Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
K2K писал(а):
Нафига ты мне что-то советуешь, если я у тебя совета не спрашивал?
Побереги нервы, пож. Просто скажи мне, кто целевая аудитория, которая будет покупать RTX. Хуанг за пару лет так завалил рынок паскалями, что они стоят в каждом втором компе. И кто в здравом уме будет менять печ на кеч?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Обстановка накаляется
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
K2K писал(а):
куча владельцев 1080 встали на защиту любимки
ну о чем ты несешь? все не так, с точностью наоборот. неужели ты до сих пор не догоняешь что с RTX что-то не так, мягко говоря. поэтому народ не то что заподозрил, уже реальные скриншоты выставляет для сравнения. и надо быть полным дебилом чтоб не видеть никакущую разницу. лично я тоже как ты расчитывал на очередной апгрейд, теперь все кончено окончательно, отбой. сижу дальше на 1080 и денег хитрожопому властелину графики в этот раз я не отжалею. в общем заканчивай уже... схватка неравная, тем более тебе кроме как чужими скриншотами нечем больше подкрепить весь твой троллинг.
Member
K2K писал(а):
А может и у 2070 занижены? Или не может быть?
без понятия... я именно свои реальные показатели сравниваю с тем что нам продемонстрировал автор данного обзора, где интересны цифры только у 2070.
K2K писал(а):
А что дальше, про мой ник и маму заговоришь?
и зачем мне твоя мама? это как-то связано с твоим троллингом про видеокарты. а ну давай, выкладывай... в чем там замешана твоя мамашка?
K2K писал(а):
результат 2070. Давай справедливости ради и в него верить не будем.
согласен, давай! как купишь сам 2070, затестишь, выложишь результаты - вот тогда и поговорим дальше... по душам. а то какой-то порожняк с твоей стороны, излюбленные чужие затычки про батлфильд и т.п. ересь уже не интересно смотреть.
Последний раз редактировалось antiOVER 26.10.2018 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
antiOVER писал(а):
без понятия... я именно свои реальные показатели сравниваю с тем что нам продемонстрировал автор данного обзора, где интересны цифры только у 2070.
Ты не веришь автору, намекаешь, что он занизил результаты 1080, но при этом веришь в остальные его результаты, потому, что на фоне твоих, остальные результаты тебя устраивают Удобно.
antiOVER писал(а):
и зачем мне твоя мама?
Обычно, в отсутствии аргументов - самые остроумные и изобретательные начинают цепляться к аватару, нику, родителем, орфографии ...
antiOVER писал(а):
выкладывай... в чем там замешана твоя мамашка?
---
antiOVER писал(а):
согласен, давай! как купишь сам 2070, затестишь, выложишь
Ес-но протестирую и поделюсь, как только куплю Пока жду ипалиты JS/GR. Обещали в течении месяца.
antiOVER писал(а):
уже не интересно смотреть.
А чего тогда смотришь, если неинтересно. Ведь неустанно заходишь в темы/новости/обзоры о 20х0 и смотришь, и хвалишь свою любимку, и успокаиваешь себя, что у тебя не хуже У меня нет оснований не доверять жипегам с гуру3д, а вот твоим, я еще подумаю.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K я не неверю автору... мне все равно где он и как заимел результаты 2070 и 1080. повторяю ещё раз: я прогнал свою ВК и сравнил с резалтами данного обзора. в итоге, сравнив, моя 1080 = 2070 OC. ну так как же я по твоему, видя все это, могу утверждать обратное-то? про какие еще "удобства" ты намекаешь?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
derp писал(а):
от-вот, я 3Дмарка показал скрин без повышения напряжения с 2088, после чего показал, как с повышением напряжения (в пределах официально дозволенного) будет 2139. И написал об этом. А кто-то сейчас занимается враньём.
Ну так вы этим занимаетесь, говорите без повышения напряжения и сами же в этом посте выкладываете скрин с напругой 1,093 В. Ведь я же не умею читать ваши мысли.
derp писал(а):
биос от асуса и из FE выжимается 2150-2200 судя по обзорам, потому что чипы там отборные.
Ну так я ранее писал без модификации BIOS и железа из FE Вас же под дулом пистолета не заставляют сидеть тут. Я же говорю как начинается самих касаться, так все сразу в кусты (мне должны, а я не кому). При этом плакать на форуме время есть, а самим сделать тесты в виде блога слабо. Ждём ваших правильных тестов хотя бы тут в игровых бенчах GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) antiOVER У вас тоже такая карта как у автора!? Или вам так сложно найти откуда взяты результаты я вам помогу https://overclockers.ru/lab/show/76273/ ... e-gtx-1080
Member
K2K писал(а):
Пока жду ипалиты JS/GR. Обещали в течении месяца.
крута! искренне, без иронии поздравляю с покупкой!
K2K писал(а):
А чего тогда смотришь, если неинтересно.
ну ты же знаешь... я там, где кипят страсти... где бьют наших и все такое. и тут вижу своего старого доброго и одного из самых любимых собеседников - K2K, который как всегда в одного пытается отбиться от стаи волков. думаю, чего не помочь-то... волкам. - шутка, я за трезвомыслящих!!! вот и пытаюсь тебя хоть как-то привести в чувства.
K2K писал(а):
хвалишь свою любимку, и успокаиваешь себя, что у тебя не хуже
не поверишь, но у меня ни грамма нет подобного чувства.
Member
Fatronix писал(а):
У вас тоже такая карта как у автора!?
моя карта в профиле. на результаты по вашей ссылке мне как-то накакать. а вот автор пусть почаще заходит в тему 1070/1080 и, как минимум, берет их там - владельцы 1080 его ими просто закидают... любыми, на разных частотах и т.д. вот тогда думаю не будет подобного рода наплыва негатива от читающих участников данного форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10