И сам же показал, что разница минимальная - с лупой искать. Там по твоей ссылке всё с лупой надо искать - о чем обзорщик и говорит. Я сейчас конкретно за старую байку нефанатов АМД о "бледных и невыразительных цветах на картах НВ". Все адекватные люди давно знают, что по умолчанию у НВ более холодные и спокойные цвета, и знают как накрутить эту "кислотность" (насыщенность и яркость цветов) путем использования одного единственного ползунка в драйвере.
Ползунок там, ползунок тут... Софтверно тяжко подстроить, железом всегда лучше.
Ты предлагаешь образно говоря эквалайзером подкрутить частоты музыки, а не подобрать изначально подходяжие для тебя уши.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
kilosbxl писал(а):
Был бы тестером на оверах давно бы долбанул статейку с примерами
не логично. для статьи на оверах не дао быть тестером.
kilosbxl писал(а):
я лишь определяю что нравится конкретно мене. И выводы не в пользу нвиде.
типикал субъективное мнение.
kilosbxl писал(а):
Я люблю цветопередачу и фильмы смотреть на большом экране и я люблю текстуры и четкость картинки.
заблуждение(в том смысле заблуждение не понимать что качество картинки между амд и нвидия аналогичное)
kilosbxl писал(а):
Я например иногда люблю жирух и полненьких,
извращение. но это ваше субъективное мнение
итак итог я набил 101 сообщение. тс получит 500р. мне как флудеру полагается 10%. администрация - свяжитесь со мной для выставления счета
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Tyconcat писал(а):
данный момент можно съэкономить купив нвидию. поэтому тот нищеброд кто купил амд - тупица.
Судя по профилю ты нищий хомяк - тупица, так как на нормальную сборку зеленого фаната денег или ума у тебя не хватило. Тру зеленый купил бы 8700К (скальп) + 1080 Ti, 9700К + RTX 2080 или 9900К + 2080 Ti.
kilosbxl писал(а):
Ну конечно, я его сделал для себя))) для внутреннего потребления)))
агась
kilosbxl писал(а):
Банан тебе полагается. Заслужил.
начнем с малого. а там и модератором станем.
vorvort писал(а):
Судя по профилю ты нищий хомяк - тупица
ну дефакто раз я не живу в 5комнатной квартире и нет бентли то да. я согласен с тем что если не умеешь зарабатывать то челик тупица и нищий - но вот хомяк - это мимо.
vorvort писал(а):
так как на нормальную сборку зеленого фаната денег или ума у тебя не хватило
есть что лучше? я не говорил что могу купить топовые комплектующие. покупаю на распродажах.
vorvort писал(а):
Тру зеленый купил бы 8700К (скальп)
мне это не нужно. я и K то купил по причине что не было без него. просто был дешевый 9600к за десятку.
vorvort писал(а):
9700К + RTX 2080
были бы деньги купил.
Добавлено спустя 31 секунду:
ultrafx писал(а):
Ты путаешь блоги и лабораторию. И с цифрами ты загнул.
платите деньги.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
kilosbxl писал(а):
Ползунок там, ползунок тут... Софтверно тяжко подстроить, железом всегда лучше.
Что-то подстраивать - это вкусовщинка. Если нужна правильная картинка, то калибруешь и наслаждаешься правильной картинкой, а не втираешь тут за то, что у амд искаропки типа правильная, т.к. тебе больше нравится.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
kilosbxl писал(а):
Грубо говоря у меня отличное зрение, а васян сидит в очках, у него порог качества картинки может быть совсем другой.Он может вообще не увидить разницу между 4к и 1080р
Могу здесь не согласиться, я в очках, но я наоборот,когда вижу чёткость картинки,меня это очень радует.Это зависит не от хорошего зрения..а от некоего вообще "восприятия качества" ..это скорее в сторону психологии.
kilosbxl писал(а):
Кому то серая политра нравится больше, она ему кажется глубже, а цвета амд кажутся вырвиглазными и перенасыщенными
Там дело не только в бледных цветах,помню писали,что из-за полного охвата цветового диапазона,те же тени можно лучше отобразить ,т.е предмет в тени будет различим,а не сливаться в мазню из-за того что драйвер "не понимает" часть цветового диапазона.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
kilosbxl писал(а):
Есть тест на опенгл мультиплатформенный, который делает рендер сцены, а потом сравнивает с эталонным рендером.
Да ,лучше чуть поменьше фпс,зато качество картинки чтобы было на уровне...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Tyconcat писал(а):
ага. и картинку. игру доработали под пс4. пс3 вобще какого года консоль. ты даже сравни мульти игры - у них разные цвета будут.
Угу! Вот тебе игра, которая вышла на PS3 и Xbox 360 одновременно. Игра разрабатывалась эксклюзивно для PS3 и только благодаря звонкой монете вышла на 360 и что мы видим, графика на PS3 мыло мыльное, аж глаза вытекают.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Угу! Вот тебе игра, которая вышла на PS3 и Xbox 360 одновременно. Игра разрабатывалась эксклюзивно для PS3 и только благодаря звонкой монете вышла на 360 и что мы видим, графика на PS3 мыло мыльное, аж глаза вытекают.
Графоуний на пс3 отвратительный. Нвиде впарила соне 7600+- жираф за баснословные деньги. А атиха для майков сделала первую видеокарту в мире с унифицированными шейдерами. За год до релиза 8800 легендарных, отваливающихся.)))
Kasyan писал(а):
Вот тебе игра, которая вышла на PS3 и Xbox 360 одновременно.
вот только приставки вышли не одновременно по видосу видимо было 720п против 1080 причем еще небось сам смотрел в 320п
Kasyan писал(а):
и только благодаря звонкой монете вышла на 360
ну так доработали - хотя опять же тесты разные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
vorvort писал(а):
Потребление памяти у тебя драйвером скорей всего ограничено.
- Хуанг еще до кучи, к опусканию карт предыдущих поколений своими драйверами и нынешним видеокартам оказывается память режет? Дженсена уже можно в ААА играх в глав злодеи выводить такими вот страшилками, ты как себе это представляешь ?! - if vdev<>2080ti vbuf<=6gb else vbuf=11gb ???? или просто первое ,что в голову пришло то и за правду выдаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
Потребление памяти у тебя драйвером скорей всего ограничено.
на моей веге тоже? Забитых 8гб не видел игра просто лишнее в буфер кидает, если видит кучу лишней памяти? Для сравнения возьмём колду, на тишке ест почти все 11, на веге почти все 8, на 1060 почти все 6 и нигде нет фризов или лишней съеденной оперативки
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
K2K писал(а):
прошел и висело в районе 5.5гб.
скорее в районе 6-6.5, вот обычное 1440п, загрузка+1 быстрое перемещение
Вложение:
ACOdyssey_2019_04_15_19_15_40_768.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25