Про память такие как ты критиковали ненужность 3 гб у 7950 во времена 580ки. Когда вышла 680, орали что два гига хватит на всё! Почему кто-то должен слушать такого вот фанатика, который меняет свою точку зрения не по дням, а по часам. Нвидиа положила в полтора раза меньше памяти, так больше и не нужно, это не недостаток. Как только у нее больше ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВО... Ой, да пусть катится к черту сей фанатский форум, совсем уже отбитые...
Зачем вы мне приписываете то что я не делал? але Какой то дикий фейспалм. Тело перегрелось, уводите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Мда... Компания АМД с каждым годом катится в бездну все сильнее и сильнее.. Впаривает одну и ту же карту второй год. При всем при этом у нее уже второй год нет ответа картам хуанга 1070/1080.. Там Лизавету давно пора уже уволить...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Последний раз редактировалось SK.art 18.04.2017 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
SK.art писал(а):
Мда... Компания АМД с каждым годом катится в бездну все сильнее и сильнее.. Впаривает одну и ту же карту второй год. При всем при этом у нее уже второй год нет ответа картам хуанга 1070/1080.. Там Лизавету давно пора уже уволить...
А если ещё учесть, что 1080Ти в 2 раза быстрее Фьюри Х, в 2 раза, КАРЛ! То для поддержания реноме на 580/570 как минимум нужно было поставить память 9000/8000 МГц Да и цену скинуть поболее. Тогда народ был бы снисходительнее к провалам в высокопроизводительном сегменте ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
AloneInTheDuck писал(а):
Амд переименовало старое железо... Опять... А чего вы ожидали? Это не зелёные, где есть прирост с поколением, а красные, где маркетинг давно победил здравый смысл
Ну, справедливости ради нужно заметить, что красные рекорд G92 пока не побили.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017
Мало того что RX 580 медленнее R9 290X 2014 года, так еще и жрет энергии больше, нерефы, то есть жрет она почти как две GTX 1060. Это позор на самом деле, все равно как если бы Nvidia сейчас выпустила GTX 960 на замену GTX 1060.
в целом согласен с тем, что не стоило обозначать эту карту как rx 580. Логичнее было продолжить 4хх линейку, а 5хх отдать Вега подобным, имхо будет путаница как это была у Ati с 1900xt-1900xtx-1950gt-1950xt-1950xtx. Но в целом если сейчас снизить цены на rx480,а 580 поставить на ее место, то карта годная. По крайней мере Asus сделала холодную и тихую карточку с разгоном до 1475мгц, в общем то, чего так не хватало в rx 480
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Чето как-то не очень догнала 1070, я уж не говорю про 1080.А ведь некоторые фанаты так надеялись...
то что некоторые надеялись не означает вовсе, что это обещали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
BSS91 писал(а):
холодную и тихую карточку с разгоном до 1475мгц, в общем то, чего так не хватало в rx 480
В прошлом году никто не мешал купить какую-нибудь XFX RX480 GTR и поставить ей 1450, а дальше как повезет с чипом. Печаль похоже у АМД совсем, сегмент 290Х занять нечем, 480 переименовали, а вегу обзовут фурой Z какой-нибудь
В прошлом году никто не мешал купить какую-нибудь XFX RX480 GTR и поставить ей 1450
Видимо мешало, ибо где такая, покажите gtr то достать не так легко, неговоря уже о том, что частота 1450 звучит как личная фантазия. Да и вообще что за примитивная логика "никто не мешал", я например сам взял 380ю, хотя уже почти как год на рынке была 285, просто она досталась мне за дешево. Может кому-то в том году не нужна была новая видеокарта, а сейчас нужна
Dushm@n писал(а):
Печаль похоже у АМД совсем, сегмент 290Х занять нечем, 480 переименовали, а вегу обзовут фурой Z какой-нибудь
да в том то и дело, что у АМД вашими молитвами все хорошо, rx480 хорошо продается, переименовка тоже пойдет в ход, тем более уже была практика с 3хх серией, которая и вытянула фирму из ямы
зачем оставлять здесь левые фейковые тесты , которые представляют из себя исключительно РЕКЛАМУ новой rx580 и ничего более ? понятное дело, сейчас все эти псевдоигровые сайты на волне выпуска "новой" карты будут превозносить именно ее, ставя ее чуть ли не рядом с gtx 1070...потом , со временем, все это дело пойдет на убыль, все уляжется, люди купят и сами лично пощупают и поймут, что купили а-ля rx480 в разгоне и ничего более !
а сайта всем этим уже будет глубоко начхать - они уже будут стряпать новые фейки рекламного характера под Вегу и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Egik72-2 писал(а):
Я думаю если уравнять частоты то и результат будет равный. В данном же случае заводской разгон чипа годичной давности пытаются продать по цене нового решения.
у АМД вашими молитвами все хорошо, rx480 хорошо продается, переименовка тоже пойдет в ход, тем более уже была практика с 3хх серией, которая и вытянула фирму из ямы
ты смотрел статистику Стима ? я точно сейчас не скажу, но что-то в районе 0.5% только среди играющих на amd -владельцы rx 480
Последний раз редактировалось kisulja 19.04.2017 6:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Egik72-2 писал(а):
Когтехват писал(а):RX580=GTX980tiменьше местных тестеров смотри Спасибо, улыбнуло а 1060 мощнее 980ti. Не пиши больше, ага
))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
AloneInTheDuck писал(а):
Самый мастбай для майнинга это Radeon RX 580 NITRO+ Limited Edition с запасными вентиляторами в комплекте.Опоздал на 5 лет... Майнить на видеокарте уже бесполезно
Тут кто то писал что у него ферма из 20 штук RX 480. И одна карта отбивает себя за 3 месяца. Нетрудно вычислить его заработок в месяц 15000 р. / 3 мес. =5000 р. в мес, 20 карт х 5000 р. = 100000 р. в мес. Неплохо, жить можно, я столько не получаю мудохаясь на работе по 8 часов каждый день. Может тоже вложить 300000 р., завести себе коровок и в ус не дуть, а молочко то будет рекой литься!)))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23