Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 167 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
boomalex писал(а):
а тебя как они задевают? ладно наркоманы и алкаши, на них смотреть страшно, а эти задроты чем не угодили?

брат такой и я вижу во что он превратился, раков или как их там коричневых готов уже убивать

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
проснулся в 12:00, рожу помыл и в танки\ютюб про танки\танки\ютюб про танки и так до 02:00

Партнер

Member
Фото: 0
Незваный Гость писал(а):
проснулся в 12:00, рожу помыл и в танки\ютюб про танки\танки\ютюб про танки и так до 02:0

Сорян что вмешиваюсь в беседу, но как человек, поигравший 7 лет в эту игру, скажу что у твоего брата просто нет цели в жизни :-) И пусть он ее скорее найдет. А еще лучше подсади его на другую игруху, только не сессионку, а сингл какой-нибудь.
А так да - танки это как болезнь. Я и сам болею, но вот лечусь от них, играя в Skyrim и старый warcraft. Потом замучу fallout 3, ну в общем буду играть в размеренные игры.

Member
Судя по результатам теста опять нагрузка максимум на 2 ядра. но нужно ли больше?

Member
Alexsandr писал(а):
Интересно как обнаружили?

Рассказываю. И, заодно, выскажу логичную версию того, как проверяют.
Итак, в один из дней. я спокойно катался с тундрой на аке 1(назовем условно основной ак). Кроме этого, у меня есть ак2 и ак3.
Так вот, у меня 200 мегаьит тырнета. И в один момент времени у меня стало ЛАГАТЬ жутко, а именно - фпс просел до 1 кадра в секунду, аплоад в это время был более 100 мегабит. Ессно, торент я не юзаю, когда играю.
Прошло 2 месяца - и оппа - вы забанены на неделю.
Но при этом ак 2 и ак3, на которых я так же юзал тундру - не забанены. Забавно, да ?
Моя мысль в том, что специально обученные люди смотрят глазами то, что творится на экране моего монитора, т.е. перехватывают видео. Отсюда и и лаги, отсюда и забивка канала инета. Так же это вписывается в теорию о том, что проверяют живые люди. Замечу, что ак2 и ак3, которые юзал на этом же компе с этой же тундрой - не забанили.
Как-то так.

Member
cypher1999 писал(а):
выскажу логичную версию того

Чересчур сложно и труднореализуемо. Ты через лаунчер запускаешь или через exeшник?

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Чересчур сложно и труднореализуемо. Ты через лаунчер запускаешь или через exeшник?

Именно поэтому и так мало забаненных. Вручную проверяют.

Member
Inqizitor писал(а):
Наоборот, как надо делать. Чтобы был вау-эффект. От Крайзиса он был.

история крайтеков как раз говорит о том, что не надо.
Inqizitor писал(а):
Потому что потребитель - профессионал в своей сфере и он хочет видеть профессиональный современный продукт на дату релиза

и получает это с encore.
Inqizitor писал(а):
Ничего не понял, причем тут движок, если на старом железе можно снизить настройки и разрешение, убрать тени и тд.

при том, что у любого движка есть лимиты по адекватному скейлингу.
Тот же крайзис 1 на минималках выглядит хуже, чем ХЛ2 при равной производительности.
Inqizitor писал(а):
Посмотри на графику в Вольфенштейне, Тени Мордора или Ведьмаке и новых тунчиках марта 2018. Где лучше? И да, мне абсолютно плевать на технологии, я сравниваю 2 картинки.

везде уровень современных консолей, бесконечно далекий от требуемого тобой реализма.
Inqizitor писал(а):
4К текструры, нормальное небо, нормальная трава, листья и деревья - как минимум.

это все есть на очень высоком уровне.
Причем после твоих восхищений мыльцу с консолей вдвойне странно слышать какие-то претензии к пк версии, которая прилично лучше.

ultrafx писал(а):
. Encore до них еще очень далеко.

И каких техник не хватает encore в сравнении с консольной версией?
ultrafx писал(а):
Ну да. В живую смотрится намного эффектней,

в живую все смотрится еще хуже, чем на мыльных скринах, это особенности чекерборда(в динамике хуже) и временной сглажки(мылит в динамике сильнее).
Я когда увидел пк версию на своем 4к тв, то был в приятном шоке, т.к. сравнительно недавно запускал танки якобы в 4к на прошке и там картинка была, мягко говоря, не оправдывающая покупку консоли и 4к экрана.

Member
cypher1999 писал(а):
Именно поэтому и так мало забаненных. Вручную проверяю

Чтобы попасть в ручную проверку,необходимо сначала пройти автоматическую и попасть в список подозреваемых. В эту игру играет около 3 млн. человекоботов в неделю. Отсмотреть их всех тупо по очереди просто пара десятков лет. Поэтому сначала ты должен попасть в категорию подозрительных.
UPD. На тебя просто за твой тащунский бой могли скинуться пара-тройка игрАков за неспортивку, куда попадают и читы. А уж потом они отсмотрели твой бой. Но, конечно, никаким не перехватом видео, ибо это глупость и попытка обхода защиты компа, что чревато как бы при обнаружении массовости этого явления нефиговыми таким судебными разбирательствами.
Все банальнее некуда. Если у тебя в клиенте есть галочка на сохранение реплея (всех или последнего), то почему ты думаешь, что у них нет такой функции? ;) Безусловно, они сохраняют не все реплеи, но если ты попал в категорию подозрительных, то могут делать это запросто. А уже потом, действительно, вручную просматривают твои реплеи. :-)
Вот как то так это и работает. На 100% правдивость не претендую, но по оговоркам картошки именно так эта система банов и действует.

Member
Фото: 5
go6pbIu_KOT писал(а):
Безусловно, они сохраняют не все реплеи,

Картошка не просто сохраняет все реплеи, кортошка со времён царя гороха сохраняет "глобальные реплеи", это реплеи в котором разраб может посмотреть бой за любого из 30и игроков. Если какой-то читераст думает что не выкладывая свои реплеи на wotreplays он защищён от проверки картошкой, и последующей кары, то он заблуждается.

Member
ЛехаСектоид писал(а):
кортошка со времён царя гороха сохраняет "глобальные реплеи"

Вряд ли она их сохраняла 7 лет назад, но твое уточнение существенное. Я чего то не подумал о том, что не обязательно записывать конкретного игрока, а можно записать игровую партию, так сказать. Но все таки, количество даже таких игровых партий существенно и вряд ли они сохраняют их за долгий промежуток времени. Вспомни хотя бы про закон дуравой - сотовые операторы посчитали расходы на реализацию и она составила, в общем то, астрономическую сумму. Тут масштаб поменьше, конечно, но все таки ради поимки каких-то читеров, слишком накладно.
Поэтому все равно игрок должен сначала попасть в категорию подозрительных. А потом уже да, отсматривается игровая партия, наверное, как предположил ты, а не отдельный игрок, как предположил я :-)

Мемbеr
Фото: 77
carsar1 писал(а):
И каких техник не хватает encore в сравнении с консольной версией?

В душе не знаю, что из себя представляют движки этих двух версий. Но для вердикта достаточно открыть две игры рядом.
"Техника" в условиях одного поколения ни о чем не говорит. Это очевидно. Иначе все современные игры выглядели бы одинаково, потому что "техника" у всех современных движков на одном уровне.

carsar1 писал(а):
в живую все смотрится еще хуже, чем на мыльных скринах, это особенности чекерборда(в динамике хуже) и временной сглажки(мылит в динамике сильнее).

Какой еще чекербординг и временное сглаживание? Откуда ты это взял? При чем здесь вообще артефакты твоего телевизора, если речь идет про "графику"? Ни разрешение, ни сглаживание к графике отношения не имеют. Ты сам здесь за "техники" вопрошаешь, а все твое сравнение свелось к сравнению разрешения, которое никакого отношения к "техникам" не имеет. Это не шейдер, не полигон, не материал. Это тупо количество пикселей. Я не могу в фотошопе нарисовать новый полигон. Я не могу в фотошопе нарисовать новый шейдер. Потому что это - графическая технология движка. Зато я могу в фотошопе изменить разрешение и убрать алиасинг. Потому что это не имеет никакого отношения к движку. Есть даже HDMI-кабель, который умеет накручивать сглаживание. Потому что это никакого отношения к "движку" и "технике" не имеет. Так что ты со своими "расскажи мне за технику" и "я вот на своем телеге в 4К" сам же и в лужу сел.

carsar1 писал(а):
Я когда увидел пк версию на своем 4к тв, то был в приятном шоке, т.к. сравнительно недавно запускал танки якобы в 4к на прошке и там картинка была, мягко говоря, не оправдывающая покупку консоли и 4к экрана.

Разрешение к графике никакого отношения не имеет. Читай выше.

И да, фритуплейное говно никаким образом покупку платформы оправдывать не может. Платформы для нормальных игр покупаются. И это не танки.

Последний раз редактировалось ultrafx 01.02.2018 15:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Безусловно, они сохраняют не все реплеи, но если ты попал в категорию подозрительных, то могут делать это запросто. А уже потом, действительно, вручную просматривают твои реплеи.

Не согласен. На реплеях точно не получится установить наличие тундры (точно - всмысле со 100% вероятностью). А у меня кроме тундры ЗМ не было, никакие прицелы и т.п. фигню я не юзал никогда (хотя и пробовал - но мне они только мешают, результат хуже и неудобно играть, некомфортно и не интересно)
А вот наличие тундры при перехвате экрана (иначе откуда такие лаги и нагрузка на канал ?) установить со 100% вероятностью как нефиг.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ЛехаСектоид писал(а):
Картошка не просто сохраняет все реплеи, кортошка со времён царя гороха сохраняет "глобальные реплеи", это реплеи в котором разраб может посмотреть бой за любого из 30и игроков. Если какой-то читераст думает что не выкладывая свои реплеи на wotreplays он защищён от проверки картошкой, и последующей кары, то он заблуждается.

Полная ерунда. У них не хватит дискового пространства, чтобы все это дело хранить. И самое главное - это стоит МНОГО ДЕНЕГ. А ради пары читеров никто не будет платить миллионы денег. Не надо паранойи.

Member
cypher1999 писал(а):
На реплеях точно не получится установить наличие тундры

С чего ты это решил то? Хотя переформулирую логику обратно - КАК они могут перехватить видеосигнал, формируемый от видяхи в твой моник? Лаги и нагрузки на канал как раз объясняются тысячью и одной причиной. На своем примере могу тебе сказать, что когда кто-нибудь топает по коридору нашей квартиры в ... ванную, то наступает на интернетовскую кабелюку, которую я бросил под ковром как только заехали в квартиру и так и не могу провести его вдоль стен, ибо я ленив до нереальности :-D и тогда у мнея на пару секунд такие дикие лаги происходят, что тунк может стать водоплавающим на маяке, например :-D
Ты для примера возьми замодированный (ну хз как назвать :-)) клиент на компе, прогони бой с сохранением
реплея. А потом просмотри этот бой на чистом клиенте и хрен ты увидишь там моды. Поэтому то,что ты пишешь, как раз больше похоже на паранойю :-)
Кстати, даже нашел аналогичные моим рассуждения ниже под катом
Извиняйте если вопрос глупый, но он меня гложет уже несколько дней:
могут ли разработчики по реплею определить установленные запрещенные моды?
Открыть, допустим, реплей специальным редактором, который выудит список модов, настроек клиента на момент записи боя.
А то накопились хорошие бои а выкладывать стрёмно
Конечно, понимаю, что разработчикам делать больше нечего, чем просматривать тонну реплеев на наличие запрещенных модов, но все-таки :pf:
Возможно?
Нажмите, чтобы раскрыть...
врядли в реплей записывается список твоих модов, но вот действия записываются это точно, и если у них, у тех кто просматривает реплей, стоят такие моды которые ты желаешь скрыть, то они увидят их использование, в качестве подтверждения попробуй воспроизвести реплей который ты снимал с увеличенным зумом, пока на клиент не поставишь этот зум то он будет ограничивать его при воспроизведении, а как только поставишь то использование зума сразу проявится. как-то так

#4CerberZX, 28.09.2013 22:33
Меню
Wooden
Нуб
Сообщение от CerberZX: ^
врядли в реплей записывается список твоих модов, но вот действия записываются это точно, и если у них, у тех кто просматривает реплей, стоят такие моды которые ты желаешь скрыть, то они увидят их использование, в качестве подтверждения попробуй воспроизвести реплей который ты снимал с увеличенным зумом, пока на клиент не поставишь этот зум то он будет ограничивать его при воспроизведении, а как только поставишь то использование зума сразу проявится. как-то так
Спасибо, интересно) получается, те, кто использует тундру, которая на F2 убирает растительность, в чате тоже увидят мессагу "TundaFull On"?

#5Wooden, 28.09.2013 22:40
Меню
CerberZX
Старичок форума
Сообщение от Wooden: ^
Спасибо, интересно) получается, те, кто использует тундру, которая на F2 убирает растительность, в чате тоже увидят мессагу "TundaFull On"?
скорее всего да, по крайней мере когда я просматриваю свои-же реплеи на чистом клиенте то всего этого не отображается, а когда моды пихаю то всё воспроизводится в той-же последовательности как и записывалось, судя по всему там в реплей записываются нажатия всяких клавиш ну и при просмотре если мод стоит то он соответственно сработает

#6CerberZX, 28.09.2013 23:01
Меню
Luuny
Подпольщик WoT
Сообщение от Wooden: ^
Только, что специально посмотрел реплей боя с тундрой2, в чате сообщений не увидел.

#7Luuny, 29.09.2013 00:18
Меню
CerberZX
Старичок форума
Сообщение от Luuny: ^
Только, что специально посмотрел реплей боя с тундрой2, в чате сообщений не увидел.
а каким образом игра будет жмать на кнопки тренера?

#8CerberZX, 29.09.2013 00:27
Меню
mantridlexx
Освоившийся
Не,не,не.Всё это ерунда.Реплей пишется в чистом виде,без учета нажатий кнопочек и пр.Как будто у вас чистый клиент.Я тоже задавался этим вопросом,проводил всякие опыты на разных клиентах с разным набором модов.Тундру можно отследить только если ЗНАТЬ что искать.Например если у разработчиков установлена тундра и они просмотривают ваш реплей на своем клиенте,то увидят очень быструю реакцию и точность прицеливания(именно прицеливания а не попадания) допустим в лесу на Мурованке.Иными способами не проверишь.И то это будет лишь их ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.Ибо когда их на оф.форуме тыкнули носом в скрин игрока с подставными боями в ротах(кому интересно дам ник) у которого 191 бой,3200 средний опыт за бой и есть топ ПТ британии,при этом ни одного према ну и т.д.,то разарботчики сказали - у нас нет его реплеев,поэтому и притензий к нему от нас не будет.Так что без ОЧЕНЬ веских доказательст(я считаю что это видео запиленое по реплею со всеми "читами"),притензий и к вам не будет.Вот так то.

Member
cypher1999 писал(а):
На реплеях точно не получится установить наличие тундры (точно - всмысле со 100% вероятностью).

Можно. Если целишься через листву сразу и без поиска целей, ставишь пушку на упреждение в щель свободную сквозь листву..., то это уже 99,99%.

Member
ultrafx писал(а):
Разрешение к графике никакого отношения не имеет. Читай выше.

дорожное покрытие не имеет отношения к автомобилю.
Но в то же время, основной критерий, который важен человеку -это комфорт езды. И он как раз зависит и от автомобиля и от покрытия.
У меня же цель -это получить максимально приятный визуальный экспириенс. А он уже зависит и от технологий и от разрешения.
Ты выбираешь феррари энцо и катаешься на нем по проселочной дороге, я скорее выберу ниссан gtr и покатаюсь по нюрбу.
Потому что моя цель -это приятная езда, твоя цель -это рассказать что у тебя феррари и насколько она круче gtra.

ultrafx писал(а):
душе не знаю, что из себя представляют движки этих двух версий. Но для вердикта достаточно открыть две игры рядом.

две игры рядом открыть не могу, т.к. encore еще в пк версии нет. А вот графон в бенчмарке пока что прилично красивее, чем в консольной версии.
Тот же технологический уровень,но качественнее техническая реализация.
ultrafx писал(а):
Какой еще чекербординг и временное сглаживание? Откуда ты это взял? При чем здесь вообще артефакты твоего телевизора, если речь идет про "графику"?

вот именно, причем тут телевизор, если кривую недо-4к картинку подает на него пс4 про.

ultrafx писал(а):
Ни разрешение, ни сглаживание к графике отношения не имеют.

имеют, конечно же.
В реальности какое разрешение? правильно, бесконечно высокое. Видишь ли ты нехватку детализации в реальном мире, видишь лесенки? нет.
А почему? А потому что физический мир устроен совершенно иначе, чем рендер. А какая цель у нас -это добиться, чтоб рендер был максимально похож на реальность.
Поэтому стремление к бесконечно высокому(по крайней мере покрывающего способности нашей сетчатки) разрешению -это тоже пусть к реализму.
Аналогичный стремлению к реализму в любой другой графической области.
Приводить неадекватные примеры аля "кс 1.6 в 4к" не надо, потому что это равносильно примеру с "рейтрейсингом в 240p".
И не нужно путать качество рендера в играх с разрешением в фильмах. Разница в том, что даже на 480p камрипе заснята реальность с бесконечным разрешением, а в 1080p рендере мы видим этот косячный 1080p рендер и не более.
ultrafx писал(а):
Ты сам здесь за "техники" вопрошаешь, а все твое сравнение свелось к сравнению разрешения, которое никакого отношения к "техникам" не имеет.

ты видимо читаешь по диагонали.
Инквизитор ныл, что пк версия ужасна и ему не хватает четкости текстур и технологий(не мог назвать каких). В результате его удовлетворили скрины с пс4, где как раз-таки реальная нехватка четкости.

Моя же позиция изначально такая, что этому новому движку очень тесно в разрешениях ниже 4к, да еще и со всякими taa. К технологическому же состоянию у меня претензий нет и игра меня полностью страивает в 4к, при этом пс4 про версия меня устраивала только частично.

Member
Прогнал тестилку. Ультра в 2к показала 7974 балла. Средний рейтинг. В 1080 на ультра 11194, но так уродски выглядит после 2 к.
Сейчас в 2к и почти все на максималках (кроме травы, деревьев и следов гусениц), выдает 55-65 фпс. Поэтому при всех нововведениях в графике, фпс почти не просел.

Мемbеr
carsar1 писал(а):
дорожное покрытие не имеет отношения к автомобилю.
Но в то же время, основной критерий, который важен человеку -это комфорт езды. И он как раз зависит и от автомобиля и от покрытия.
У меня же цель -это получить максимально приятный визуальный экспириенс. А он уже зависит и от технологий и от разрешения.
Ты выбираешь феррари энцо и катаешься на нем по проселочной дороге, я скорее выберу ниссан gtr и покатаюсь по нюрбу.
Потому что моя цель -это приятная езда, твоя цель -это рассказать что у тебя феррари и насколько она круче gtra.

имеют, конечно же.
В реальности какое разрешение? правильно, бесконечно высокое. Видишь ли ты нехватку детализации в реальном мире, видишь лесенки? нет.
А почему? А потому что физический мир устроен совершенно иначе, чем рендер. А какая цель у нас -это добиться, чтоб рендер был максимально похож на реальность.
Поэтому стремление к бесконечно высокому(по крайней мере покрывающего способности нашей сетчатки) разрешению -это тоже пусть к реализму.
Аналогичный стремлению к реализму в любой другой графической области.
Приводить неадекватные примеры аля "кс 1.6 в 4к" не надо, потому что это равносильно примеру с "рейтрейсингом в 240p".
И не нужно путать качество рендера в играх с разрешением в фильмах. Разница в том, что даже на 480p камрипе заснята реальность с бесконечным разрешением, а в 1080p рендере мы видим этот косячный 1080p рендер и не более.

Какой-то словесный понос. Ты определись, что ты обсуждаешь, технологии, инструментарий или "восприятие".

И если картонный плоский WOT с ПК тобой "воспринимается" более "Реалистично", чем консольный WOT с ветрами, дождичками, снегом и пр. более натуральными поведениями в кадре, то вопросов не имею. Пример с "КС 1.6 в 4К" здесь как раз наиболее уместен. Потому что WOT на ПК - это КС 1.6. Такой же картонный и примитивный, воспринимать который как-то иначе невозможно. Но для тебя такой картон почему-то синоним "реальности". Смешно даже такое читать.

carsar1 писал(а):
две игры рядом открыть не могу, т.к. encore еще в пк версии нет. А вот графон в бенчмарке пока что прилично красивее, чем в консольной версии.

Я в бенчмарке увидел тот же самый WOT с ПК, только теперь с водичкой. Все такой же статичный картонный движок.

carsar1 писал(а):
Тот же технологический уровень,но качественнее техническая реализация.

Ну если технически тот же уровень, а реализация даже круче, значит ты мне сможешь продемонстрировать динамический свет и дождик.

carsar1 писал(а):
вот именно, причем тут телевизор, если кривую недо-4к картинку подает на него пс4 про.

У меня он подает 1080p. Нативно. Что он подает у тебя, я не знаю.

carsar1 писал(а):
К технологическому же состоянию у меня претензий нет и игра меня полностью страивает

Сочувствую. Если тебя устраивает примитивный статичный картон в 2018 году.

http://screenshotcomparison.com/comparison/130637
http://screenshotcomparison.com/comparison/130639

https://youtu.be/uFAK5YF-dKs
https://youtu.be/AApMGAcyL1w

Member
cypher1999 писал(а):
Прошло 2 месяца - и оппа - вы забанены на неделю.
Но при этом ак 2 и ак3, на которых я так же юзал тундру - не забанены. Забавно, да ?
Моя мысль в том, что специально обученные люди смотрят глазами то,
Как-то так.

ВорГейменгЦентор стоял на компе?Кстати много телеметрии что в танках что в их самолетах стало.
Логин в игру был не через например ВК или прочую шляпу?Еще заметил что в их конкурсах например в вк или еще где просят привязочку к аккаунту делать.А там уже пунктики наверное в Лиц.Соглашении начинают другие работать.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
cypher1999 писал(а):
На реплеях точно не получится установить наличие тундры (точно - всмысле со 100% вероятностью).

Так по репке и по видео впалили чувака с клан тегом WG как он тундру юзает =)Дали 2 недели бана,разработчику!!!!!Ахахахаха эти танки гниль.

Member
ultrafx писал(а):
Какой-то словесный понос.

ты этого достоин
ultrafx писал(а):
Ты определись, что ты обсуждаешь, технологии, инструментарий или "восприятие".

какой-то ты однозадачный.

ultrafx писал(а):
И если картонный плоский WOT с ПК тобой "воспринимается" более "Реалистично",

это про encore с GI, SSS, SSR, PBR, улучшенной в разы детализацией, высококачественными моделями и прочими ништяками?
ultrafx писал(а):
Но для тебя такой картон почему-то синоним "реальности".

смешно читать твои притягивания за уши и привирания.

ultrafx писал(а):
Я в бенчмарке увидел тот же самый WOT с ПК, только теперь с водичкой. Все такой же статичный картонный движок.

значит ты избирательно слепой. В анчике ты 100500 скринов наделал, как радовался обычному подповерхностному рассеиванию.
ultrafx писал(а):
Ну если технически тот же уровень, а реализация даже круче, значит ты мне сможешь продемонстрировать динамический свет и дождик.

в бенчмарке в солнечную погоду. твой уровень.
ultrafx писал(а):
У меня он подает 1080p. Нативно. Что он подает у тебя, я не знаю.

у меня на прошке 1800с, better aa textures и HDR, т.е. намного лучше, чем у тебя. Но все равно этого недостаточно, чтоб перебить encore в нативных 4к с лучшей технической реализацией.

ultrafx писал(а):
Сочувствую. Если тебя устраивает примитивный статичный картон в 2018 году.

ultrafx писал(а):
примитивный статичный картон в 2018 году.

потому что ты так сказал? а какие технологии(назови четко) нужны, чтоб из картона превратиться в божество уровня пс4.

Забавно как ты попытался выделить консольные скрины присутствием шейдера намокания и годрейсов)))
Прикол в том, что и намокание и годрейсы были представлены и в encore. сонибойское очки сними)

Мемbеr
carsar1 писал(а):
значит ты избирательно слепой. В анчике ты 100500 скринов наделал, как радовался обычному подповерхностному рассеиванию.

Ровно три скриншота. Исключительно в контексте демонстрации. Это к слову о

carsar1 писал(а):
значит ты избирательно слепой.

carsar1 писал(а):

Ну ты же как-то сделал выводы о его технических возможностях и реализации.

carsar1 писал(а):
у меня на прошке 1800с, better aa textures и HDR, т.е. намного лучше, чем у тебя. Но все равно этого недостаточно, чтоб перебить encore в нативных 4к с лучшей технической реализацией.

carsar1 писал(а):

Если что, у меня в профиле указано название консоли :haha:

carsar1 писал(а):
Забавно как ты попытался выделить консольные скрины присутствием шейдера намокания и годрейсов)))
Прикол в том, что и намокание и годрейсы были представлены и в encore.

Прикол в том, что Godrays и "шейдинг намокания" в WOT на ПК были задолго до Encore. Это к слову о том, что ты в упор не понимаешь, о чем идет разговор и игнорируешь очевидное. Впрочем уже не в первый раз. Поэтому даже не буду больше пытаться что-то тебе объяснить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 167 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа