Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 506 • Страница 6 из 26<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 632
Феникс опять слился?

PhoenixOC писал(а):
Конкретно этот деятель спалился со старой версией, залоченной на 60 фпс.

PhoenixOC писал(а):
В Kingdom Come человек несколько раз жаловался, что у его 1080 ти не показывает выше 60 фпс. Еще бы, если старая версия залочена на этих самых 60 фпс.

о ком, кстати, речь?
korn87 писал(а):
лок на 60фпс? что? Его же там нет ни на одной из версий пираток. Как так врать-то можно? хотя имея такой опыт в этом...

А это скриншот из видео, где "старая пиратка с локом на 60 фпс" :lol:
против фениксовых 100+ фпс минимальных на том же конфиге.
Корн в кингдом играл и знает, на что там 8700к способен. 100+ минимльных в городах на ультрах там даже на 9900к под азотом не видать будет :)

Партнер

Member
Фото: 12
cypher1999 писал(а):
PhoenixOC Ну так и говорю - годнота ! :beer:

Как там у классика?.. "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку"? (С) :haha:

Member
PhoenixOC писал(а):
ЗЫ Упреждая рейдерский налет адептов Ордена Срывателей Покровов могу сказать, что такие косяки случаются очень редко. Последний на моей памяти был ранней весной прошлого года. Когда оформлял материал с высокой температурой. В этот раз по запарке клацнул мышью не на ту вкладку.

А что произошло с 8700К с ходе тестирования в PlayerUnknown’s Battlegrounds update 25?
в табличке: Сводные диаграммы результатов тестов одиночных видеокарт -> 1920х1080 (Core i7-8700К @ 4800 МГц) -> Разгон
ему хорошо и результаты 103 и 137
в табличке: Сводные диаграммы результатов тестов одиночных видеокарт -> 2560х1440 -> Разгон
ему стало еще лучше и результаты 108 и 138
в табличке: Сводные диаграммы результатов тестов процессоров -> 1920х1080 (GeForce RTX 2080 Ti) -> Разгон
он почувствовал себя плохо и результаты вдруг 90 и 120
Не хотелось бы думать, что в сравнительном тесте процессоров он уперся в видеокарту, поэтому хочу узнать вашу версию :writer:

Junior
Я не очень понял смысла в сравнении проца за 12к с процом за 23к, кто-нибудь объяснит?

Member
Dart-s писал(а):
Как там у классика?.. "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку"? (С)

они нашли друг друга)

Member
Фото: 70
XuMuK писал(а):
Там просто волшебная 2060)) "GeForce RTX 2060 8192 Mбайт"

Обычная картина что вам не нравится!?автор сказал что камень не тащит 2070 и выдает фпс ниже чем надо,Идите на ютуб и сравните сами юзеров полно

Акула пера
Фото: 1
Далрон
В тестах видеокарт 2080 ти уперлась в разогнанный 8700К. Процессоры в свою очередь тестировались в связке с 2080 ти, работающей в штатном режиме.

Единственное, моя недоработка в том, что тесты карт проведены на 8700К с отключенным НТ. А в тестах процессоров эта модель указана со включенным НТ. Поэтому есть небольшая разница в результатах.

В общем надо будет подумать как отображать подобные нюансы в будущих материалах.

Сейчас не особо стремлюсь это делать, так как в большинстве игр разобраться в работе НТ и SMT без литра водки почти не вариант. Вернее, я то понимаю этот важный аспект, но вот как корректно отображать эти технологии на множестве процессоров, большой вопрос. В общем буду думать.

Member
Фото: 0
"Птица" пробила очередное дно: "купи процессор Интел и твоя дешманская видеокарта обгонит 2080Ти в связке с райзеном".

Акула пера
Marc Crass
Ох уж эти НиФанатыыыы, вера она такая вера ... :facepalm:

Member
PhoenixOC писал(а):
Далрон
В тестах видеокарт 2080 ти уперлась в разогнанный 8700К. Процессоры в свою очередь тестировались в связке с 2080 ти, работающей в штатном режиме.

Единственное, моя недоработка в том, что тесты карт проведены на 8700К с отключенным НТ. А в тестах процессоров эта модель указана со включенным НТ. Поэтому есть небольшая разница в результатах.

На мой взгляд недоработка это сравнительный тест процессоров с упором в видео карту, так как 8700К, в этом же тесте может больше 108/90=1,2, больше аж на 20 %.
В тесте процессоров они должны показывать максимально возможный результат. Соответственно это был не тест процессора, согласны?

Акула пера
zzzzzzz писал(а):
Как там у классика?.. "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку"? (С)

Аж открыл пост посмотреть что оно там изобразило. Ничего нового. Спасибо возможностям форума, отправлять Алеханов в ЧС. Чтобы избавить себя от потоков сознания.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Далрон
Стоковой 2080 ти более чем достаточно, чтобы раскрыть потенциал процессоров в 99% современных игр. +20% прироста производительности общий расклад сил не изменят.

В ходе расширенных тестов 20 игр выяснил, что в большинстве случаев в разрешении 1920х1080 (а много где и в 2К) именно процессоры ограничивают потенциал старших карт. Начиная с форса 1080/веги 64 и заканчивая 2080 ти.

Так что по моему мнению, надо ждать выхода нового поколения процессоров Интел и АМД. Возможно, тогда ситуация улучшится.

Member
Фото: 6
zmey1945 писал(а):
Ай да молодец ,Феникс . Наглядно показал даунгрейд с райзеном . 8700+2060=2600+2070.
Даже забуду все косяки .

показать показал, но мы ведь ждали тестов :-)
SVG4K писал(а):
Он думает что дурачки щас этот миф поддержат ? Типа берите 1050Ти и интель пентиум сделает из нее 1060 ?

и он оказался прав, поддерживают же :lol: Автор хорошо знает свою аудиторию

Акула пера
RadeoForce
Если не увидели, то ждите дальше. :beer:

Member
PhoenixOC писал(а):
Если не увидели, то ждите дальше.

народ уже лет 10 ждет, все никак не дождется :D

Акула пера
RadeoForce писал(а):
и он оказался прав, поддерживают же Автор хорошо знает свою аудиторию

Был лучшего о тебе мнения. Теперь потрудись найти мои обзоры, в которых 1050 ти = 1060. Мне аж интересно. Жду ссылки.

Добавлено спустя 35 секунд:
RadeoForce писал(а):
народ уже лет 10 ждет, все никак не дождется

"Народ" - это местная нифанатская шайка? Ну пусть ждут. :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Аж открыл пост посмотреть что оно там изобразило. Ничего нового. Спасибо возможностям форума, отправлять Алеханов в ЧС. Чтобы избавить себя от потоков сознания.

Пожалуй расшифрую свою мысль. После откровенного слива в попытках переубедить вменяемого человека, местные приматы перешли к наездам в его личку и попыткам травли в форуме. Типа нас бАльшинстВооооооооооооо.

Типичное поведение леммингов. Где же я слышал этот термин? Ах да, в далеких 2007-2008 годах, когда уходящие адекватные и грамотные камрады говорили, что форум наводняют стада хомячков. С развитым стадным инстинктом. В природе называемых леммингами. :beer:

Member
PhoenixOC писал(а):
Был лучшего о тебе мнения

дык если попытки по-человечески достучаться не приносят плодов(я ведь давненько не выкладывал видеопруфы-опровержения), то чего церемониться?
PhoenixOC писал(а):
Теперь потрудись найти мои обзоры, в которых 1050 ти = 1060. Мне аж интересно. Жду ссылки.

публикаций по 50 штук в неделю выходит, даже искать не буду. 1050ти=1060 может и нет, пример ведь был приведен условный. Зато 1050ти = 470/480 - полно :D И наша "нифанатская шайка" регулярно делала уколы на этот счет одному недобросовестному автору ;)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
PhoenixOC писал(а):

ты не об этих леммингах? :D

Мемbеr
Фото: 71
PhoenixOC писал(а):
Теперь потрудись найти мои обзоры, в которых 1050 ти = 1060. Мне аж интересно. Жду ссылки.

Ну, можно вспомнить тест в WOT Encore, где твоя 1050ти якобы в стоке дала результаты вусмерть до упора разогнанной карты. Думаю там как раз недалеко от 1063 будет. Ради интереса можем найти тот обзор и сравнить результаты с 1063, у меня есть, могу прогнать.
Ну про остальные приколы, вроде того, что моя 474 на почти стоковых частотах обходит твою вусмерть разогнанную 488, можно уже наверное не вспоминать, столько времени прошло.

Последний раз редактировалось ultrafx 22.02.2019 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Акула пера
RadeoForce
Ну тога взаимно "камрад".

Если ваша нифанатская шайка не заметила, что АМД хорошо так подтянула дровами полярисы. Ну, это ваши проблемы.

RadeoForce писал(а):
(я ведь давненько не выкладывал видеопруфы-опровержения)

Выкладывай сколько влезет. :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
RadeoForce писал(а):
ты не об этих леммингах?

Фуууу, это вообще животное. :fingal:

Member
PhoenixOC
цель ведь не чтобы "нагадить" тебе, а чтобы результаты тестов при проверке совпадали с пользовательскими. Да, я слышал твое мнение насчет разброса результатов даже на идентичных платформах. Но у меня же с дохлым неразгоняемым ой5 6-летней давности постоянно совпадают результаты гпу с gamegpu например, которые тестят на 9900К 5.0, и еще несколькими изданиями, у других пользователей так же(естественно, если нет откровенного ботлнека по процу), потому к ним вопросов и не имею. В твоем же случае, даже обратная связь заработала, ты "вышел к народу" спустя столько лет, и да, красное железо уже так не топишь, как раньше. Но ведь дело не в этом, нам всего-то нужна правда, а не удобные для кого-то результаты.

Последний раз редактировалось RadeoForce 22.02.2019 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
PhoenixOC писал(а):
Потому что конкретно в этой игре я дал маху.
:ok: признавать свои ошибки - выбор сильных людей
PhoenixOC писал(а):
ЗЫ Упреждая рейдерский налет адептов Ордена Срывателей Покровов могу сказать, что такие косяки случаются очень редко.
Не знаю , просто я "больной" человек и хотя не играю в эту игру , я просто заинтересовался . Я же не настолько дотошный чтобы проверять все . Может есть еще что . И все же советую работать не на кол-во , а на кач-во . У тебя вал статей , огромный массив результатов , это не идет на пользу явно . Лучше меньше , да лучше . Я вполне могу понять что если делаешь все на автомате - ошибки неизбежны . Но они сильно бьют по репутации . Я же все еще верю что здесь будут тесты , за которые не стыдно . Успехов

But it hurts like hell

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 506 • Страница 6 из 26<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа