Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Muro писал(а):
Это не важно от слова совсем.

Я с вас угараю, два Ыксперта :lol: Расскажи это моему Canon EF 50mm f/1.2L. Ну диафрагма вот совсем не важна, подумаешь в сумерках можно снимать с iso100. Кому какое дело до этого :haha:
Muro писал(а):
Запомни, ттх камер телефонов это то же самое что децибелы и герцы на коробках

Странно, у S8 самая продвинутая камера на бумаге и внезапно она нагибает всех конкурентов.

Партнер

Member
musashimaru писал(а):
Играть в шахматы в дороге на телефоне или планшете удобнее, чем в поезде или самолете шахматную доску раскладывать.

А читать книги и смотреть видео или слушать музыку - удобнее, чем играть в шахматы;)

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 50 секунд:
Я не сильно понимаю, чем самсунг S8 лучше, чем LeEco Cool1 ? =)
Ну, вот по факту, кроме имиджа ?
И там и там экран отличный. Всё видно.
Камеры и там и там снимают примерно одинаковонеочень.
Без тормозов играют все игры.
Звонят одинаково.
Функционал одинаковый.
Один стоит 50к, второй 7к.
Имидж ничто - жажда всё ?

Member
Bioskiller
Клоун. Не сравнивай мобильную фотографию с фиксированной диафрагмой и мелкими сенсорами и нормальные фотоаппараты с регулируемой диафрагмой и огромными матрицами.. И кстати S8 уступает пикселю и U11. И на хвосте сидит P10 c диафрагмой 2.2. Извини что грубо но ты реально достал. Парень гонит, камера в а5 2016 ничего особенного не представляет. Хорошая но не больше. Но ты козлик только его подзадориваешь. Про то что у тебя S7 лучше зеркалки снимает я вкурсях. Если честно ты уже забодал со своим самсунгом и ванплюсом. Ничего другого у тебя не существует.

Member
Muro писал(а):
фиксированной диафрагмой и мелкими сенсорами и нормальные фотоаппараты с регулируемой диафрагмой и огромными матрицами

а на маленьких размерах другая физика работает?
Muro писал(а):
И кстати S8 уступает пикселю и U11

Ты их в руках то держал? В каком месте уступает? Пруфы будут или это все твои фантазии? Насколько я увидел U11 и S8 снимают +- одинаково, значительно превосходя в удобстве пиксель за счет быстрого автофокуса.
Muro писал(а):
Ничего другого у тебя не существует.

Что уж поделать если кроме айфонов, топов самсунга и 1+ больше нет стоящих телефонов на рынке. Хотя в этом поколении и U11 получился довольно неплох если закрыть глаза на размеры корпуса и 3.5 джек.

Member
Bioskiller писал(а):
Что уж поделать если кроме айфонов, топов самсунга и 1+ больше нет стоящих телефонов на рынке.

Это уж точно. Стоят они неоправданно дорого.

Member
cypher1999 писал(а):
Это уж точно. Стоят они неоправданно дорого.

Неоправданно дорого это если ты зарабатываешь 30к и жалуешься какой Путин плохой, какие у нас низкие зряплаты. Потратить килобакс на вещь которой будешь пользоваться год-два вполне себе подъемные траты если ты не [censored] и способен зарабатывать.

Member
Фото: 112
Bioskiller писал(а):
Потратить килобакс на вещь которой будешь пользоваться год-два вполне себе подъемные траты если ты не [censored] и способен зарабатывать.

эх.... юношеский максимализм, он такой максимализм)...

Member
Bioskiller писал(а):
Потратить килобакс на вещь которой будешь пользоваться год-два вполне себе подъемные траты если ты не [censored] и способен зарабатывать.

Скажи это всем, кто не живет в мск. С зп 18-25к.

Member
Bioskiller писал(а):
Неоправданно дорого это если ты зарабатываешь 30к и жалуешься какой Путин плохой, какие у нас низкие зряплаты. Потратить килобакс на вещь которой будешь пользоваться год-два вполне себе подъемные траты если ты не [censored] и способен зарабатывать.

Обычно дорогие смартфоны покупают такие вот максималисты, в кредит, года на 2 :lol:

Member
aeolus777 писал(а):
Скажи это всем, кто не живет в мск. С зп 18-25к.

Прикинь, мои сотрудники в Волгограде, тагиле, нижнем и ростове получают от 70к. И они всего-лишь инженеры, ничего особенного. Даже смешно читать про 20к. Хотя если у тебя цель только нажраться в щи каждый вечер то ты достоин именно такой ЗП :lol: Кто хочет работать и готов развиваться нормально зарабатывают и не в Москве.

Member
Bioskiller писал(а):
Прикинь, мои сотрудники в Волгограде, тагиле, нижнем и ростове получают от 70к. И они всего-лишь инженеры, ничего особенного. Даже смешно читать про 20к. Хотя если у тебя цель только нажраться в щи каждый вечер то ты достоин именно такой ЗП Кто хочет работать и готов развиваться нормально зарабатывают и не в Москве.

Можно поинтересоваться названием вашей организации ?

Красивые слова. В нашей реальности те, кто получает 70к - должны получать 200к по своему выполняемому функционалу. Это Россия.Люди быстро выгорают от запредельных нагрузок.
У нас в КО 50к зарплата считается отличной. Большинство получает 20-30к.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
На сегодня самый выгодный смарт по теме - это Leeco Cool1 - от 6500р на JD

Member
cypher1999 писал(а):
Можно поинтересоваться названием вашей организации ?

тыц
Я больше скажу, 350 в месяц белой зарплаты в регионах тоже вполне реально :-) Но для этого нужно быть уже сильно лучше чем большинство.

Member
Фото: 1
Bioskiller, Москва это не Россия, тыц тыц
Если контора «тыц» или ее Московкий, Волгоградский и др. филиал гикнется, то неизвестен следующий оклад в другой конторе
http://www.praxair.ru/industries

Member
qwen писал(а):
гикнется

Сколько раз ты видел чтобы производственная компания стоимостью 40 лярдов "гикалась"? С примерами плиз.

Member
Фото: 1
Bioskiller, накрывается много компаний (холдингов). В Газпроме же не все работают, например.

Ссылку - https://www.kommersant.ru/doc/2887855

https://www.cfo-russia.ru/issledovaniya ... icle=22737

PS: http://angsk.org/news/world/smi-praxair ... -kompaniyu

Цитата:
Слияние, скорее всего, приведет к сокращениям работников, так как обе компании будут пытаться сократить расходы. По данным издания, штат Praxair насчитывает около 27 тысяч сотрудников, а Linde - более 65 тысяч.

https://www.vedomosti.ru/business/news/ ... r-sliyanii

Member
Фото: 112
Bioskiller
то, что кому то там повезло и на золотой жиле сидит, не значит, что у всех так...
отталкивайся не от субъективных единичных случаев, а от подавляющего большинства...

Member
Godlike66 писал(а):
отталкивайся не от субъективных единичных случаев, а от подавляющего большинства...

Да при чем здесь тупое и ленивое большинство? Я вижу что в своем окружении я самый нищий и все мои товарищи как и я добивались этого без папы в газпроме и мамы судьи. Смешно читать этот бред.
qwen писал(а):
Слияние, скорее всего, приведет к сокращениям работников, так как обе компании будут пытаться сократить расходы. По данным издания, штат Praxair насчитывает около 27 тысяч сотрудников, а Linde - более 65 тысяч.

Товарищ, я как бы сейчас Merge Infrastracture lead и внезапно эта ссылка меня ничуть не удивляет, важно другое, даже если после завершения слияния меня попросят уйти с 5ю окладами эта строчка в резюме позволяет найти работу на те же деньги ну очень быстро.

Member
Остается порадоваться за вас! У нас в городе инженеры РКК Энергия получают 30к

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа