33t_h4x00r писал(а):
А асинхронные шейдеры - это просто использование особенностей АМД карт, почему бы нет?

так никто не против,почему остальные функции не работают?графика не меняется,нагрузка с проца не снимается и тд,почему в некоторых играх на максвелле есть хоть-какой то прирост/тот же фпс,а в некоторых,как в вахе и хитмане,заметно проседает?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
НА ФХ-процах дх12 возможно тоже даст ощутимый прирост.1 прецедент уже есть..

а какая разница,какой проц?в сингулярити есть ощутимый прирост,где еще?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
НА ФХ-процах дх12 возможно тоже даст ощутимый прирост

Ждем раскрытия.

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
А почему с 2-3 ?
Значит не понял аналогии, или сделал вид, что не понял.
ACDCOVER писал(а):
ты этот свой свежак уже целый год совать будешь? хахаха
фонаты до сих пор неустанно суют - ваху, квантум и дум, а тут свежак ему не нравится. вы там с товарищами определитесь чтоль, вам свежак с dx12, или старье с dx11 не нравится, или нравятся только определенные игры? хахаха
l33t_h4x00r писал(а):
НА ФХ-процах дх12 возможно тоже даст ощутимый прирост.
Так вроде игр с dx12 уже множество. Чего опять не так, чего еще ждать?

Member
stormpand писал(а):
так никто не против,почему остальные функции не работают?

Почему не работают? Ты же сам не знаешь , разработчики сказали что прикрутили только асинк-шейдеры и назвали это дх12? Тогда откуда эта инфа?
stormpand писал(а):
а какая разница,какой проц?

Ну в Хитмане 2016 ,ФХ-8ххх догнал и7-6700 дх12 режиме по фпс+980ти, хотя оставал где-то на треть..

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
K2K писал(а):
Так вроде игр с dx12 уже множество. Чего опять не так, чего еще ждать?

Ну я лично видел где с 1 игрой померяли процессорозависимость.. Может таких тестов миллион,просто - я не смотрел.Я говорю по тому,что я видел..

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Интель Энвидиевич писал(а):
Ждем раскрытия.

А тебе то зачем? Например мой ФХ тянет всё что мне нужно...причём у меня 7ка стоит с 2 патчами под ФХ...

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Почему не работают?

потому,что не работают,сколько можно то уже?
stormpand писал(а):
графика не меняется,нагрузка с проца не снимается

Member
stormpand писал(а):
графика не меняется,нагрузка с проца не снимается

В Хитмане 2016+дх12 как раз на ФХ было очень заметно,что проц разгружен , на и7-6700 разница была в пределах погрешности..Причём карта от НВ.А на ФХ фпс значительно подрос.
По поводу графики,тут в комментах вроде заявляли,что дх12 ничего нового не приносит в графику , хотя я за этой темой сильно не слежу, но где-то было написано про "улучшения".
И могу ещё раз написать - "только Асинк шейдеры" не дают право лепить название - дх12...

Member
l33t_h4x00r писал(а):
"только Асинк шейдеры" не дают право лепить название - дх12...

разрабам всё равно :D
l33t_h4x00r писал(а):
А на ФХ фпс значительно подрос

ну я fx тестить не могу,как и хитмана,2500к нигде не разгрузился
https://www.youtube.com/watch?v=Qq5pE10HA-Y

Member
stormpand писал(а):
разрабам всё равно

Ну так нефанатам Нвидиа не всё равно
stormpand писал(а):
ну я fx тестить не могу,как и хитмана,2500к нигде не разгрузился

Ну я вообще про Хитмана и.. у немцев ФХ разгрузился...

Вообще я так понимаю, если игра работает через ДХ12 АПИ - это ДХ12 игра ,а то что, - есть там улучшения,нету, есть разгрузка проца,нету - это уже как разрабы реализовали...
П.С. Я там посмотрел видео чуть,есть где на дх11 - 73% загрузка,на дх12 - 52%,хотя там разные места попадаются...

Мемbеr
Фото: 19
stormpand писал(а):
что-то я не вижу dx12 игр с передовым графоном,который бы за пояс заткнул dx11 игры
dx12 нужен только для красных карт,которые не могут в dx11 чтобы хоть как-то оправдать наличие волшебных шейдеров

Уже приводили ссылку с hardwareluxx, где в 7 из 12 игр в DX11 победила 480. Так что твое заявление - лишь влажные мечты нефаната... :lol:
А за DX12 и Vulcan будущее!

Member
vorvort писал(а):
hardwareluxx

тот самый твой любимый сайт? :haha: ну-ну,я с таким же успехом могу ссылаться на феникса :lol:
ладно,давай угадаю,480 победила в хитмане/вахе/деусе :D
ну после такого я точно буду ссылаться на феникса

Member
Красное зарево от горящих пуканофф - это прелестно :lol:
480 на предпоследнем месте, ожидаемо. 970 - бодрячком.
Феникс, отличный тест - 5 баллов.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
А тебе то зачем?

Незачем.
Простое человеческое любопытство. :D

l33t_h4x00r писал(а):
Например мой ФХ тянет всё что мне нужно...причём у меня 7ка стоит

А Вам зачем?

stormpand писал(а):
Скрытый текст

Как то бледно выглядят Fury с Nano (которые недавно толкали по 40-50к) в сравнении с 480 и 390.
Отыквились?

Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 26.09.2016 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
stormpand писал(а):
тот самый твой любимый сайт? ну-ну,я с таким же успехом могу ссылаться на феникса
ладно,давай угадаю,480 победила в хитмане/вахе/деусе
ну после такого я точно буду ссылаться на феникса

Речь шла о DX11 играх. А в DX12 и Vulcan 1060-й ловить нечего.
Ты бы стал покупать авто, которое может ехать только на паре скоростей? :D

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Как то бледно выглядят Fury с Nano (которые недавно толкали по 40-50к) в сравнении с 480 и 390.

Интересно, почему камрад homa177 сменил 980 Ти на Фурию Х? :D

Member
vorvort писал(а):
Интересно, почему камрад homa177 сменил 980 Ти на Фурию Х?

Это Вы меня спрашиваете? :D

Member
vorvort писал(а):
Речь шла о DX11 играх.

так в этих играх есть и 11 режим,в остальных я не увидел победы 480,где то разница в пару фпс,что смешно,а тесты писал такой же феникс,как и у нас :D
тесты дивижна просто огонь :facepalm:
vorvort писал(а):
А в DX12 и Vulcan 1060-й ловить нечего.

мы уже спорили на эту тему,забыл,к чему пришли?

vorvort писал(а):
Ты бы стал покупать авто, которое может ехать только на паре скоростей? :D

зависит от дороги,по которой ехать,к тому же как потребительский продукт в целом, 1060 лучше,так что сравнение с авто такое себе

Последний раз редактировалось stormpand 26.09.2016 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
А Вам зачем?

Ну вдруг перейду на 10-ку...а там... :shock: :haha: :roll:

vorvort писал(а):
Интересно, почему камрад homa177 сменил 980 Ти на Фурию Х?

А мне кажется даже оправданной смена 970 на 480, если только 970-ую загнать за хорошие деньги...но только в этом случае.

Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 26.09.2016 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Это Вы меня спрашиваете?

Да! ;) Все таки бывший ваш собрат по лагерю...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 179 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа