Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Из-за всего этого гнилого рекламного натиска и после таких вот "рецензий" чего-то совсем желание играть пропало. И весь это "реализм" с оружием, вещами больше на гемор смахивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Лучшая Родина Фото: 0
Seln писал(а):
чего-то совсем желание играть пропало
Я просто смысла не понимаю покупать за 60$ кривой шутан по ботам на 15ч максимум , зачем? Не стоит оно того , рпг на 70-80ч стоят столько же , а захочется пострелять так есть онлайн с реальными людьми , а не болванчиками .
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
VaTni4eK писал(а):
Я просто смысла не понимаю покупать за 60$ кривой шутан по ботам на 15ч максимум , зачем? Не стоит оно того , рпг на 70-80ч стоят столько же , а захочется пострелять так есть онлайн с реальными людьми , а не болванчиками .
А я наверное куплю, нет сил ждать пока взломают, я мало играю но иногда находит такое типа зуда аж невтерпеж, фар край примал так купил, не пожалел...
Так игор то нет! Во что играть-то? Особо не ждал, не болен ни вселенной ни синдромом постапо, но это не значит, что игры конца 90х-середины 00х на эту тему не заходили...разработчики хорошие куда-то подевались, или просто потупели поколения, раз ни фантазии ни умности нет в разрекламированных проектах. После отзывов - только ждать, покупать не буду, теперь точно уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
VaTni4eK писал(а):
Не стоит оно того , рпг на 70-80ч стоят столько же , а захочется пострелять так есть онлайн с реальными людьми , а не болванчиками .
если мне захочется сотни часов дроча, я пойду играть в бесплатную китайскую гриндилку а если пострелять по болванчикам охота, то тут выбор не велик что вообще за мода мерить стоимость часами, вон вульфы же крутые, но на 10 часов, а ассассин супер унылый, но на 50, я лично лучше 10 буду получать удовольствие, чем уныло гриндить 50
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2015 Откуда: Самара
VaTni4eK писал(а):
Я вот тоже не понимаю зачем платить, поэтому буду качать трекера. Ждемс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Лучшая Родина Фото: 0
stormpand писал(а):
что вообще за мода мерить стоимость часами
Мода не мерить часами , а соотношение прайса к продолжительности и качеству продукта. Можно и демки за 100$ покупать , но это не значит , что это нормально.
stormpand писал(а):
вон вульфы же крутые, но на 10 часов, а ассассин супер унылый, но на 50, я лично лучше 10 буду получать удовольствие, чем уныло гриндить 50
Зачем сравнивать хорошую игру на 10ч и как сам сказал унылый кусок на 50? Сравнивай равные по качеству продукты и на 10 и на 50 и на 100 часов .
_________________ R5 5600/TR FC 140/Tuf b450 plus II/4x8 Ballistix 3800cl16/KC3000 1Tb/Rx6600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Viper105 писал(а):
Антоха лучший обзорщик всея Руси.
- посмотрел тут обзоров, в одном говорят с патронами нет проблем - достаточно ,в другом - нефига - только стелс спасает, в обоих случаях игру проходили до конца, вот и думай, какого цвета после этого фломастеры.
У них все игры унылые. В последнюю очередь стоит слушать мнение этих ребят с IXBT
А "все" - это какие именно? В последнюю очередь надо к таким вот мнениям прислушиваться аля вякнуть что-нибудь, все-равно на какую тему и пофиг с какой аргументацией. Браво, апплодирую, стоя, за фразу
Гораздо сложнее среди их обзоров найти такой, где они не обсуждают всю дорогу, какое же это унылое Г, эта игра, в которую им, сжав зубы, приходится проходить. Большинсту обзорщиков игра нравится. Что, все куплены, кроме IXBT?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23