Выходит новая игра с высоким уровнем графики и ставит буквой Г почти одновременно вышедшей с ней топ, и похоже это не скоро закончится.
Почему это должно закончится, если сложность графики по сути не ограничена ни чем и может усложнятся до бесконечности, а скорость прироста производительности видеокарт ограниченна развитием технологий, поэтому естественно игры будут делать всегда на пике производительности современных видеокарт. На этом и живет рынок топ видеокарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Если бы еще игор было хороших больше чем одна в году. Я вон до сих пор прусь от Мордора, ибо экшен потрясный, но пришлось удалить. Слишком затягивает, так руки и тянуться сыграть. Пока что в моем списке номер 1, ну и еще дум новый. А так одна параша кривая выходит, что даже пиратку ставить влом.
Последний раз редактировалось Sigma957 09.03.2017 20:43, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
На современном топе врядли
VladiT писал(а):
Почему это должно закончится, если сложность графики по сути не ограничена ни чем и может усложнятся до бесконечности, а скорость прироста производительности видеокарт ограниченна развитием технологий, поэтому естественно игры будут делать всегда на пике производительности современных видеокарт. На этом и живет рынок топ видеокарт.
В золотое время 1080p такого короткого периода жизни видеокарт не было, свежего топа обычно всегда хватало для свежих игр да её и запас был на несколько лет. Тогда только Crysis стоял особняком причём вполне заслуженно ибо в то время у всех челюсть падала при виде его графы.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 09.03.2017 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
SlavicUnion писал(а):
В эпоху рассвета 1080p такого короткого периода жизни видеокарт не было,
Точняк. Щас купи 1070 и получи тыкву. Pumkin on Arrival. Новинки все около 60-75 кадров в 2к, да и в 1080 там не особо. Следующий видак будет принципиально от АМД ибо заколебала НВ.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
SlavicUnion писал(а):
Думаю ещё 3-5 лет 4K для многих будет оставаться пределом мечтаний потому, что прогресс графических чипов превратился в какую то дойку с прибавкой от топа к топу по 20-30% в лучшем случае.
Я из-за этого в ждуна превратился. 2К неинтересно, а 4К 120 Гц с одночипом 60+ fps в любой игре на ультрах нет. Мониторов 4К 120 Гц адекватных нет. Или производители охренели, или я слишком много от гейминга хочу, хз...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
vorvort писал(а):
Я из-за этого в ждуна превратился. 2К неинтересно, а 4К 120 Гц с одночипом 60+ fps в любой игре на ультрах нет. Мониторов 4К 120 Гц адекватных нет. Или производители охренели, или я слишком много от гейминга хочу, хз...
Скорее всего сегодня мы наблюдаем или попали в переходный период, эдакий штиль в графических технологиях.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
vorvort писал(а):
Мониторов 4К 120 Гц адекватных нет.
Их пока что вообще нет. Можно остановиться на 2к 144 фпс, там моделей полно. Что меня особенно улыбает. Выпускает НВ Паскалили и вауля! Игоры конца 2016 начало 2017 уже требуют уровня более высокого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Sigma957 писал(а):
Игоры конца 2016 начало 2017 уже требуют уровня более высокого.
Как мне кажется Паскали вообще после выхода вольты сильно отыквятся.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
vorvort писал(а):
4К 120 Гц
4K 120+ fps в лучшем случае будет выдавать какая нибудь 2080ti.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
paresser писал(а):
почему моветон? На монике с 120 или 144гц приятно играть при 144 фпс не только в кс, но и в любую другую игру
ну во первых не в любую, потому что у некоторых фпс-кап тупо 120-130 а многие и до 100+ просто не дотягивают. во вторых на это часто хватает и простой 1080, если игра не супер-требовательная, так что можно и сэкономить на покупке (учитывая сброс цены на последнюю). Всё ж под эту зверюгу, судя по тестам, нужно скорее 2К. Конечно запас по производительность у Ти больше, тут спору нет, но я бы лучше сунул ей подобающий монитор
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
NOFX ага и на авито будешь сбрасывать эти карты по 10-15к, а тебе будут писать: брат, было бы на ней 22гб памяти то взял бы, а так 11гб на сегодня - это не серьезно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Sigma957 писал(а):
И не говори. Это вообще пиндец. Цены на 1080 просели капитально. Я вон сижу со своей 1070 и жалею ибо она просела в цене на 70 баксов в течении месяца а теперь и 1080. Единственное утешает что игры дерьмо, почти каждая вторая.
Я смотрю тут люди плачут, что цены упали. Даешь доллар по 75 руб
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16