Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
SlasheR писал(а):
я думаю в Москве довольно много людей
Не спорю. Мне и предлагали камрады такое. Но это-редкость. Только вот я к Москве никакого отношения не имею. А Rasamaha надо по каждому обзору "попрашайничать" в ветках конференции? Что-то в комментариях к обзору я не вижу предложений от москвичей с помощью и предоставлением железа, а только наезды и недовольства.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
есть, но использовать нельзя, интел скальпить разгонять нельзя, тяжелые игры, мультиплеер бенчить нельзя, только прогулки на танке(коне) по пустому полю... Тут волей-неволей начнешь верить в красных иллюминатов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Olegdjus ну если нету вариантов с тишкой или тишками, значит надо вернутся в 720р, ничего страшного в этом не вижу. Это всяко лучше, чем выпускать не информативный материал.
Я придумал бизнес, посоны "зарабатываем на пару тишек": мутите по блату кучку 8700К у ситилинка регарда, скальпите, мажете жм, делаете крутой обзор (типа определяем разгонный потенциал 10ти цпу кофелэйк), продаете, накинув к каждому 10 косарей за эксклюзивность (проверено Дмитрием Летучим), profit! А если еще и подпись феникса будет на крышке - и за 50 с руками оторвут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19