Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Lorichic писал(а):
Уже тестировали, у рузена лучше перформанс/Вт, примерно на 15% отстаёт при 40% лучшем потреблении
Эт хоть при каких условиях ? Блин , вроде придираюсь , но можно ведь и поднять эфф-ть тупо сбавив разгон , ежели таковой имелся . Веселые старты с разгоном не торт случай чтобы ее мерить . Вообще трудно понять что прицепились к жору , по-моему оба лагеря не проваливают сию дисциплину , +- одно и то же
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Последний раз редактировалось ГСК17 19.02.2019 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
derp писал(а):
и корн не может. На своих 8700к@5.2 + gtx1080@2200/12000 он не догоняет фениксовые 8700k@4.8 + gtx1080@1734/10000
Хочешь сказать, у Корна кукурузный разгон ?
zmey1945 писал(а):
Я могу : у этого лже-тестера в одиссеи на ультрах с картой 1080ти в 1440р с разгоном в бенче минимальный 58 ,средний 82. Я сколько не обсирался ,у меня 9900к 5,1 ддр4 4200цл17 + 1080ти 2070мхз ,так у меня проскакивало минимальный 47 и средний 73 ,вроде 75 один раз проскочил . У этого с 8700к на 4,8 и 1080ти с меньшим разгоном минимальный 58 ,средний 82 .
Змеич, ну тыж понимаешь - Феникс овер опытный, знает, что где можно подкрутить, чтобы ФПС был выше.
zmey1945 писал(а):
Да ,я видел твоё творчество . Достаточно наглядно.
жаль, без озвучки С озвучкой имхо было бы по-убедительнне.
ГСК17 писал(а):
Их больше
Это, конечно же, аргумент. Почему-то сразу вспомнилось "миллионы мух не могут ошибаться"
ГСК17 писал(а):
там нет цензуры
А кто тебе сказал, что тут есть цензура на результаты ? Или о какой цензуре ты говоришь ?
ГСК17 писал(а):
можно крыть чем угодно и кого угодно если что-то не так
Мы о матюках или о тестировании ? Вроде бы должны быть какие-то доказательства того, что тесты верные, а не о том, что можно крыть ?
ГСК17 писал(а):
заминусить до отрыжки
"Черный пиар - тоже пиар". На минусах тоже зарабатывают блоггеры. Для них главное хайп, просмотры.
ГСК17 писал(а):
Ютуб последний остров свободного инета
Как это доказывает то, что у Феникска плохие, негодные тесты ???
grigorovdmitriy писал(а):
А как же тесты комрадов которые опровергают эти тесты? Кто врёт?
Никто. У каждого своя правда. Но понять это может не только лишь каждый
korn87 писал(а):
лучше бы SVP-бенч так затестили или 7зип на реальном архиве.
Я вот выкладывал SVP марк, так мне сказали, что "не может твой 9900к жрать всего лишь 170Вт в этом бенче на 5 ггц, он на 4.9 всего и кукуруза" ))))
Добавлено спустя 50 секунд:
zmey1945 писал(а):
Ты не понял ,важно показать какой прожорливый 9900к. Производительность - не знаю ,не слышал. Важно -жор .
+100500 просто жму руку.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Lorichic писал(а):
Уже тестировали, у рузена лучше перформанс/Вт, примерно на 15% отстаёт при 40% лучшем потреблении
Ну и посчитай в линх .2700х 250гфлопс 130ватт?? Против 9900к 500гфлопс 220ватт . Быстрее на 100% ,и потребляет на 70% больше . Но видимо есть от чего потреблять .Хуже ,когда ничего из проца не выжать . А водянку всегда поставить можно . Да и за электричество миллион не переплатишь
cypher1999 писал(а):
Это, конечно же, аргумент. Почему-то сразу вспомнилось "миллионы мух не могут ошибаться"
А почему бы и нет ? Феникс такой вот один , странный у нас , даже можно сказать чудной . Ну и чел на первой странице выкладывал резалт в лариске . НЕ то чтобы он прям истина в последней инстанции , но у него есть скрины , у феникса и этого нет
cypher1999 писал(а):
А кто тебе сказал, что тут есть цензура на результаты ? Или о какой цензуре ты говоришь ?
Если бы тут не было цензуры - я бы у самого феникса спросил по-другому . А так , мило общаемся между собой
cypher1999 писал(а):
"Черный пиар - тоже пиар". На минусах тоже зарабатывают блоггеры. Для них главное хайп, просмотры.
Тут согласен . Но если опустят какой-то продукт , то придут фонаты и покажут чего стоит этот видос . Впрочем уважение общественности к фениксу тоже видно в оценке его статьи . Редко она прыгает выше 2-ки , даже с твоей лояльностью типа тесты пять , дайте еще , что сильно роляет на фоне малого кол-ва оценок . Кстати , я и не знал что у автора есть канал , популярность у него там тоже неособая . Неудивительно , контент мало отличается от здешних эксельных диаграм . Все уже привыкли к оверлею , который разобрать получается не сразу , к сплитскринам , а у него этого как не было , так и нет . Подозрительно . Можно было бы ведь развив канал и там калымить , судя по количеству железа что якобы у него на руках , это был бы уникальный канал . Да и тут цену бы он набил себе однозначно . Но нет
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Последний раз редактировалось ГСК17 19.02.2019 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
cypher1999 писал(а):
Змеич, ну тыж понимаешь - Феникс овер опытный, знает, что где можно подкрутить, чтобы ФПС был выше.
Да ,вроде тоже не лошара . Частота у проца стабильная ,тайминги памяти лучшим образом подобрал . Частота карты стабильная ,без тротлинга . Все данные лучше , и усё-равно у "сказочной птицы" на 15-20% выше результат . До меня дошло ,это был *сарказм*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2016 Откуда: Москва Фото: 71
Чего то поглядел на тест Fallout 4 и всплакнул от смеха. У меня столько кадров i5 3570k давал на RX480, а тут 2700X + 2080ti вот это поворот так поворот.
Матрикс писал(а):
Чего то поглядел на тест Fallout 4 и всплакнул от смеха. У меня столько кадров i5 3570k давал на RX480, а тут 2700X + 2080ti вот это поворот так поворот.
Блин , я наверное надоел тут уже , но в этой игре поглядываю , вроде хреново тут ряженке на самом деле . Если глядеть сцены не как баба в синем костюме бежит , а другие сцены реально сажают райзен на бутылку
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
derp писал(а):
там вообще-то и видео есть с мониторингом и сбросом настроек драйверов/видеокарты.
Ну извиняюсь за излишнюю скромность , просто я не смотрел , будучи скринами шокирован
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
zmey1945 писал(а):
Я могу : у этого лже-тестера в одиссеи на ультрах с картой 1080ти в 1440р с разгоном в бенче минимальный 58 ,средний 82. Я сколько не обсирался ,у меня 9900к 5,1 ддр4 4200цл17 + 1080ти 2070мхз ,так у меня проскакивало минимальный 47 и средний 73 ,вроде 75 один раз проскочил . У этого с 8700к на 4,8 и 1080ти с меньшим разгоном минимальный 58 ,средний 82 . https://overclockers.ru/lab/show/95564/ ... ti-igrah#2
Феня на пираточке тестит, а на лицухе ж Денува, процессорозависимая защита в процессорозависимой игре...
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Member
zzzombie1989 писал(а):
Феня на пираточке тестит, а на лицухе ж Денува, процессорозависимая защита в процессорозависимой игре...
Не ,это тоже не канает . В его тестах-нетестах значится версия одиссея (Версия 1.1.1.) ,а народная пираццкая 1.0.6. Тут никаких вариантов нету ,кроме ,как птица - сказочная и пк у него волшебный ,ненастоящий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
zmey1945 писал(а):
е ,это тоже не канает . В его тестах-нетестах значится версия одиссея (Версия 1.1.1.) ,а народная пираццкая 1.0.6. Тут никаких вариантов нету ,кроме ,как птица - сказочная и пк у него волшебный ,ненастоящий
derp писал(а):
дак вот результат на пиратке, на такой версии как у феникса. тоже процессорозависимый режим
Так это что получается, Феня нас обманывает?
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22