Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 244 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RadeoForce писал(а):
а чем крыть эти сопли?

"Зеленый" что ли? В гробу тебя видал!

RadeoForce писал(а):
Я не знал, что для тебя эта тема так болезненна, думал, что пофиг, как и мне

Да, мне больно, что Нвидия вечно тянет на себя одеяло. Но я, как истинный либерал от мира железа, знаю, что Правящая Партия "Зеленых Адептов" хуже нас - Партии Красных блюстителей Навальной Правды.

RadeoForce писал(а):
вообще чего зацепился-то: когда начали сказки рассказывать об отсутствии фризов на 3 гб в Ларе с ультра текстурами.

Согласен. 460 на 4 гига - минимум. Дальше либо 1060 на 6 гигов, либо 470 на 4 - вторая предпочтительнее.

RadeoForce писал(а):
И потом еще был дебильный совет продавать 290Х и покупать 1060 3 гб.

Согласен. Лучше продать 970 ради 470 на 4 гига - профит от перехода есть.

RadeoForce писал(а):
Выбор обсуждаемых нами карт мне не интересен совершенно, что из них лучше, что хуже. Сидя на 290, не вижу смысла перескакивать на что либо ниже 1070 или будущей веги. И ты этот разговор сам сюда завел, а потом еще фанатом обзывать начал

СИдя на 1080 думаю перейти на 480 - и тебе желаю того же. Все равно не тянет никакая карта 1080р

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
vorvort писал(а):
Тебе надо поумерить свой пыл. Игры под эгидой AMD крайне редко не идут на Nvidia. Если же игра с Gameworks - жди провала Radeon...

Согласен. ПОд АМД шедевры оптимизации. Под Нвидия - даже на АМД не запускаются. Хуанг - мразь

RadeoForce писал(а):
Деус екс. Разве плохо? Небольшой перевес 480, но и 1060 6гб не умерла же

Так зачем 1060 покупать?

Партнер

Member
Фото: 12
SpeedT писал(а):
Фурах Х часто оказывается ниже своего "потенциала". 980ти везде работает ровно на своей ступени. А ФураХ туда-сюда скачет: то чуть ли не на уровне 980ти, то в лучшем случае уделывает 970. Это несерьезно

То болтается между титан паскаль и 1080.Младшая фура отличная карта за цену по сути затычки 1060.Дома валяется затычка gtx1060,gtx1070 и фура в профильном компе,все не как руки не дойдут сравнить хотя бы в играх где есть бенчи.

Member
Фото: 6
SpeedT писал(а):
Согласен. Лучше продать 970 ради 470 на 4 гига - профит от перехода есть.

Шило на мыло. И если можно, ссылочку пожалуйста, где такое советуют
SpeedT писал(а):
Согласен. 460 на 4 гига - минимум. Дальше либо 1060 на 6 гигов, либо 470 на 4 - вторая предпочтительнее.

Все перекрутил. когда аргументы заканчиваются, надо дурака включить. Сравнил х#й с пальцем. 460 в 2 раза слабее, чем 1060, ее и 8 гб не спасут.
SpeedT писал(а):
СИдя на 1080 думаю перейти на 480 - и тебе желаю того же. Все равно не тянет никакая карта 1080р

сарказм должен быть хоть немного смешным, но твой все больше на дебилизм становится похож

Member
homa177 писал(а):
То болтается между титан паскаль и 1080.Младшая фура отличная карта за цену по сути затычки 1060.Дома валяется затычка gtx1060,gtx1070 и фура в профильном компе,все не как руки не дойдут сравнить хотя бы в играх где есть бенчи.

Ну преимущественно да. Фура Х ближе к Титан Х Паскаль. 1080 все же похуже. При этом стоит дешевле и вышла раньше.

Добавлено спустя 41 секунду:
RadeoForce писал(а):
сарказм должен быть хоть немного смешным, но твой все больше на дебилизм становится похож

Что тебе от меня надо? АМД - рулит. Нвидия - говно. Но все будут покупать то, что хотят. А ты продолжай навязывать то, что тебе хочется. Все просто

Member
vorvort писал(а):
подкуп игроделов с целью притормозить Radeon, обман с ТХ 660, 970, поддержкой DX12 вряд ли способствует образцовой репутации. Такая Nvidia нам не нужна!

Да пряма заговор мирового маштаба,уже тысячу раз проходили что при загрузке всех 4гб у 970-ки все в порядке,надо же было как то продавать 980-ку вот и по отключали немного блоков.

Member
SpeedT писал(а):
Что тебе от меня надо? АМД - рулит. Нвидия - говно. Но все будут покупать то, что хотят. А ты продолжай навязывать то, что тебе хочется. Все просто

а кому я что навязывал? Как раз и вступил в дискуссию, когда начали навязывать продажу 290Х для покупки 1060 3 гб . Почему ты не отреагировал на это? Двойные стандарты какие-то. 10й раз повторяю, лагерь для меня не имеет значения. Было у меня гораздо больше зеленой продукции, чем красной. Я сужу только по конкретной карте

Member
RadeoForce писал(а):
Как раз и вступил в дискуссию, когда начали навязывать продажу 290Х для покупки 1060 3 гб

Прошу цитату. Я пропустил, честно. Я начал возникать до этих слов. И возникать по другой причине

Member
SpeedT писал(а):
Мы же четко начинаем в теме говорить, что 1060 на 3 гига - говно! Я не виноват, что это правда.

Кстати продаются как горячие пирожки а вот красный шлак 470-480 валяется не кому не нужен,о боже,мы уже акцию повесили на сайте,купи мси рх 470 и получи рюкзак в подарок!Да и то валяются мертвым колом! :lol:

Последний раз редактировалось homa177 30.10.2016 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 19
homa177 писал(а):
Да пряма заговор мирового маштаба,уже тысячу раз проходили что при загрузке всех 4гб у 970-ки все в порядке,надо же было как то продавать 980-ку вот и по отключали немного блоков.

Обман был? Был. В Штатах Nvidia проиграла суд и готова выплатить всем пострадавшим по 30$ для отзыва иска.

https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... sGn4XBZYbg

homa177 писал(а):
Кстати продаются как горячие пирожки а вот красный шлак 470-480 валяется не коме не нужен,о боже,мы уже акцию повесили на сайте,купи мси рх 470 и получи рюкзак в подарок!Да и то валяются мертвым колом!

Вера в Хуанга непоколебима! :lol:
Насчет шлака посмешил. Петросян? :D
Кстати, глянул на Маркете MSI 470 - предложения от твоей конторы там нет. Не хотите платить Яндексу за привлечение покупателей - торгуйте рюкзаками! :sarcastic_hand:

Последний раз редактировалось Vorvort 30.10.2016 19:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
SpeedT писал(а):
Прошу цитату. Я пропустил, честно. Я начал возникать до этих слов. И возникать по другой причине

Автор сего бреда оказался очень хитрым автором, исправил на 270Х. Но вот скрин, в цитате так и осталась 290Х
http://www.fotolink.su/v.php?id=7ec27f9 ... 9efaeb1c6d

Member
RadeoForce писал(а):
Автор сего бреда оказался очень хитрым автором, исправил на 270Х. Но вот скрин, в цитате так и осталась 290Х

Откуда тебе знать, что он подразумевал. Я тоже часто опечатываюсь даже в рамках моделей.

Member
SpeedT
а не, я гоню. Он ничего не испрявлял, на 2 странице комментов есть. Вот скрин
http://www.fotolink.su/v.php?id=882c252 ... dab04e3976

Member
RadeoForce писал(а):
а не, я гоню. Он ничего не испрявлял, на 2 странице комментов есть. Вот скрин

Ну он напирает на обжортство и нагрев. Кому-то, может, это принципиально. Их право

Member
SpeedT писал(а):
Ну он напирает на обжортство и нагрев. Кому-то, может, это принципиально. Их право

а кому-то принципиален лишний гиг памяти. В чем разница? Если ты такой справедливый, непредвзятый и против навязывания кому либо чего либо, так почему к нему не придрался?

Добавлено спустя 53 секунды:
Пересесть с 970 на 470(ты ранее упоминал) - не меньший бред, чем с 290Х на 1060 3 гб

Member
RadeoForce писал(а):
а кому-то принципиален лишний гиг памяти. В чем разница? Если ты такой справедливый, непредвзятый и против навязывания кому либо чего либо, так почему к нему не придрался?

Потому что на фоне тотального унижения 1060 на 3 гига его заявления - это пшик. Логично? Меня вообще тему прошлых карт мало волнует. 970/290/390 и выше меняются на 1070 и выше и тут вопросов нет в принципе. Остальное - по вкусу.

Я даже честно признаюсь: читал кусками только первую страницу. Потому мог и не увидеть его сообщения

Member
SpeedT писал(а):
Потому что на фоне тотального унижения 1060 на 3 гига его заявления - это пшик. Логично?

столько помоев, сколько на этом форуме ежедневно выливается на полярисы, ни на одну карту нвидиа не выливалось на моей памяти :lol: Разве что 970, когда раскрылась история с 3.5+0.5, и то, там хоть заслуженно, потому что спецификации карты не соответствовали заявленным(в связи с чем и был проигран суд). Я представляю, что бы тут творилось, если бы такая история с амд приключилась :shock:

Member
RadeoForce писал(а):
столько помоев, сколько на этом форуме ежедневно выливается на полярисы, ни на одну карту нвидиа не выливалось на моей памяти

Тыквы? Хуангопотимизация? Итп - постоянно слышу это нытье. Мы не Запад - у нас АМД очень популярна из-за "дешевизны" (которой нет)

Member
vorvort писал(а):
Остальное на минималках?

Нет, все на высоких, ультра текстур не ставлю, разницы с просто высокими с лупой искать, смысла для себя не вижу, после пары часов игры больше 2600мб потребления не видел, а так на высоких- 50- 60фпс, очень нравиться, плавно и красиво, карточкой нереально доволен, тихая, холодная, быстрая-

Мемbеr
Фото: 19
tvojemale писал(а):
Нет, все на высоких, ультра текстур не ставлю, разницы с просто высокими с лупой искать, смысла для себя не вижу, после пары часов игры больше 2600мб потребления не видел, а так на высоких- 50- 60фпс, очень нравиться, плавно и красиво, карточкой нереально доволен, тихая, холодная, быстрая-

Речь шла про ультра текстуры, а ты просто лгун! :facepalm:

Member
vorvort писал(а):
Речь шла про ультра текстуры, а ты просто лгун!

На ультрах 470 на 4 гига почти ни одну игру не вывезет толком. Зачем?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 244 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа