Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
olegkakb писал(а):
народ помогите купил ryzen r3 1300x мать msi b350 pro vdh и что то непонятное творится с пк при игре в кс го если сворачиваешь и потом обратно заходишь игра начинает то вылетать из окна то заходить и так по 5-7 раз потом уже можно играть. ведьмак 3 тоже не без проблем иногда запускаешь и он сразу вылетает иногда из меню может вылететь а иногда загрузит игру но когда начинаешь двигать персонажем то вылетает и потом может нормально загрузить и можно играть. Подскажите что мне делать а то собрал пк а он что-то совсем не радует
первым делом винду с нуля установи, чистую, официальную. Потом тестируй оперативку. потом видяху. на цп я б думал в посл очередь.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
olegkakb писал(а):
народ помогите купил ryzen r3 1300x мать msi b350 pro vdh и что то непонятное творится с пк при игре в кс го если сворачиваешь и потом обратно заходишь игра начинает то вылетать из окна то заходить и так по 5-7 раз потом уже можно играть. ведьмак 3 тоже не без проблем иногда запускаешь и он сразу вылетает иногда из меню может вылететь а иногда загрузит игру но когда начинаешь двигать персонажем то вылетает и потом может нормально загрузить и можно играть. Подскажите что мне делать а то собрал пк а он что-то совсем не радует
Чисто программные проблемы. Скорее всего ПО монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
AloneInTheDuck писал(а):
гениально. А может ПО системного блока? Или ПО клавиатуры?
Если ты не представляешь себе что такое ПО монитора, зачем оно нужно и как оно работает, значит нужно просто сначала набраться опыта и узнать, а потом уже смеяться.
Если ты не представляешь себе что такое ПО монитора, зачем оно нужно и как оно работает, значит нужно просто сначала набраться опыта и узнать, а потом уже смеяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7