Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 240 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
zagspb писал(а):
Так купи
Нафига ты мне что-то советуешь, если я у тебя совета не спрашивал? Дефицит внимания?
zagspb писал(а):
чего ты народу советуешь
Зачем балаболить. Покажи, где я советую кому-то купить кеч?

Партнер

Member
K2K
дааа... ты реально кайфуешь. :D

Member
antiOVER писал(а):
дааа... ты реально кайфуешь.
Ага, с того, как куча владельцев 1080 встали на защиту любимки, что она нихужи, rtx нинужин и как zagspb пучит в каждой теме о rtx :haha:
antiOVER писал(а):
Через зеркало фотал? :D

Последний раз редактировалось K2K 26.10.2018 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
foetopsy писал(а):
Все ясно

не понял, теперь 1080Ti = 2080??? :-) шо, опять налажал господин в кожаном кимоно? :D

Member
Фото: 14
K2K писал(а):
Нафига ты мне что-то советуешь, если я у тебя совета не спрашивал?

Побереги нервы, пож. Просто скажи мне, кто целевая аудитория, которая будет покупать RTX. Хуанг за пару лет так завалил рынок паскалями, что они стоят в каждом втором компе. И кто в здравом уме будет менять печ на кеч?

Member
Обстановка накаляется :applause:

Member
zagspb писал(а):
Просто скажи мне, кто целевая аудитория, которая будет покупать RTX.
Мне до этого нет дела. Если тебе делать нечего - ты и думай о целевой аудитории покупателей.
zagspb писал(а):
И кто в здравом уме будет менять печ на кеч?
Фантазия разыгралась? Разве кто-то предлагает менять?

Member
K2K писал(а):
куча владельцев 1080 встали на защиту любимки

:-) ну о чем ты несешь? все не так, с точностью наоборот. неужели ты до сих пор не догоняешь что с RTX что-то не так, мягко говоря. поэтому народ не то что заподозрил, уже реальные скриншоты выставляет для сравнения. и надо быть полным дебилом чтоб не видеть никакущую разницу. лично я тоже как ты расчитывал на очередной апгрейд, теперь все кончено окончательно, отбой. сижу дальше на 1080 и денег хитрожопому властелину графики в этот раз я не отжалею. :D в общем заканчивай уже... схватка неравная, тем более тебе кроме как чужими скриншотами нечем больше подкрепить весь твой троллинг.

Member
K2K писал(а):
Фантазия разыгралась? Разве кто-то предлагает менять?

Ну так о том и речь - на хрен эти RTX надо было выпускать?(кроме зарабатывания бабла пи******ым Хуангом)))

Последний раз редактировалось Dex 27.10.2018 12:47, всего редактировалось 1 раз.
3.14 месяц

Member
че с ведьмаком? никто исправлять это не будет? в 2к выдает больше чем в сраном фулхд

Member
K2K писал(а):
Через зеркало фотал?

ты меня спрашиваешь? :-) я не в курсах через чо ты там фотал... но на аву твою очень похож. согласись. :beer:

Member
antiOVER писал(а):
но на аву твою очень похож. согласись.

Сходство однозначно есть!)

Member
antiOVER писал(а):
поэтому народ не то что заподозрил, уже реальные скриншоты выставляет для сравнения. и надо быть полным дебилом чтоб не видеть никакущей разницы.
Так вы заподозрили, что у ДВ результаты 1080 не совпадают с вашими и типа занижены. А может и у 2070 занижены? Или не может быть? :D
antiOVER писал(а):
схватка неравная, тем более тебе кроме как чужими скриншотами нечем больше подкрепить весь твой троллинг.
И вам нечем подкрепить результат 2070. Давай справедливости ради и в него верить не будем.
zagspb писал(а):
Ну так о том и речь - на хрен эти RTX надо было выпускать?(кроме зарабатывания бабла
Вообще-то, все выпускаемое капиталистическими компаниями делается ради бабла. Или ты веришь, что они о народе думают?
antiOVER писал(а):
ты меня спрашиваешь?
Ага, ведь ты фотку прикрепил.
antiOVER писал(а):
но на аву твою очень похож.
А что дальше, про мой ник и маму заговоришь?

Member
K2K писал(а):
А может и у 2070 занижены? Или не может быть?

без понятия... :-) я именно свои реальные показатели сравниваю с тем что нам продемонстрировал автор данного обзора, где интересны цифры только у 2070.
K2K писал(а):
А что дальше, про мой ник и маму заговоришь?

:D и зачем мне твоя мама? это как-то связано с твоим троллингом про видеокарты. а ну давай, выкладывай... в чем там замешана твоя мамашка?

K2K писал(а):
результат 2070. Давай справедливости ради и в него верить не будем.

:beer: согласен, давай! как купишь сам 2070, затестишь, выложишь результаты - вот тогда и поговорим дальше... по душам. а то какой-то порожняк с твоей стороны, излюбленные чужие затычки про батлфильд и т.п. ересь уже не интересно смотреть.

Последний раз редактировалось antiOVER 26.10.2018 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
antiOVER писал(а):
без понятия... я именно свои реальные показатели сравниваю с тем что нам продемонстрировал автор данного обзора, где интересны цифры только у 2070.
Ты не веришь автору, намекаешь, что он занизил результаты 1080, но при этом веришь в остальные его результаты, потому, что на фоне твоих, остальные результаты тебя устраивают :-) Удобно.
antiOVER писал(а):
и зачем мне твоя мама?
Обычно, в отсутствии аргументов - самые остроумные и изобретательные начинают цепляться к аватару, нику, родителем, орфографии ...
antiOVER писал(а):
выкладывай... в чем там замешана твоя мамашка?
---
antiOVER писал(а):
согласен, давай! как купишь сам 2070, затестишь, выложишь
Ес-но протестирую и поделюсь, как только куплю :D Пока жду ипалиты JS/GR. Обещали в течении месяца.
antiOVER писал(а):
уже не интересно смотреть.
А чего тогда смотришь, если неинтересно. Ведь неустанно заходишь в темы/новости/обзоры о 20х0 и смотришь, и хвалишь свою любимку, и успокаиваешь себя, что у тебя не хуже :D У меня нет оснований не доверять жипегам с гуру3д, а вот твоим, я еще подумаю.

Member
K2K
я не неверю автору... мне все равно где он и как заимел результаты 2070 и 1080. повторяю ещё раз: я прогнал свою ВК и сравнил с резалтами данного обзора. в итоге, сравнив, моя 1080 = 2070 OC. ну так как же я по твоему, видя все это, могу утверждать обратное-то? :D про какие еще "удобства" ты намекаешь?

Мемbеr
Фото: 7
derp писал(а):
от-вот, я 3Дмарка показал скрин без повышения напряжения с 2088, после чего показал, как с повышением напряжения (в пределах официально дозволенного) будет 2139. И написал об этом. А кто-то сейчас занимается враньём.

Ну так вы этим занимаетесь, говорите без повышения напряжения и сами же в этом посте выкладываете скрин с напругой 1,093 В. Ведь я же не умею читать ваши мысли.
derp писал(а):
биос от асуса и из FE выжимается 2150-2200 судя по обзорам, потому что чипы там отборные.

Ну так я ранее писал без модификации BIOS и железа из FE
Вас же под дулом пистолета не заставляют сидеть тут. Я же говорю как начинается самих касаться, так все сразу в кусты (мне должны, а я не кому). При этом плакать на форуме время есть, а самим сделать тесты в виде блога слабо.
Ждём ваших правильных тестов хотя бы тут в игровых бенчах GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.)
antiOVER У вас тоже такая карта как у автора!? Или вам так сложно найти откуда взяты результаты я вам помогу https://overclockers.ru/lab/show/76273/ ... e-gtx-1080

Member
K2K писал(а):
Пока жду ипалиты JS/GR. Обещали в течении месяца.

крута! :-) искренне, без иронии поздравляю с покупкой!

K2K писал(а):
А чего тогда смотришь, если неинтересно.

:-) ну ты же знаешь... я там, где кипят страсти... где бьют наших и все такое. :D и тут вижу своего старого доброго и одного из самых любимых собеседников - K2K, который как всегда в одного пытается отбиться от стаи волков. думаю, чего не помочь-то... волкам. :D - шутка, я за трезвомыслящих!!! вот и пытаюсь тебя хоть как-то привести в чувства.

K2K писал(а):
хвалишь свою любимку, и успокаиваешь себя, что у тебя не хуже

не поверишь, но у меня ни грамма нет подобного чувства.

K2K писал(а):
вот твоим, я еще подумаю

только после того как затестишь 2070, ок? :beer:

Member
antiOVER писал(а):
я не неверю автору... я прогнал свою ВК и сравнил с резалтами данного обзора. в итоге, сравнив, моя 1080 = 2070 OC.
Ералаш получается, ведь в обзоре не равна
Цитата:
При равной официальной стоимости GeForce GTX 1080 и GeForce RTX 2070 последняя быстрее и в номинальном режиме, и в разгоне.
И не как ты пишешь - 1080 = 2070 OC, а скорее наоборот - 1080 ОС почти = 2070 :D

Member
Fatronix писал(а):
У вас тоже такая карта как у автора!?

моя карта в профиле. :-) на результаты по вашей ссылке мне как-то накакать. а вот автор пусть почаще заходит в тему 1070/1080 и, как минимум, берет их там - владельцы 1080 его ими просто закидают... любыми, на разных частотах и т.д. вот тогда думаю не будет подобного рода наплыва негатива от читающих участников данного форума.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 240 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа