Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
PhoenixOC писал(а):
Когда аффтар начнет зарабатывать мульоны тугрикофф, как некоторые его "изоблечают". Пока же аффтар самый обычный нищеброд, который сможет купить SSD для стендов в лучшем случае летом.
А что, варгейминг не проплатили ежемесячные тесты танков? Зачем тогда это
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Когда аффтар начнет зарабатывать мульоны тугрикофф, как некоторые его "изоблечают". Пока же аффтар самый обычный нищеброд, который сможет купить SSD для стендов в лучшем случае летом.
Человек тестящий мульёны видеокарт и прочих железяк не имеет 40 баксов на простенькую ссдшку? Кстати это "нема денег на сисиди" я видел уже больше года назад - уже даже с школьных завтраков можно было на м.2 256Гб(что-то я погорячился - за этот период времени легко набралось бы на пару 970про 1ТБ)собрать пожалуй. Как-то на фоне таких заявлений все эти "тесты" мегатонн железа дурно пахнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30