Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 632
Феникс опять слился?
PhoenixOC писал(а):
Конкретно этот деятель спалился со старой версией, залоченной на 60 фпс.
PhoenixOC писал(а):
В Kingdom Come человек несколько раз жаловался, что у его 1080 ти не показывает выше 60 фпс. Еще бы, если старая версия залочена на этих самых 60 фпс.
о ком, кстати, речь?
korn87 писал(а):
лок на 60фпс? что? Его же там нет ни на одной из версий пираток. Как так врать-то можно? хотя имея такой опыт в этом...
А это скриншот из видео, где "старая пиратка с локом на 60 фпс" #77 против фениксовых 100+ фпс минимальных на том же конфиге. Корн в кингдом играл и знает, на что там 8700к способен. 100+ минимльных в городах на ультрах там даже на 9900к под азотом не видать будет
ЗЫ Упреждая рейдерский налет адептов Ордена Срывателей Покровов могу сказать, что такие косяки случаются очень редко. Последний на моей памяти был ранней весной прошлого года. Когда оформлял материал с высокой температурой. В этот раз по запарке клацнул мышью не на ту вкладку.
А что произошло с 8700К с ходе тестирования в PlayerUnknown’s Battlegrounds update 25? в табличке: Сводные диаграммы результатов тестов одиночных видеокарт -> 1920х1080 (Core i7-8700К @ 4800 МГц) -> Разгон ему хорошо и результаты 103 и 137 в табличке: Сводные диаграммы результатов тестов одиночных видеокарт -> 2560х1440 -> Разгон ему стало еще лучше и результаты 108 и 138 в табличке: Сводные диаграммы результатов тестов процессоров -> 1920х1080 (GeForce RTX 2080 Ti) -> Разгон он почувствовал себя плохо и результаты вдруг 90 и 120 Не хотелось бы думать, что в сравнительном тесте процессоров он уперся в видеокарту, поэтому хочу узнать вашу версию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Далрон В тестах видеокарт 2080 ти уперлась в разогнанный 8700К. Процессоры в свою очередь тестировались в связке с 2080 ти, работающей в штатном режиме.
Единственное, моя недоработка в том, что тесты карт проведены на 8700К с отключенным НТ. А в тестах процессоров эта модель указана со включенным НТ. Поэтому есть небольшая разница в результатах.
В общем надо будет подумать как отображать подобные нюансы в будущих материалах.
Сейчас не особо стремлюсь это делать, так как в большинстве игр разобраться в работе НТ и SMT без литра водки почти не вариант. Вернее, я то понимаю этот важный аспект, но вот как корректно отображать эти технологии на множестве процессоров, большой вопрос. В общем буду думать.
Далрон В тестах видеокарт 2080 ти уперлась в разогнанный 8700К. Процессоры в свою очередь тестировались в связке с 2080 ти, работающей в штатном режиме.
Единственное, моя недоработка в том, что тесты карт проведены на 8700К с отключенным НТ. А в тестах процессоров эта модель указана со включенным НТ. Поэтому есть небольшая разница в результатах.
На мой взгляд недоработка это сравнительный тест процессоров с упором в видео карту, так как 8700К, в этом же тесте может больше 108/90=1,2, больше аж на 20 %. В тесте процессоров они должны показывать максимально возможный результат. Соответственно это был не тест процессора, согласны?
Member
zzzzzzz писал(а):
Как там у классика?.. "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит тот кукушку"? (С)
Аж открыл пост посмотреть что оно там изобразило. Ничего нового. Спасибо возможностям форума, отправлять Алеханов в ЧС. Чтобы избавить себя от потоков сознания.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Далрон Стоковой 2080 ти более чем достаточно, чтобы раскрыть потенциал процессоров в 99% современных игр. +20% прироста производительности общий расклад сил не изменят.
В ходе расширенных тестов 20 игр выяснил, что в большинстве случаев в разрешении 1920х1080 (а много где и в 2К) именно процессоры ограничивают потенциал старших карт. Начиная с форса 1080/веги 64 и заканчивая 2080 ти.
Так что по моему мнению, надо ждать выхода нового поколения процессоров Интел и АМД. Возможно, тогда ситуация улучшится.
Member
RadeoForce писал(а):
и он оказался прав, поддерживают же Автор хорошо знает свою аудиторию
Был лучшего о тебе мнения. Теперь потрудись найти мои обзоры, в которых 1050 ти = 1060. Мне аж интересно. Жду ссылки.
Добавлено спустя 35 секунд:
RadeoForce писал(а):
народ уже лет 10 ждет, все никак не дождется
"Народ" - это местная нифанатская шайка? Ну пусть ждут.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Аж открыл пост посмотреть что оно там изобразило. Ничего нового. Спасибо возможностям форума, отправлять Алеханов в ЧС. Чтобы избавить себя от потоков сознания.
Пожалуй расшифрую свою мысль. После откровенного слива в попытках переубедить вменяемого человека, местные приматы перешли к наездам в его личку и попыткам травли в форуме. Типа нас бАльшинстВооооооооооооо.
Типичное поведение леммингов. Где же я слышал этот термин? Ах да, в далеких 2007-2008 годах, когда уходящие адекватные и грамотные камрады говорили, что форум наводняют стада хомячков. С развитым стадным инстинктом. В природе называемых леммингами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
PhoenixOC писал(а):
Был лучшего о тебе мнения
дык если попытки по-человечески достучаться не приносят плодов(я ведь давненько не выкладывал видеопруфы-опровержения), то чего церемониться?
PhoenixOC писал(а):
Теперь потрудись найти мои обзоры, в которых 1050 ти = 1060. Мне аж интересно. Жду ссылки.
публикаций по 50 штук в неделю выходит, даже искать не буду. 1050ти=1060 может и нет, пример ведь был приведен условный. Зато 1050ти = 470/480 - полно И наша "нифанатская шайка" регулярно делала уколы на этот счет одному недобросовестному автору
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
PhoenixOC писал(а):
Теперь потрудись найти мои обзоры, в которых 1050 ти = 1060. Мне аж интересно. Жду ссылки.
Ну, можно вспомнить тест в WOT Encore, где твоя 1050ти якобы в стоке дала результаты вусмерть до упора разогнанной карты. Думаю там как раз недалеко от 1063 будет. Ради интереса можем найти тот обзор и сравнить результаты с 1063, у меня есть, могу прогнать. Ну про остальные приколы, вроде того, что моя 474 на почти стоковых частотах обходит твою вусмерть разогнанную 488, можно уже наверное не вспоминать, столько времени прошло.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 22.02.2019 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
PhoenixOC цель ведь не чтобы "нагадить" тебе, а чтобы результаты тестов при проверке совпадали с пользовательскими. Да, я слышал твое мнение насчет разброса результатов даже на идентичных платформах. Но у меня же с дохлым неразгоняемым ой5 6-летней давности постоянно совпадают результаты гпу с gamegpu например, которые тестят на 9900К 5.0, и еще несколькими изданиями, у других пользователей так же(естественно, если нет откровенного ботлнека по процу), потому к ним вопросов и не имею. В твоем же случае, даже обратная связь заработала, ты "вышел к народу" спустя столько лет, и да, красное железо уже так не топишь, как раньше. Но ведь дело не в этом, нам всего-то нужна правда, а не удобные для кого-то результаты.
Последний раз редактировалось RadeoForce 22.02.2019 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
PhoenixOC писал(а):
Потому что конкретно в этой игре я дал маху.
признавать свои ошибки - выбор сильных людей
PhoenixOC писал(а):
ЗЫ Упреждая рейдерский налет адептов Ордена Срывателей Покровов могу сказать, что такие косяки случаются очень редко.
Не знаю , просто я "больной" человек и хотя не играю в эту игру , я просто заинтересовался . Я же не настолько дотошный чтобы проверять все . Может есть еще что . И все же советую работать не на кол-во , а на кач-во . У тебя вал статей , огромный массив результатов , это не идет на пользу явно . Лучше меньше , да лучше . Я вполне могу понять что если делаешь все на автомате - ошибки неизбежны . Но они сильно бьют по репутации . Я же все еще верю что здесь будут тесты , за которые не стыдно . Успехов
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48