Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 202 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Фото: 1
ultrafx
Лови:
На будущее.

За первый пост буду выдавать ЖК на год. И это будет гуманный вариант. Потому что если подобную хрень увидит другой человек, наделенный неограниченными полномочиями и менее терпеливый, чем я, перманентного бана не миновать.

Партнер

Member
Фото: 6
PhoenixOC
а как реагировать на фанатские лозунги в тексте статьи?

Member
PhoenixOC писал(а):
Лови:

И? Как бы оно на месте...а обвинение у тебя было про то, что вбросил и удалил, потому тебя и спрашивали, как в принципе можно удалить сообщение :facepalm:

Мемbеr
Фото: 71
PhoenixOC писал(а):
Лови

Это сообщение на месте и никуда не удалялось. Тебе скриншоты с этим сообщением в своих браузерах разные люди кидали. Я кидал из свежепоставленного браузера под впн, когда ты сказал, что "оно у тебя в кеше висит, но на самом деле его нет".

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
PhoenixOC писал(а):
За первый пост буду выдавать ЖК на год

За какой еще первый пост? Что за первый пост? Где?

Акула пера
korn87 писал(а):
а как реагировать на фанатские лозунги в тексте статьи?

Ответить нормальным человеческим языком, без оскорблений в адрес всего ресурса.

stormpand
Пост был удален спустя три часа. В той теме его больше нет. Кем именно, уже нет желания разбираться.

ultrafx
Если ты не понимаешь КАК подставляешь самого себя - это твоя личная проблема. Главное, что я тебя предупредил.

Member
Это мне напоминает ребенка, которого все детство и юность обижали одноклассники, а потом он вырос и пошел служить в полицию ппсником, чтобы шмонать школьников на лавочках по вечерам, отыгрываясь за детские обиды.

РS: ж/к будет, или здравый рассудок все же возьмет верх? 8-)

Администрация, у меня просто нет слов :applause:

Добавлено спустя 39 секунд:
Это мне напоминает ребенка, которого все детство и юность обижали одноклассники, а потом он вырос и пошел служить в полицию ппсником, чтобы шмонать школьников на лавочках по вечерам, отыгрываясь за детские обиды.

РS: ж/к будет, или здравый рассудок все же возьмет верх? 8-)

Администрация, у меня просто нет слов :applause:

Мемbеr
PhoenixOC писал(а):
Пост был удален спустя три часа. В той теме его больше нет. Кем именно, уже нет желания разбираться.

Ты издеваешься? Обзор и тестирование видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti #16104052

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
PhoenixOC писал(а):
Если ты не понимаешь

Я вообще ничего не понимая из того, что ты несешь и делаешь. Продолжаешь писать, что сообщения нет, хотя оно есть и все его видят. Угрожаешь годовым ЖК за какое-то "первое сообщение", но что это такое за "первое сообщение", тоже никакого понимания нет.

Последний раз редактировалось ultrafx 17.04.2019 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Акула пера
ultrafx
Помнится пост был на первой странице. Но это уже не важно. Не буду лепить заслуженную ЖК на год, хотя есть все основания.

Считай устным предупреждением. И постарайся в будущем воздержаться от таких громких заявлений.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ultrafx писал(а):
Я вообще ничего не понимая из того, что ты несешь и делаешь. Продолжаешь писать, что сообщения нет, хотя оно есть и все его видят. Угрожаешь годовым ЖК за какое-то "первое сообщение", но что это такое за "первое сообщение", тоже никто не понимает.

Скажи честно, ты дурак или нет? Давай ткну носом:
Цитата:
Выводы не оставляют никаких сомнений, сайт продался с потрохами.

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=16104052#p16104052
Думай что пишешь, иначе это очень плохо закончится.

Мемbеr
PhoenixOC писал(а):
Помнится пост был на первой странице
PhoenixOC писал(а):
воздержаться от таких громких заявлений

:facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
PhoenixOC писал(а):
иначе это очень плохо закончится

И кидаться угрозами не нужно, даже в интернете.

Последний раз редактировалось ultrafx 17.04.2019 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
PhoenixOC писал(а):
Скажи честно, ты дурак или нет? Давай ткну носом:

PhoenixOC писал(а):
Пост был удален спустя три часа. В той теме его больше нет.

раздвоение личности? Уже даже не смешно

Акула пера
ultrafx
Это не угрозы, а предупреждение. Дальше поступай с полученной информацией как тебе заблагорассудится. Все в твоих руках.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
stormpand писал(а):
раздвоение личности? Уже даже не смешно

Этого уже не отследить, так как инфа скорее всего давно была удалена из модераторской (если не в курсе, там хранится история действий всех модераторов).

Поэтому написал, что кто и что удалял/восстанавливал уже неважно.

Member
ultrafx брат перестань! если тебе дорого общение с форумчанами, то остановись. это все беспонту. автор в топе, администрацию все устраивает. так всегда бывает когда вместо специалистов правят коммерсы.

Member
Фото: 38
СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР!!!

Оскорбления модератора и автора ресурса. 3.14 - клевета. ЖК - 3 месяца. Награда сейчас дойдет до адресата.

Member
Считаю,что твои обзоры без видео с железом -яйца выеденного не стоят.
И вообще кто дал тебе модератора?

Member
megapyatka писал(а):
Считаю,что твои обзоры без видео с железом -яйца выеденного не стоят.

его тесты как динозавр в глине, застыли в одном положении на века вечные. Никакого развития.

Member
Может не в тему , как прицепить ssl сертификат для апачи ?(сертификат есть)

Member
О , а давно ..никсу модерку дали? Теперь лютует тут. :D

Оскорбление модератора и автора ресурса. ЖК - 3 месяца.

Акула пера
korn87 писал(а):
его тесты как динозавр в глине, застыли в одном положении на века вечные. Никакого развития.

Будет развитие. Немного позже начну гонять новые игры.

Member
PhoenixOC писал(а):
Будет развитие. Немного позже начну гонять новые игры.

Дима Прилепских,в том,что у тебя игры есть(хотя нефакт) - никто не сомневается,есть проблемы с железом.
Без видео с железом,которое ты тестишь-это эксель.
Потрудись пожалуйста снять видео перед тестами с тем,что у тебя есть в наличии (я приму любое,даже с шакалами) и будет тебе счастье.
Пока нет его-считаю всё диким чёсом и подделкой.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Все адекваты этого форума всегда были и будут за Феникса. Против только AMD сектанты, которые мстят обзорщикам за то, что их любимка в тестах сливается.

Достаточно посмотреть железо в профилях ultrafx, RadeoForce, stormpand, korino, megapyatka, El1x3r7714 и причина бугурта становится предельно ясна.

megapyatka писал(а):
Без видео с железом,которое ты тестишь-это эксель.
Потрудись пожалуйста снять видео перед тестами с тем,что у тебя есть в наличии (я приму любое,даже с шакалами) и будет тебе счастье.Пока нет его-считаю всё диким чёсом и подделкой.

Видео на первой странице этой ветки. Вам хоть выкладывай, хоть не выкладывай - всё без толку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 202 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа