Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
SATelit На эксель я уже ответил не раз и не два. Скоро обосную соответствующим материалом.
А припоминание чего-то там в чьих-то фантазиях очень часто скатывается в бросание дерьма на вентилятор с переходом на личности.
Такие "дискуссии" никогда не были интересны. Ну разве что раскатать пару самых ярых ниФанатов, но это развлечение давно не приносят никакого удовольствия.
ЗЫ Немного разжую по "экселю". Провкалывал как папа-карло целый месяц. На НГ отдыхал 31 декабря и 1 января. В остальные дни оба стенда работали по 10-12 часов в день. Благодаря этому труду обновилась база данных на 20 игр. Из нее я сейчас спокойно беру и оформляю обзоры. И да стенды не стоят бесхозными и в автоматическом режиме тестируют новые игры, в то время когда я параллельно оформляю материалы. Писал об этом вот здесь: https://overclockers.ru/lab/show/78981/skaz-o-tom-kak-phoenix-testiruet-komplektujuschie-v-igrah с приложенным видео автоматической работы моих стендов.
Так что моя совесть чиста. Дальше стройте свои теории ЁксЕлЯ.
Последний раз редактировалось PhoenixOC 02.02.2019 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
PhoenixOC, ну от меня давно уже были просьбы объяснить, как ты получаешь такие результаты и просьбы выложить фотки/скрины чего-нибудь. Были тебе предоставлены результаты реальных прогонов. И другие участники тоже выкладывали. И на тытруб заливали прогоны с мониторингом. Что от тебя было в ответ? Дак вот какие от тебя ответы, такое к тебе и отношение. Так что учиться общению нужно именно тебе. Всё что ты можешь - это слиться и добавить всех в ЧС. Даже прямо здесь я тебе кинул результат на рузене с печ1080ти намного выше твоего на рузен + 2080ти. Какая была твоя реакция? При том результат получен на твоих настройках и на твоей версии игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
PhoenixOC писал(а):
И да стенды не стоят бесхозными и в автоматическом режиме тестируют новые игры, в то время когда я параллельно оформляю материалы.
вот это жесть
PhoenixOC писал(а):
Так что моя совесть чиста. Дальше стройте свои теории ЁксЕлЯ.
Я тебя как нормального обзорщика и камрада попросил дать фото Тесты видеокарт, процессоров и игровых компьютеров в Fallout 76 #16040084 27 видух и 34 цп, и ответа так и не увидел, ты тупо игноришь, потому что у тебя ничего НЕТ!!! кроме экселя естественно, нормальный обзорщик уже б давно фото сделал (5 сек времени занимает) и снял все вопросы.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Adreno писал(а):
Я тебя как нормального обзорщика и камрада попросил дать фото 27 видух и 34 цп, и ответа так и не увидел, ты тупо игноришь, потому что у тебя ничего НЕТ!!! кроме экселя естественно,
Member
PhoenixOC писал(а):
Я как бэ сапожник без сапог. Мне тут приписывают косево мульярдов, а в реале у мну нет денег на покупку уже подешевевших SSD. Как-то так.
cypher1999 и K2K вы как свидетели и главные адепты секты экселя, скинулись бы своему солнцеликому божеству на ссд, а то как-то некрасиво получается, поклоняетесь ему, а подношений не делаете
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Adreno писал(а):
cypher1999 и K2K вы как свидетели и главные адепты секты экселя, скинулись бы своему солнцеликому божеству на ссд, а то как-то некрасиво получается, поклоняетесь ему, а подношений не делаете
ну так какой божок (эксельный) такое и поклонение: мануально-высиральное!
Member
Я сейчас даже потрачу кучу времени и сделаю тест с видеопруфом и мониторингом снова. Повторю феневые настройки и драйвера. Уже проверил - разбег на ~40% от его результатов. Выложу это всё здесь, потом можно будет на других ресурсах начать выкладывать, чтобы люди знали, что один из самых популярных полоскорисователей для выбора железа в стране - это просто эксель-бот, который ничего не тестит. Остальные тоже потом со мной пободайтесь - посмотрим, сможет ли кто-то обогнать или приблизиться хоть как-то к фениксу. А то вангую, что сразу начнуться вбросы, мол у меня рузен не тянет и всё в него упирается (хотя прямо тут пару страниц назад у меня рузен бегает намного быстрее фениксового почему-то, что даже на печ1080ти далеко впереди от его 2080ти). Ну и посмотрим на реакцию феникса - вангую, что просто как обычно сольётся и пруфов никаких показать не сможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Adreno писал(а):
скинулись бы своему солнцеликому божеству на ссд
Так это тебя под его тестами вечно пучит и просишь фоток, вот и дай ему денег на железо, а он тебе фотки за это. Может, тогда твоя любимка не будет каждый раз сливаться в его тестах derp, нашел тоже, на что время тратить. Лучше бы для таблицы прогнал.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 02.02.2019 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Adreno писал(а):
вы как свидетели и главные адепты секты экселя, скинулись бы своему солнцеликому божеству на ссд, а то как-то некрасиво получается, поклоняетесь ему, а подношений не делаете
Чего тебя так бомбит-то ? Не нравится - не читай и не смотри. Вместо этого, как правильно заметил Феникс - "мыши кололись, плакали - но продолжали жрать кактусы"
K2K писал(а):
Так это тебя под его тестами вечно пучит и просишь фоток, вот и дай ему денег на железо, а он тебе фотки за это.
Он на райзен копит. Денег нет
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
cypher1999, K2K Мне тут 2060 пообещали прислать для тестов. Теперь придется-таки влазить в долги, чтобы купить два SSD по 240 GB для стендов. Правда, еще не решил этот вопрос окончательно (в смысле не задушил жабу).
Последний раз редактировалось PhoenixOC 02.02.2019 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
derp писал(а):
а сейчас пентак за рузены выдаёт?
Без понятия.
PhoenixOC писал(а):
Мне тут 2060 пообещали прислать для тестов. Теперь придется-таки влазить в долги, чтобы купить два SSD по 240 GB для стендов. Правда, еще не решил этот вопрос окончательно (в смысле не задушил жабу).
О класс. Кстати в том же ОВ огромная разница между скиловым игроком и нескиловым. Ибо при игре на скиловом уровне - там юзают кучу всего и нагружают систему раза в 3 сильнее, чем нубасики.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
derp писал(а):
Я сейчас даже потрачу кучу времени и сделаю тест с видеопруфом и мониторингом снова. Повторю феневые настройки и драйвера. Уже проверил - разбег на ~40% от его результатов. Ну и посмотрим на реакцию феникса - вангую, что просто как обычно сольётся и пруфов никаких показать не сможет.
не трать свое время, все и так знают что у фени автоэксель делает все полосочки и пруфов опровержения он не предоставит.
Member
Adreno писал(а):
все и так знают что у фени автоэксель
в том и дело, что не знают или не верят. Мне далеко за пруфами ходить не нужно, т.к. недавно знакомый купил железо по обзору феникса и теперь я виноват, что не могу ему ПК настроить, чтобы были как у феникса результаты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6