_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Брать подобный хлам за месяц до выхода долгожданного Zen'a ради +300Мгц?
Ну Zen брать точно не буду, даже если он будет лучше. увы но настолько моё отвращение ко всей продукции AMD, и оно непобедимо. грубо говоря, для меня этой фирмы не существует. А на обмене 6600к на 7600к я практически ничего не потеряю в плане финансов, 5к руб максимум(на проце и мамке) что деньгами в наше время назвать сложно. а уж в плане производительности тем более ничего не теряю) в итоге почему бы и не менять? ни одной причины не вижу. Я по этому ни одной из архитектур не пропустил, потому что мне это особо не обходиться в копеечку.
Погодите, ну присмотритесь, ваш тест сделан на 7600К, 1000 балов набрал 7700К. У thg 7600К набрал 701 балл, на 12% больше.
Цитата:
Меня раздражают такие люди как вы, которые готовы поверить какому угодно американцу
Да никому я не собираюсь верить. Хрен с этими американцами и их ресурсами. Я верю вашим тестам, верю. Я лишь говорю о том, что что-то не так. И кто-то из всего этого фейканул, не "за кушать", а по стечению обстоятельств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Rebate писал(а):
У thg 7600К набрал 701 балл, на 12% больше.
Для кинобенча надо систему чистенькую, все из трея выгрузить, никаких торрентоподобных штук и все такое. Может антивирус отключить или вообще на специальной системе запускать, без звуковой, без сети, без юсб .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
В интел, похоже легендарных ножек от Нортвудов обкурились вместе с ушедшим на покой Полом Оттелини и нашим Sever NN, как так можно было сделать? Если во времена Иви это еще не выглядело откровенным саботажем, то теперь почти то сомнений нет. 250 Ватт это печка какая-то покруче бульдозеров и Смитфилдов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
К тому же, как бы это парадоксально ни звучало, даже в 2017 году данная архитектура все еще способна удовлетворять запросы большинства пользователей. Особенно в тандеме с правильной материнской платой и прямыми руками.
Чё?! 5ГГц на 1,284В?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
О, ещё товарищи на огонёк прибывают. Товарищ 1 в тесте Cinebench R15 показывает, что 7700К берет 980 баллов, а 6700К 880 баллов. Товарищ 2 из визуализаторов только Вlender тестит, где тоже 7700K побыстрее будет.
Толика сарказма оверам - "ну вы держитесь там, хорошего настроения".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
PISOS-DESTROYER писал(а):
ну так меняйте 6600 на 7700, будет хоть в отсутствии фризов в играх
У меня их и так нету. с каких это пор для игр важно i5 или i7. наоборот слез с i7 после 4770к пересел на 4690к, а на сэкономленные деньги SSD взял. Я для домашних задач не нуждаюсь в i7. в итоге и переплачивать 100$ смысла не вижу. у меня в семье строгие правила по деньгам, должно быть выгодно финансово или виден профит моему глазу. и никак иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
jjxaker писал(а):
Я для домашних задач не нуждаюсь в i7.
jjxaker писал(а):
да и с меня такой геймер, так ото игры от безделья а железо дома для души.
Нафига ему эти 8 потоков в винде, а вот от ссд прирост работы в ос будет нехилый. Иначе говоря Core i5 + SSD намного лучше аналогичного core i7 + HDD для серфинга в инете и пр. нетривиальных задач. Да и игры по пальцам одной руки можно пересчитать, где реальный прирост от HT будет. Куда важней частота на ядро. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8