Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2018 Откуда: Новороссийск Фото: 118
Olegdjus писал(а):
8400 в FHD не может выдать 60 кадров?
117/127, согласно тестов феникса же, ну!
PhoenixOC писал(а):
И в 4К процессор влияет на результаты тестов. Пусть и не в такой степени, как в FullHD.
конечно влияет. безусловно. если не может выдать количество кадров, чтоб полностью загрузить видеокарту.
сравнивая две статьи я вижу очень большой прирост от использования 8700к относительно 8400, и пользуясь логикой, я делаю заключение что 8400 не в состоянии выдать 70 кадров в 4к. выкладываю свой пример, специально для тебя оговаривая, что эти 4к полученные скейлом, в конце того поста было указано, что если я не прав - прошу разъяснить где. но вместо того чтоб помочь заблудшей душе вернуться на путь просвещения ты просто молча сносишь пост. ну как так то...
PhoenixOC писал(а):
Посты не имеющие отношения к данной теме? Имел полное право.
окей. нет проблем. пойду перепосчу в твой тест процессоров в витчере. жду коментария от автора там.
это вега 64 с настройками из прошлой статьи. Где вега 64 в разгоне 69 кадров якобы осилила.
Господа, я рад за Вас. Но на моем стенде с 8400@3800 МГц разогнанная 1080 выдала 82 фпс. Результаты сняты с моих стендов и оформлены в соответствующий обзор.
Берите необходимое железо и оформляйте свои материалы.
Многие годы говорю, что сравнение результатов с разных систем некорректное.
вега 64 выдала 69 кадров в 1440. В то время как у живых владельцев карты она рисует 100. Причем у панды православный ой7 а у меня богомерзкий рузин, а результаты сопоставимы с поправкой на чуть меньшую производительность 56
Последний раз редактировалось Kotory 21.04.2019 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
PhoenixOC писал(а):
ну смотри, у Kotory вообще райзен, а результаты у нас схожие, как так то? 8400 в обзоре процов у тебя выдаёт 117/127 и якобы обгоняет мой стоковый 7700К, в итоге "тормозит" 1080 в 1440п - ну бред же, если бы уперлось в проц, то было бы всё равно за сто фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2018 Откуда: Краснодар Фото: 0
PhoenixOC писал(а):
Лучше бы вы имея такое кол-во железа послушали что вам говорят и сменили методику , с полосочек на видео с фреймтаймом и частотыми. Тогда у людей отпадут все вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2016 Фото: 52
Kotory Подожди, у тебя если я правильно понял даунвольтнутая до 1В Vega64 (да и еще под водой) с разгоном памяти до 1100. Это самая правильная Вега, но для синезеленых это "тесты не тесты", хотя ресурс вроде профильный. И это при том, что такой режим даже особо не разгон - карта холоднее и может стабильнее держать частоту GPU даже на воздухе, а частота ОЗУ не более чем оптимизация, причем достижимая на большинстве карт.
P.S. Там разработчики софта для майнинга сейчас изучают вариант патча таймингов на лету в том числе и на Вегу (это к вопросу о неприемлимости прошивки BIOS автором теста), бусты там очень и очень - интересно будет глянуть как оно в играх. P.P.S. - Кто-то видел игровые тесты RX5xx с ужатыми таймингами и разогнанной памятью - интересно, есть ли смысл?
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
у тебя если я правильно понял у тебя даунвольтнутая до 1В Vega64 (да и еще под водой) с разгоном памяти до 1100
именно так. Не вижу смысла выжимать последние 80-90 мггц ценой 100 ватт сверху. Текущая производительность карты уже и так избыточна для всего во что я играю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
PhoenixOC, на что спорим, что я на памяти в 3000мгц и таймингах от 3466 всё равно обойду тебя на твоих частотах? Или сколько надо? 2400? Давай прогоню мне не трудно и на хард перекину, что будет, когда отмазы кончаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24