Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
dragonheart писал(а):
Если смотреть реальные цены - 480 дороже 1060 в местных магазинах, при этом сливается везде, где можно. Фуры - вообще непонятно для кого продукт. Стоят непомерно, производительность кроме красных игр ни о чем.
фури на ку за 19 уже, при этом производительность намного выше чем у 480 и 1060
Добавлено спустя 30 секунд:
Vovantro писал(а):
Где же мне денюжек взять хотя бы на такую видеокарту, с моей ЗП в 10 тысяч?
кредит(
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Красноярск
Карта вышла очень годная для своей цены! Амд давно слился по всем фронтам - что по видюхам уже не конкурент нВидии, что по процам а-ля днищенские эф-икс. В плане софта так вообще вечные аутсайдеры - ни компилятора до сих пор своего нет, ни дрова в плане опенджл и даже 2d рендер до сих пор с бородатых 2003 годов не оптимизированы... хотя очевидно, что видяхи у них как минимум должны быть равны или мощнее конкурента в любых апи.
Vovantro
Цитата:
Где же мне денюжек взять хотя бы на такую видеокарту, с моей ЗП в 10 тысяч?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
У 1060 6gb очевидные проблемы с менеджментом памяти при ее заполнении под завязку. То ли проблема "последней мили", по типу 970, то ли еще что. Отсюда и незначительная разница между 3Gb и 6Gb, хотя у 3Gb ядер меньше на 10%. в тесте не зря отсутствуют игры, использующие предельный объем. вот прямое сравнение 3Gb vs 6Gb в Deus Ex MD (с 3:56): https://youtu.be/UMMfJuL9hW0 сравниваем MEM и RAM. 3Gb больше складывает в RAM, при этом, когда 6Gb полностью забила свою видеопамять, она просела до 20-24 fps, в то время как 3Gb продолжает бодро выдавать свои 29-30 fps. Такие дела. вывод - 6Gb версия шлак, и сольется в дно при повышении требований к объему видеопамяти. К тому времени можно будет продать 3Gb версию и сэкономленные деньги вложить в новую карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Dark_Cloud , вот это поворот
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23