Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
derp писал(а):
когда свою на 2114/13500 прогнал.
Самое время объясниться перед всеми, каким образом твои результаты в бенчмарке Far Cry 5 на разогнанной 1080 Ти оказались практически идентичны стоковой 2080Ти. Записывай видео на камеру смартфона и выкладывай сюда.
Member
derp писал(а):
видео уже было выложено и я тебя уже приглашал дважды
Не лей воду. Ты настолько невнимателен, что две страницы писал мне, ведя диалог с совершенно другим пользователем. В итоге единожды перенаправил на результаты со скринами. Было выложено, значит покажи где. С мониторингом частот карты. Я ознакомлюсь с удовольствием и другим покажу, как 1080ти может выступать на уровне стоковой 2080ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
ricepudding писал(а):
Ты настолько невнимателен, что две страницы писал мне, ведя диалог с совершенно другим пользователем.
как это мешало тебе пройти по ссылкам и посмотреть?
ricepudding писал(а):
Было выложено, значит покажи где
прошлый пост в этой теме - ссылки даны. Я в таблице и правила в шапке и результаты в той теме я выкладывал, иначе не был бы в таблице. Какие ещё вопросы?
Тоже впрягусь за встроенный бенч Assassin's Creed Odyssey. Версия народная (1.0.6). Тестировал 1080р максимальный пресет (как в статье) на 1070ти в разгоне до 2000/9000 в четырех конфигурациях ЦП/память: 4 Ггц/1,9 ггц - 4/2,4 - 4,6/1,9 - 4,6/2,4. Тесты прогонял по 2 раза на каждой конфигурации, но повторяемость очень высокая, особого смысла не было. На всех конфигурациях всё упиралось в в/карту. Средний фпс составлял 60-62, минимальный 30-33. Здесь же просто космос какой-то. Либо так радикально улучшили производительность игры к версии 1.1.1, либо...
Member
derp писал(а):
Какие ещё вопросы?
Где видео? Мне наплевать на эту таблицу и что туда добавил Olegdjus. Заливай видео повторно. Я еще раз обращаю внимание на то, что твои результаты 1080Ti не выдает на 2012/12660 даже на средне-высоких, а у тебя на ультра минимальный 59 кадров в 4К. То есть ты утверждаешь, что твой разгон выводит карту на уровень 2080Ti?
Member
ricepudding писал(а):
Мне наплевать на эту таблицу и что туда добавил Olegdjus.
ну вот твоё отношение.
А теперь смотри: я прогнал бенчи - выложил скриншоты. попросили видео - заморочился и прогнал бенчи сняв видео, затем его залил, затем выложил в этом сайте, дал на него ссылки. меня добавили в таблицу, любой желающий мог посмотреть видео. от вас четверых ни разу не было пруфов вашим словам и небыло никаких опровержений моих результатов. Одно бабальство на пустом месте. теперь ты снова просишь заново тебе делать видео... С какой стати я должен тратить кучу своего личного времени ради тебя, если тебе всё равно наплевать на результат?
ricepudding писал(а):
То есть ты утверждаешь, что твой разгон выводит карту на уровень 2080Ti?
Member
ricepudding писал(а):
Два кадра
ricepudding писал(а):
Не верещи.
ricepudding писал(а):
Как только будет свежий скрин, так сразу подумаем следует ли с тебя снимать клеймо регулярного сливальщика.
ricepudding писал(а):
Он еще и шизофрений в ранней стадии болен по ощущениям.
ricepudding писал(а):
бормочет какую-то заученную мантру про свой разгон
Это я тебе напоминаю твоё отношение ко мне и ко многим другим. Тебе все всё должны, а ты никому ничего не должен и вообще даже смотреть не хочешь, что ради тебя делают и тебе выкладывают. Ты хоть помнишь сколько раз ты слился за месяц? И сколько раз оскорблял меня и других? При том абсолютно беспочвенно. Цитаты выше были на тему твоих слов о том, что разгон 1080ти не даст больше 2 фпс,
так и не дождался тогда от вас 88-90 фпс в стоке - как раз фениксовые настройки и наглядно видно какие должны быть частоты минимум, чтобы к его результатам на воздухе при 1560/11000 приблизиться. После чего ещё был самовыпил одного из вас, который тоже кричал про +2 фпс макс от разгона у меня, но сам же в другой ветке выложил результаты со своим разгоном на 8 фпс выше стока... Тогда вас четверо собралось со своими мантрами и балабольством, а остальные вам пытались что-то объяснить, показать, на путь истинный направить. Какая была ваша реакция? А вот такая, как в цитатах выше и было это прямо рядом с пруфами от нас. Сейчас ты снова начал свой троллинг. Хоть целыми днями тебе пиши видео и выкладывай, ты будешь продолжать писать, что неправда и так не бывает и не было никаких пруфов и слив, слив... Вот прямо здесь же снова пример
ricepudding писал(а):
Видео нет. Записывай и выкладывай. Никаким любительским темам доверия нет.
ricepudding писал(а):
Не извивайся. Об этом говорят твои результаты. Якобы честные. Не желаешь прокомментировать?
извиваешься ты с прошлого года. я выкладывал тесты на разных настройках с разными частотами и видео с мониторингом тоже. От тебя где пруфы? А нету их, всё что ты смог показать, это чужой тытрубчик, который при этом тоже ничего не опровергает и не доказывает. Где твои видео с мониторингом? Так что
Olegdjus писал(а):
Всем любителям "понагибать", "уничтожить" и "тотально слить", или просто интересующимся возможностями своей системы в играх относительно систем других пользователей - добро пожаловать в таблицы!
пока ты там не появишься и не опровергнешь мои результаты и прирост от разгона (допустим, добавишься в ФК5 с 62 фпс в стоке на ультра пресете), ты будешь оставаться многократно слитым толстым троллем.
Это еще стоковая 1080ти идет наравне с разогнанной в хлам 2080, а если 1080ти нормально разогнать до 2025-2050 по ядру и до 12500-12800 по памяти то от 2080 и следа не останется. Респект автору за честный тест 2080
callofwild писал(а):
Пиар 2080 в чистом виде
Ну да, вот тут четкий пиар этого уг, которое только отбитые хомяки побежали брать насмотревшись тестов от таких же хомяков
Это еще стоковая 1080ти идет наравне с разогнанной в хлам 2080, а если 1080ти нормально разогнать до 2025-2050 по ядру и до 12500-12800 по памяти то от 2080 и следа не останется. Респект автору за честный тест 2080
теоретик ) ты хоть одну из этих карт хотя-бы в руках держал ?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
IGWT писал(а):
Ну да, вот тут четкий пиар этого уг, которое только отбитые хомяки побежали брать насмотревшись тестов от таких же хомяков
я сменил свою 1080ти на 2080 и скажу так, они +/- равны, только не надо ныть про то что "шило на мыло","рубль\фпс" и "деньги выкинул"... обе карты достались бесплатно, фирма платит )))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
hlu386 писал(а):
Как обычно - новый предтоповый кастратик работает на уровне старого флагмана. Также было и с Паскалями, когда 1080 простая была равна 980 Ти
единственная адекватная мысль из всех комментариев
Member
derp писал(а):
Это я тебе напоминаю твоё отношение
derp писал(а):
извиваешься ты с прошлого года
Еще не хватало, чтобы я напоминал тебе цитатами, какую пургу ты строчил мне, когда с тобой беседовал совершенно другой человек. О каких четверых идет речь известно тебе одному. У тебя есть проблемы с затылочными и лобными долями, судя по симптомам, сходи к врачу, с таким не шутят. От меня было два теста: Superposition (где была доказана моя теория, поднимай и читай) и SOTR, где я был не прав, о чем также написал! Все! Теперь к твоим видео. Выкладывай полный проход, чтобы все видели стабильность разгона без артефактов, а не кусок. Каким образом температура ядра при напряжении 1.093 составляет 46 градусов?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29