Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 154 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
derp писал(а):
когда свою на 2114/13500 прогнал.

Самое время объясниться перед всеми, каким образом твои результаты в бенчмарке Far Cry 5 на разогнанной 1080 Ти оказались практически идентичны стоковой 2080Ти. Записывай видео на камеру смартфона и выкладывай сюда.

Партнер

Member
Фото: 632
SK.art писал(а):
скорее всего проц не тянет.

Проц там не при делах. Результаты феникса в ларке достигаются только когда видеокарта на 500МГц+ выше, чем у него работает.
никто и близко не может подобраться и даже когда процы на 5.2 и т.д.
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=31&t=600858&start=20

ricepudding, видео уже было выложено и я тебя уже приглашал дважды
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1POO36sy0i0_Qx3jgegEcMQQ-OuKZYHTCPG7FI-di_DQ/edit#gid=0
правила в шапке https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=10&t=560482&start=50360

Member
RangerXP писал(а):
Видео тестирования или только анбоксинг покажешь?

Я бы тоже хотел увидеть, а то "меня терзают смутные сомнения... У Шпака магнитофон, у посла - медальон"

Member
derp писал(а):
видео уже было выложено и я тебя уже приглашал дважды

Не лей воду. Ты настолько невнимателен, что две страницы писал мне, ведя диалог с совершенно другим пользователем. В итоге единожды перенаправил на результаты со скринами. Было выложено, значит покажи где. С мониторингом частот карты. Я ознакомлюсь с удовольствием и другим покажу, как 1080ти может выступать на уровне стоковой 2080ти.

Member
ricepudding писал(а):
Ты настолько невнимателен, что две страницы писал мне, ведя диалог с совершенно другим пользователем.

как это мешало тебе пройти по ссылкам и посмотреть?
ricepudding писал(а):
Было выложено, значит покажи где

прошлый пост в этой теме - ссылки даны. Я в таблице и правила в шапке и результаты в той теме я выкладывал, иначе не был бы в таблице. Какие ещё вопросы?

Member
Тоже впрягусь за встроенный бенч Assassin's Creed Odyssey. Версия народная (1.0.6). Тестировал 1080р максимальный пресет (как в статье) на 1070ти в разгоне до 2000/9000 в четырех конфигурациях ЦП/память: 4 Ггц/1,9 ггц - 4/2,4 - 4,6/1,9 - 4,6/2,4. Тесты прогонял по 2 раза на каждой конфигурации, но повторяемость очень высокая, особого смысла не было. На всех конфигурациях всё упиралось в в/карту. Средний фпс составлял 60-62, минимальный 30-33. Здесь же просто космос какой-то. Либо так радикально улучшили производительность игры к версии 1.1.1, либо...

Member
derp писал(а):
Какие ещё вопросы?

Где видео? Мне наплевать на эту таблицу и что туда добавил Olegdjus. Заливай видео повторно. Я еще раз обращаю внимание на то, что твои результаты 1080Ti не выдает на 2012/12660 даже на средне-высоких, а у тебя на ультра минимальный 59 кадров в 4К. То есть ты утверждаешь, что твой разгон выводит карту на уровень 2080Ti?

Member
ricepudding писал(а):
Мне наплевать на эту таблицу и что туда добавил Olegdjus.

ну вот твоё отношение.

А теперь смотри:
я прогнал бенчи - выложил скриншоты.
попросили видео - заморочился и прогнал бенчи сняв видео, затем его залил, затем выложил в этом сайте, дал на него ссылки.
меня добавили в таблицу, любой желающий мог посмотреть видео.
от вас четверых ни разу не было пруфов вашим словам и небыло никаких опровержений моих результатов. Одно бабальство на пустом месте.
теперь ты снова просишь заново тебе делать видео... С какой стати я должен тратить кучу своего личного времени ради тебя, если тебе всё равно наплевать на результат?
ricepudding писал(а):
То есть ты утверждаешь, что твой разгон выводит карту на уровень 2080Ti?

и где же я такое утверждаю?

Member
derp писал(а):
меня добавили в таблицу, любой желающий мог посмотреть видео.

Видео нет. Записывай и выкладывай. Никаким любительским темам доверия нет. Здесь не GamersNexus.

derp писал(а):
и где же я такое утверждаю?

Не извивайся. Об этом говорят твои результаты. Якобы честные. Не желаешь прокомментировать?

Member
ricepudding писал(а):
Два кадра

ricepudding писал(а):
Не верещи.

ricepudding писал(а):
Как только будет свежий скрин, так сразу подумаем следует ли с тебя снимать клеймо регулярного сливальщика.

ricepudding писал(а):
Он еще и шизофрений в ранней стадии болен по ощущениям.

ricepudding писал(а):
бормочет какую-то заученную мантру про свой разгон

Это я тебе напоминаю твоё отношение ко мне и ко многим другим. Тебе все всё должны, а ты никому ничего не должен и вообще даже смотреть не хочешь, что ради тебя делают и тебе выкладывают.
Ты хоть помнишь сколько раз ты слился за месяц? И сколько раз оскорблял меня и других? При том абсолютно беспочвенно.
Цитаты выше были на тему твоих слов о том, что разгон 1080ти не даст больше 2 фпс,
я тогда ещё этот видосик делал
https://drop.me/Bx1gAN

И ещё такое было
https://drop.me/op4vZZ

так и не дождался тогда от вас 88-90 фпс в стоке - как раз фениксовые настройки и наглядно видно какие должны быть частоты минимум, чтобы к его результатам на воздухе при 1560/11000 приблизиться.
После чего ещё был самовыпил одного из вас, который тоже кричал про +2 фпс макс от разгона у меня, но сам же в другой ветке выложил результаты со своим разгоном на 8 фпс выше стока...
Тогда вас четверо собралось со своими мантрами и балабольством, а остальные вам пытались что-то объяснить, показать, на путь истинный направить. Какая была ваша реакция? А вот такая, как в цитатах выше и было это прямо рядом с пруфами от нас. Сейчас ты снова начал свой троллинг. Хоть целыми днями тебе пиши видео и выкладывай, ты будешь продолжать писать, что неправда и так не бывает и не было никаких пруфов и слив, слив...
Вот прямо здесь же снова пример
ricepudding писал(а):
Видео нет. Записывай и выкладывай. Никаким любительским темам доверия нет.

ricepudding писал(а):
Не извивайся. Об этом говорят твои результаты. Якобы честные. Не желаешь прокомментировать?

извиваешься ты с прошлого года. я выкладывал тесты на разных настройках с разными частотами и видео с мониторингом тоже.
От тебя где пруфы? А нету их, всё что ты смог показать, это чужой тытрубчик, который при этом тоже ничего не опровергает и не доказывает. Где твои видео с мониторингом?
Так что
Olegdjus писал(а):
Всем любителям "понагибать", "уничтожить" и "тотально слить", или просто интересующимся возможностями своей системы в играх относительно систем других пользователей - добро пожаловать в таблицы!

пока ты там не появишься и не опровергнешь мои результаты и прирост от разгона (допустим, добавишься в ФК5 с 62 фпс в стоке на ультра пресете), ты будешь оставаться многократно слитым толстым троллем.

Member
Фото: 6
derp писал(а):
пока ты там не появишься

не появится, там смухлевать же с дровами не получится и необходимо всё на видео запечатлеть.

Member
korn87, требую добавления феникса в таблицу! И ни у кого не будет больше лишних вопросов к нему и срачей со стёбом в каментах ;)

Member
Фото: 0
derp писал(а):
требую добавления феникса в таблицу!

Для добавления в таблицу ,надо аргументировать предоставленным видео . С этим будут сложности .

Member
Цитата:
GeForce GTX 1080 Ti 11264 Mбайт - 1582/11000 @ 1880/11800 МГц (Palit)
Это еще стоковая 1080ти идет наравне с разогнанной в хлам 2080, а если 1080ти нормально разогнать до 2025-2050 по ядру и до 12500-12800 по памяти то от 2080 и следа не останется. Респект автору за честный тест 2080 :good:
callofwild писал(а):
Пиар 2080 в чистом виде
Ну да, вот тут четкий пиар этого уг, которое только отбитые хомяки побежали брать насмотревшись тестов от таких же хомяков :lol:

Забанен
Как обычно - новый предтоповый кастратик работает на уровне старого флагмана. Также было и с Паскалями, когда 1080 простая была равна 980 Ти.

Member
IGWT писал(а):
Это еще стоковая 1080ти идет наравне с разогнанной в хлам 2080, а если 1080ти нормально разогнать до 2025-2050 по ядру и до 12500-12800 по памяти то от 2080 и следа не останется. Респект автору за честный тест 2080

теоретик ) ты хоть одну из этих карт хотя-бы в руках держал ? :D

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
IGWT писал(а):
Ну да, вот тут четкий пиар этого уг, которое только отбитые хомяки побежали брать насмотревшись тестов от таких же хомяков

я сменил свою 1080ти на 2080 и скажу так, они +/- равны, только не надо ныть про то что "шило на мыло","рубль\фпс" и "деньги выкинул"... обе карты достались бесплатно, фирма платит )))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
hlu386 писал(а):
Как обычно - новый предтоповый кастратик работает на уровне старого флагмана. Также было и с Паскалями, когда 1080 простая была равна 980 Ти

единственная адекватная мысль из всех комментариев :beer:

Member
Фото: 12
PhoenixOC писал(а):
Спасибо экселю за его уникальные возможности.

"Вот и все (что нужно знать) об этом человеке" (С) :D :lol:

Member
derp писал(а):
Это я тебе напоминаю твоё отношение

derp писал(а):
извиваешься ты с прошлого года

Еще не хватало, чтобы я напоминал тебе цитатами, какую пургу ты строчил мне, когда с тобой беседовал совершенно другой человек. О каких четверых идет речь известно тебе одному. У тебя есть проблемы с затылочными и лобными долями, судя по симптомам, сходи к врачу, с таким не шутят. От меня было два теста: Superposition (где была доказана моя теория, поднимай и читай) и SOTR, где я был не прав, о чем также написал! Все! Теперь к твоим видео. Выкладывай полный проход, чтобы все видели стабильность разгона без артефактов, а не кусок. Каким образом температура ядра при напряжении 1.093 составляет 46 градусов?!

Акула пера
Фото: 1
Dart-s
Ога, брякнул поклонник наскальной живописи. (с)

Member
korn87 писал(а):
не появится, там смухлевать же с дровами не получится и необходимо всё на видео запечатлеть.

Это вообще к чему сейчас ты ляпнул, чушок?

Последний раз редактировалось Dex 30.01.2019 12:32, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 154 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа