Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 924 • Страница 6 из 47<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Merovingl писал(а):
Цена в ситилинке оем интел 9920х 106 т.р., 9900к 43 т.р., 2700х 24 т.р.

Вот с языка прям снял.

Партнер

Member
Shad2 писал(а):
И кому верить?

Тестинг гей всегда были проплачены амд. То публикуют видео, где показывают как хуанг режет драйверами старые карты, которое никто больше повторить не смог - производительность была равна, то у них донный 2700 не отстает от 9900к. Ну собственно чего ожидать = тестируют 9900к на 1080 затычке... Что там тестировать, если там и 2700 в большинстве случаев упрется в ВК.

Member
Фото: 0
Смысл рисовать полоски ,и так понятно ,что у i9 9900k в играх нету конкурентов . рязань ,просто нюхает пыль :D
i9 9900k - любой проц берёт 5гхз на постоянку ,если не юзать линпаки и праймы . поддерживает память 4000+ мхз ,рвёт все остальные процы в играх .
Деньги есть ,выбор очевиден - i9 9900k !
https://ibb.co/phz6rn1

Последний раз редактировалось zmey1945 17.01.2019 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не удивлен результатам.
По моему опыту в малопотоке ряженка конкурировать максимум может разве что с санди бриджем.
Игр это тоже касается.

Member
wertmur писал(а):
Не удивлен результатам.
По моему опыту в малопотоке ряженка конкурировать максимум может разве что с санди бриджем.
Игр это тоже касается.

игры и есть малопоток, все рабочие приложения да и бенчмарки давно пашут в многопотоке. Иначе для кого по твоему HEDT платформа?

Member
Фото: 6
taurintown писал(а):
Ок, но я смогу не раньше выходных. А ты выкладывай, заодно настройки твои посмотрю. Только в DX11, разумеется, потому что DX12 на ризене выдает меньше на 20-30 фпс + фризы (по отзывам, сам я эту игру еще не скачивал и не пробовал запускать)

как договаривались, записал видео с настройками. Удалось подобрать так, чтобы не было упора в ГП. У тебя вообще с этим проблем быть не должно.

Member
Фото: 1
Roditch писал(а):
А зачем вообще включать сглаживание в 4к?

Зависит от игры. Из того немногого что играю, эффект от включения был заметен в Cities: Skylane

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
omoikane писал(а):
все рабочие приложения да и бенчмарки давно пашут в многопотоке

Бенчмарки да, а с рабочими приложениями по разному до сих пор

Заблокирован
Заблокирован
Ставлю Птице :D + за статью. Показал он наконец то всю мощь 2080ti. Остаётся теперь только один вопрос - почему АМД жуёт сопли? :D И выдаёт нам за топ огрызки проф-Веги :D

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Карта вне конкуренции конечно - прелесть, даже Деус тянет в 4К- но заломил за неё Хуанито просто конский ценник :D

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
wertmur писал(а):
Не удивлен результатам.По моему опыту в малопотоке ряженка конкурировать максимум может разве что с санди бриджем.Игр это тоже касается.

А что Деус не поддерживает многопоток - не знал однако :D

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
wertmur писал(а):
ряженка конкурировать максимум может разве что с санди бриджем

Это лучший вброс нового года :D Премию в студию! :D

Member
Фото: 684
Сергей2000 писал(а):
Карта вне конкуренции конечно - прелесть, даже Деус тянет в 4К

да не, там AA выключили просто
так и я могу :D

Member
Фото: 12
zmey1945 писал(а):
Деньги есть ,выбор очевиден - i9 9900k !
https://ibb.co/phz6rn1

Зачем нам тесты памяти?, твой 9900к обошёл мультимедийный бюджетный 2400G в CPU AES, или всеривает также как 8700к :lol:
Вложение:
1.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Novvv писал(а):
Автор, есть очень интересный движок Криенжин 5. И пока одна игра на нем, Hunt Showdown (Steam, ранний доступ). Игра крайне процессорозависима, видеокарта почти роли не играет. нет ли возможности протестить на 9920х и сравнить с 9900к?

А нафига, если она и на "рязани" 1700Х отлично идет. Про процессорозависимость самой игры говорить не стоит - скорее, про откровенно кривую оптимизацию. Интерактивность и разрушаемость на CryEngine5 просто никакая - первый "Кризис" выглядит на порядок лучше в этом плане. А ему двух ядер было достаточно.

Member
Фото: 39
omoikane писал(а):
Иначе для кого по твоему HEDT платформа?

для идиотов.

Иного объяснения я не вижу.
Они стоят дороже, а реально, в 99% играх медленней, в бытовом софте +-сопоставимо.
Единственное, где они могут быть интересней - куча виртуалок и кодинг, но там уже интересней ксеоны,
в случае с важной инфой надо есс память, в случае с кодингом, проще 3 китайских ксеона и на них распараллелить.

Member
korn87 писал(а):
Нарисовался отрыв в 20-70%, горькая пилюля, маня-мирок амд-боев начинает разрывать на тесты-не-тесты.

Цитата:
в девяти случаях из десяти игровые результаты зависят не только от процессора и его скорости, но и от оптимизаций на уровне игры и операционной системы

Весь фокус в этих словах и он всем(ну кроме интел-нефанатов) давно известен, как и возможные лаги( и они есть) на любой ,дорогой или очень дорогой системе.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
wertmur писал(а):

Нефанат детектед, если более обьективные говорят,что это минимум Хазвелл.Я уже молчу про профессиналов которые утверждают что ИПЦ на уровне Скайлейка у первых Рызенов.Да, и смотри выше..

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
ego0550 писал(а):
итоговая цена ПК на 9900к выше всего на 5-10% этого бесполезного и неэффективного сурогата от АМД.

Правда с АМД процем идёт кулер , а для Интела 5 ггц сколько там добавить надо на охлад?
350 \ 560 - 210 евро разница + 120 или сколько там за охлад - уже разница в 2 раза между процами..Плюс заполни свой профиль..а то сентенции про "суроггат" как-то неубедительно звучат..

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Нефанат детектед, если более обьективные говорят,что это минимум Хазвелл.Я уже молчу про профессиналов которые утверждают что ИПЦ на уровне Скайлейка у первых Рызенов.Да, и смотри выше..

по ipc (производительности на одинаковой частоте) ряженка как хасвел, не больше.
только вот в чем дело, ряженка гонится в среднем до 4ггц, а сандик 4.7-4.9, что примерно равно хасвелу 4.4 :D
про более новые интелы я уже не говорю, там слив вплоть до 70%, как тест нам и показал :-)

Заблокирован
Заблокирован
Lorichic писал(а):
Зачем нам тесты памяти?, твой 9900к обошёл мультимедийный бюджетный 2400G в CPU AES, или всеривает также как 8700к

Как будет 3-я серия от АМД они заткнутся надолго как было с Атлоном :D

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Весь фокус в этих словах

Какая разница, за счет чего получен итоговый результат? Предлагаешь юзерам взяться за работу по оптимизации ПО? Нет? Ну тогда надо просто брать более быстрый ЦП в нужных задачах, а не разводить бестолковые разговоры "кто виноват, что любимка не тащит".

Заблокирован
Заблокирован
Сергей2000 писал(а):
только вот в чем дело, ряженка гонится в среднем до 4ггц, а сандик 4.7-4.9, что примерно равно хасвелу 4.4

да хоть в хлам его разгоните - задел ядер АМД в играх будет работать ещё 5 лет :D так стало сейчас с Фикусом так будет и Рязанью :D

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Получил штеуд по морде в 2000-2003 году, получит и 2017-2010 :D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Люблю АМД :beer:

Member
Сергей2000 писал(а):
задел ядер АМД в играх будет работать ещё 5 лет

уже сейчас фпс не ахти, дальше хуже.

Заблокирован
Заблокирован
И жду не этот обрезок Вега 7 а полноценный продукт - Нави! :-)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
korn87 писал(а):
уже сейчас фпс не ахти, дальше хуже.

Задел как раз и сработал - потанцевал раскрылся через 5 лет :D Мой FX-8320Е на 4,3 Ггц обходит в Ларе любой 4-х ядерник, что Интел что АМД плевать, и наравнес разогнанным вхлам R5 2600Х - 76 фпс на карте 1080 при 1920х1980 на ультра настройках :D Все восемь ядер в DX 12 заработали на 85% - да задела нет тупик согласен :-x Но до 3 Рязани я с ним доживу :D

Member
wertmur писал(а):
по ipc (производительности на одинаковой частоте) ряженка как хасвел, не больше.
только вот в чем дело, ряженка гонится в среднем до 4ггц, а сандик 4.7-4.9, что примерно равно хасвелу 4.4
про более новые интелы я уже не говорю, там слив вплоть до 70%, как тест нам и показал

Тебе даже в статье написали - оптимизации игры\программы + виндоса под конкретное железо.Сам ИПЦ у 1 Рызена на уровне Скайлейка.Я больше доверяю известным людям чем пердвзятым нефанатам.
Почти два года назад (уже) были тесты где 1700 +\- и7-7700\ 5 ггц...в приличном наборе игр.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
korn87 писал(а):
Какая разница, за счет чего получен итоговый результат? Предлагаешь юзерам взяться за работу по оптимизации ПО?

Это просто факт. Рызен по производительности ядра вполне себе тянет всё.Подавляющее большинство берёт с учётом цены\производительности . тут Рызены вне конкуренции.(определённые модели) Я к примеру видел лаги в Вотч Догс на и7-5960х за 1000 евро, так что нет смысла кидать деньги на супер дорогой Интел,разве что совсем некуда девать...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
korn87 писал(а):
уже сейчас фпс не ахти

Да, 140 фпс это не ахти.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 924 • Страница 6 из 47<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа