Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2016
RadeoForce писал(а):
бреда такого уровня я давненько тут не слышал. Ты, наверное, о тестах на технокухне, где костя криво записал хитмана на 480 и картинка получилась более размытой. Ок, другие подтверждения найдутся?
А почему сразу бред ? На презентации AMD специально выкатила игру AoS в низком качестве, чтобы разница в картинке была плохо заметна. Вот только на оригинальном видео было видно, что у них графика в низком качестве, с плохим рельефом, отсутствием прорисовки скальной породы, худшей прорисовкой других деталей и т.д..
AoS - AMD vs NVIDIA
Вложение:
AoS.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Камрад, я уже устал приводить одно и то же. Повторюсь: AoS, Quantum Break, Hitman, Total War: Warhamner, Deus Ex, Killer Instinct, BF1 beta (290X обходит там 970 на 10 fps) https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... bd_HXlenPA Nvidia лучше в Gears of War и Gears of War 4. Форцы еще допилят под Radeon, но даже если плюсовать их, то все равно Nvidia сливается!
с AoS и хитманом всё понятно-там запил с чумаданами под красных.Квантум наикривущий порт,который вышел в стиме под dx11(что ещё раз подтверждает,что dx12 там был пришит "лишь бы было"),киллер инстинкт идёт даже на тамагочах,в деусе на dx12 производительность падает на обоих вендорах и о каком сливе идёт речь,я не понимаю https://www.computerbase.de/2016-09/deus-ex-patch-dx12/ ну а насчёт бф1,причём тут бетка,когда все уже в триальную финалку играют? там,судя по тестам радеоны имеют небольшой прирост,но получается по фпс нв dx11=амд dx12.Ты пойми наконец,что в данный момент,в нынешнем виде dx12-это костыль-а никак не стандарт,от которого нужно отталкиваться.И по прежнему решают чумаданы. зы и я всё никак тебя не пойму...ты топишь за dx12,сам его ещё ни разу не щупав,сидя на вин 7,хоть и на радике.В чём прикол?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 17.10.2016 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Vik12 писал(а):
А почему сразу бред ? На презентации AMD специально выкатила игру AoS в низком качестве, чтобы разница в картинке была плохо заметна. Вот только на оригинальном видео было видно, что у них графика в низком качестве, с плохим рельефом, отсутствием прорисовки скальной породы, худшей прорисовкой других деталей и т.д..
Вот ты и попался, лгун. Ты привел скрины, где на мошенничестве попалась Nvidia. Их карта не отрисовывала весь снег, а также эффекты боя, увеличив тем самым fps! Об этом писал Роберт Хэллок в своем блоге, и приводил как раз эти скрины...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
vorvort писал(а):
Дешевые отмазки. И мне смешно читать про TimeSpy. Ты играешь в него?
Почему отмазки? Безусловно обман был. Я это написал. Но самое важное что по факту использования никто никого ни в чем не обманул. Производительность ровно та которую обещали. Безусловно я не играю в time spy, но считаю этот тест более менее показательным тк: а) он изначально написан под dx 12 б) он нейтрален
vorvort писал(а):
Кстати, здесь Фурия слила 980 Ти
vorvort писал(а):
смахивает на влажные мечты нефаната...
Мне плевать на hardwareluxx. Я открываю свой резалт в time spy и сравниваю с любым резалтом фуры х. http://www.3dmark.com/3dm/15039326? это еше камень практически без разгона
vorvort писал(а):
Ну и насчет тайтлов. BF1 нейтральный тайтл или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
striderbyhl2 писал(а):
Ты тупой? На первой странице внизу ссылка на тесты с картинками. Тыц, если сам не можешь перейти на первую страницу Только не говори, что ещё и не можешь посчитать процентную разницу между двумя картами, это будет зашквар и конец диалога.
Мемbеr
MoroZ писал(а):
ты откровенно топишь за dx12,сам его ещё ни разу не щупав,сидя на вин 7,хоть и на радике.В чём прикол?
За DX12 и Vulcan будущее. Считать DX12 костылем неразумно, так как API - разработка Nvidia, AMD и Microsoft. Реализация его функций на совести разработчиков, но учитывая провалы Nvidia в играх архитектура Максвелл плохо подходит под DX12. Спорить с этим, объясняя все чемоданами, смешно...
MoroZ писал(а):
ну а насчёт бф1,причём тут бетка,когда все уже в триальную финалку играют? там,судя по тестам радеоны имеют небольшой прирост,но получается по фпс нв dx11=амд dx12
Релиз покажет, кто прав.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Novasiris писал(а):
он нейтрален
Я в этом не уверен, так как TimeSpy писали в тесном сотрудничестве с Nvidia...
Добавлено спустя 3 минуты:
Novasiris писал(а):
Мне плевать на hardwareluxx. Я открываю свой резалт в time spy и сравниваю с любым резалтом фуры х.
Я рад, что хоть где то ты обошел Фурию Х! Посмотрим, что ты напишешь о Watch Dags 2. Предполагаю о кривизне DX12 и красноте самой игры...
Member
vorvort писал(а):
За DX12 и Vulcan будущее. Считать DX12 костылем неразумно, так как API - разработка Nvidia, AMD и Microsoft. Реализация его функций на совести разработчиков
В том то и дело что его разработчики сейчас в 99% случаев прикручивают сугубо "потом" и "сбоку". Часто производительность хуже чем в dx 11 режиме. Такие дела.
vorvort писал(а):
Я в этом не уверен, так как TimeSpy писали в тесном сотрудничестве с Nvidia...
Да безусловно, я уже читал эту забавную отмазку красных. Только писали его с участием амд нв и майков.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
vorvort писал(а):
Я рад, что хоть где то ты обошел Фурию Х! Посмотрим, что ты напишешь о Watch Dags 2. Предполагаю о кривизне DX12 и красноте самой игры...
В 99% случаев не стоковая 980ти обходит убогое непотребство в лице фуры х, но ты можешь дальше пытаться "острить".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Нативного dx12 ещё не было ни в одной игре, кроме двух бенчмарков.
В суд на разрабов за мошенничество! Или.. если игра работает через АПИ ДХ12 - она таки ДХ12 .
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
MoroZ писал(а):
сам dx12 на данный момент не рыба-не мясо,имхо.
Игры кривые, чемодан занесли,дх не торт ,асинк кампот патанцевал ...Сейчас есть что есть,а что дальше будет посмотрим.. та же 970-ая 2 года назад могла показатся хорошим выбором,но вот год назад при наличии 390 + 8 гб + допиленные дрова АМД ... стоило бы задуматься о выборе...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
l33t_h4x00r писал(а):
Или.. если игра работает через АПИ ДХ12 - она таки ДХ12 .
судя по тому, что в Джусткозе 3 требовалось потанцевать с бубном, отключив перехватывание вызовов дх10, игра нативная дх10 по уровню фичей, хотя работает через вызовы 11го. То же и с Мафео 3, это позорный пастгенный дх9, ибо можно выбрать d3d9.dll в качестве инжектора для Reshade, и игра его подхватит, чего ни в одной дх11 или опенпд игре просто не могло бы произойти - они не пользуют вызовы на d3d9.dll
Novasiris писал(а):
Не знаю
а я всё думал, почему на яще 60 fps в 720р, а у меня на их настройках всего 40 fps, что в 720р, что в 1080р, а вон оно что... Лизо занесла чумадан. А я думал впроццц упирается
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
vorvort писал(а):
Вот ты и попался, лгун. Ты привел скрины, где на мошенничестве попалась Nvidia.
Лгун — вы ! А я привёл реальный пруф, где поймали на худшей картинке именно AMD ! На Youtube хоть видео и пережато сильно, но даже в плохом качестве видно, что у AMD графика значительно проще ! Что касается снега, то и здесь халтура на совести AMD. У Хуанга пейзажи разнообразные в этих местах и карты нагружены дополнительно отрисовкой более сложной геометрии, в то время как AMD все эти места просто хитро замазала, дабы нагрузка на отрисовку была меньше !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Renegade1979 Судя не судя,но приводить надо примеры из дх12, а не закидывать лексикой,которую не всегда можно понять ,хотя общий смысл ясен. Я кстати тебе задавал вопрос, так всётаки АоС тру-дх12 игр или нет? Потому что р7 370 в ней работает, а в бенче ВХ дх12 - нет..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Мемbеr
Vik12 писал(а):
Лгун — вы ! А я привёл реальный пруф, где поймали на худшей картинке именно AMD ! На Youtube хоть видео и пережато сильно, но даже в плохом качестве видно, что у AMD графика значительно проще ! Что касается снега, то и здесь халтура на совести AMD. У Хуанга пейзажи разнообразные в этих местах и карты нагружены дополнительно отрисовкой более сложной геометрии, в то время как AMD все эти места просто хитро замазала, дабы нагрузка на отрисовку была меньше !
Коммьюнити посчитало мошенником Nvidia. Этот тест широко обсуждался на иностранных форумах, и большинство согласилось с Хэллоком. Карта Nvidia отрисовала картинку, значительно ее изменив. Лозунг Nvidia "It's meant to be played" (Играй, как задумывалось разработчиками) выглядит глумлением в отношении этого теста. Так что слейся, брехло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Bootlegger писал(а):
то-то 750 ти ай, коей больше полутора лет, в магазинах есть...
Ты просто не понял. Я написал, что они не будут продаваться, а не то, что их не будет лежать на полках.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Vik12 писал(а):
И как обрубок GTX 970 с 3.5 Гигами так может лоховать Radeon 390X с 8 Гб памяти ?
cypher1999 писал(а):
до сих пор дофигища людей, которые считают, что производительность видеокарты меряется вмегабайтах. Типа, "у тебя какая видеокарта ? 3 гб - фу, фуфлыжник, моя гораздо быстрее, у меня 8 гб, считай в 3 раза быстрее."
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
vorvort писал(а):
Играй, как задумывалось разработчиками) выглядит глумлением в отношении этого теста. Так что слейся, брехло!
Ну и играйте с упрощённой графой на картах AMD. В отличие от вас, у людей есть глаза и они видят, что у AMD низкие настройки графики с гладкими скалами, без рельефа, а у NVIDIA — картинка с высокими настройками, где на скалах каждый камешек отрисовывается.
Мемbеr
Vik12 писал(а):
Ну и играйте с упрощённой графой на картах AMD. В отличие от вас, у людей есть глаза и они видят, что у AMD низкие настройки графики с гладкими скалами, без рельефа, а у NVIDIA — картинка с высокими настройками, где на скалах каждый камешек отрисовывается.
У тебя зрение в порядке? Ты не видишь, что Nvidia частицы не отрисовывает и массу снега? Простой вопрос: взрыв, после взрыва дым и пыль, огонь. Одна карта это рисует, другая нет, где будет fps выше?
Member
vorvort писал(а):
Ты не видишь, что Nvidia частицы не отрисовывает и массу снега? Простой вопрос: взрыв, после взрыва дым и пыль, огонь. Одна карта это рисует, другая нет, где будет fps выше?
Я не знаю какую там массу снега не отрисовывает, но если судить по скриншоту то у амд картинка более мыльная и поверхность земли не такая четкая и рельефная. Где там нет взрывов не понятно. Обведите.
Мемbеr
Novasiris писал(а):
Я не знаю какую там массу снега не отрисовывает, но если судить по скриншоту то у амд картинка более мыльная и поверхность земли не такая четкая и рельефная. Где там нет взрывов не понятно. Обведите.
Про указанные картинки я сказал: у Nvidia нет отрисовки частиц, а во время боя видимость ухудшается. Получается у GeForce "музейная" картинка, далекая от реальности...
Про указанные картинки я сказал: у Nvidia нет отрисовки частиц, а во время боя видимость ухудшается. Получается у GeForce "музейная" картинка, далекая от реальности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6