Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
altom Camel
Заменить блок питания, купить пылесос и чистить им сервер от пыли - вот все, что нужно по-минимуму для долгой безоказной работы :). Это всего около 100 баксов. А в остальном конфа вполне надежная.
Цитата:
Потому что стоимость рабочей станции (workstation) начинается с $30 000

Эк хватанул... Это уже будет не рабочая станция, а суперкомпьютер.

Партнер

Member
Camel
стоимость рабочей станции в подмосковье, как я знаю, обычно начинается с 300уе, а на серверах и правда, так экономить не стоит

Member
Вот тебе цитата из wikipedi'и:
Цитата:
Workstations tend to be very expensive, typically several times the cost of a standard PC and sometimes costing as much as a new car.
Очень дорогими должны быть воркстейшны, и производительными, иначе от рабочих станций у них только название.

Member
Camel
нашел авторитет 8))

Member
А ты чьей цитатой готов мне возразить?

Member
Camel
просто глянь сайт аквариуса.
Спорить о терминах- глупо, более того, если попытаться определить, что же такое workstation, то выяснится, что это ЛЮБОЙ компьютер для работы в офисе. Но тут уже уткнемся в маркетинговое позиционирование. х86 столько не стоит
если речь о SUNках, о IBMках, о Irix овых станциях- то да, там цена повыше, но опять же, не 30к обычно, но там до 30 можно дотянуть, на РС это бред.

Member
Маленькое дополнение к статье.

Мне посчастливилось раздобыть небуферизованные модули памяти ECC (Kingston KVR400X72C3A/512, спасибо хорошему парню Василию из "Ластика"). Как и ожидалось, они нормально работают на моей материнской плате P4C800 Deluxe.

На этих же модулях стартовала и загрузилась плата Gigabyte K8NS под Athlon64 (но надо еще убедиться в том, что контроллер памяти работал в режиме ECC, я это сделаю после Рождества).
Всем удачи и с Новым годом! :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 107 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа