Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
ultrafx Лови: #77 На будущее.
За первый пост буду выдавать ЖК на год. И это будет гуманный вариант. Потому что если подобную хрень увидит другой человек, наделенный неограниченными полномочиями и менее терпеливый, чем я, перманентного бана не миновать.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
PhoenixOC писал(а):
Лови
Это сообщение на месте и никуда не удалялось. Тебе скриншоты с этим сообщением в своих браузерах разные люди кидали. Я кидал из свежепоставленного браузера под впн, когда ты сказал, что "оно у тебя в кеше висит, но на самом деле его нет".
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
PhoenixOC писал(а):
За первый пост буду выдавать ЖК на год
За какой еще первый пост? Что за первый пост? Где?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Это мне напоминает ребенка, которого все детство и юность обижали одноклассники, а потом он вырос и пошел служить в полицию ппсником, чтобы шмонать школьников на лавочках по вечерам, отыгрываясь за детские обиды.
РS: ж/к будет, или здравый рассудок все же возьмет верх?
Администрация, у меня просто нет слов
Добавлено спустя 39 секунд: Это мне напоминает ребенка, которого все детство и юность обижали одноклассники, а потом он вырос и пошел служить в полицию ппсником, чтобы шмонать школьников на лавочках по вечерам, отыгрываясь за детские обиды.
РS: ж/к будет, или здравый рассудок все же возьмет верх?
Я вообще ничего не понимая из того, что ты несешь и делаешь. Продолжаешь писать, что сообщения нет, хотя оно есть и все его видят. Угрожаешь годовым ЖК за какое-то "первое сообщение", но что это такое за "первое сообщение", тоже никакого понимания нет.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 17.04.2019 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Акула пера
ultrafx Помнится пост был на первой странице. Но это уже не важно. Не буду лепить заслуженную ЖК на год, хотя есть все основания.
Считай устным предупреждением. И постарайся в будущем воздержаться от таких громких заявлений.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ultrafx писал(а):
Я вообще ничего не понимая из того, что ты несешь и делаешь. Продолжаешь писать, что сообщения нет, хотя оно есть и все его видят. Угрожаешь годовым ЖК за какое-то "первое сообщение", но что это такое за "первое сообщение", тоже никто не понимает.
Скажи честно, ты дурак или нет? Давай ткну носом:
Цитата:
Выводы не оставляют никаких сомнений, сайт продался с потрохами.
Акула пера
ultrafx Это не угрозы, а предупреждение. Дальше поступай с полученной информацией как тебе заблагорассудится. Все в твоих руках.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
stormpand писал(а):
раздвоение личности? Уже даже не смешно
Этого уже не отследить, так как инфа скорее всего давно была удалена из модераторской (если не в курсе, там хранится история действий всех модераторов).
Поэтому написал, что кто и что удалял/восстанавливал уже неважно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
ultrafx брат перестань! если тебе дорого общение с форумчанами, то остановись. это все беспонту. автор в топе, администрацию все устраивает. так всегда бывает когда вместо специалистов правят коммерсы.
Будет развитие. Немного позже начну гонять новые игры.
Дима Прилепских,в том,что у тебя игры есть(хотя нефакт) - никто не сомневается,есть проблемы с железом. Без видео с железом,которое ты тестишь-это эксель. Потрудись пожалуйста снять видео перед тестами с тем,что у тебя есть в наличии (я приму любое,даже с шакалами) и будет тебе счастье. Пока нет его-считаю всё диким чёсом и подделкой.
_________________ Не читаю и не кликаю статьи говноблогеров и косплейщиков с 7.04.2019
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Все адекваты этого форума всегда были и будут за Феникса. Против только AMD сектанты, которые мстят обзорщикам за то, что их любимка в тестах сливается.
Достаточно посмотреть железо в профилях ultrafx, RadeoForce, stormpand, korino, megapyatka, El1x3r7714 и причина бугурта становится предельно ясна.
megapyatka писал(а):
Без видео с железом,которое ты тестишь-это эксель. Потрудись пожалуйста снять видео перед тестами с тем,что у тебя есть в наличии (я приму любое,даже с шакалами) и будет тебе счастье.Пока нет его-считаю всё диким чёсом и подделкой.
Видео на первой странице этой ветки. Вам хоть выкладывай, хоть не выкладывай - всё без толку.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5