Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 281 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Акула пера
Статус: Не в сети
Фото: 1
Kotory
ИМХО АМД скидывает складские запасы вег. Поэтому их так мало в магазинах.

Скоро узнаем что за зверь такой Нави.

Партнер

Member
Фото: 0
zmey1945 писал(а):
Реф с турбиной 56 за 300 евро можно взять

За 315 можно уже топовую NITRO+ взять на CU(стриксы вообще по 260-290) , когда самый дешевый нереф(нормальный) 2070-й это 470+ .

Member
zmey1945 ну сравни нереф 56 и нереф 2070. В чем проблема? Вы сравнивали цены - я скинул самые дешевые варианты обеих карт.
249 или 280 принципиально ничего не меняет. Разница все равно ~200 евро

Акула пера
Kotory
Если смысл сравнения в разгоне карт, то 2070 без проблем гонится до уровня 2080. Как следствие становится конкурентом радеона 7, который стоит заметно дороже. :-)

ЗЫ Веги 56 и 64 есть смысл покупать. О чем написал в последних двух материалах, посвященных этим картам.

Member
PhoenixOC писал(а):
ИМХО АМД скидывает

ну амд ничего не скидывает. Это уже забота магазинов. Разумеется они будут скидывать перед выходом нави. И это как раз тот момент когда можно урвать отличную карту за недорого. По старой цене овер 500 евро 64 вега нафиг была не нужна.
А тут всего 370 + 3 игры которые суммарно стоят 180. По сути игруны получали 64 вегу за 200 евро после вычета цены игр.
Ну сейчас в бандле правда уже 2 игры вместо 3х но все равно отличное предложение

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
PhoenixOC писал(а):
Если смысл сравнения в разгоне карт

смысл был в пропасти в цене. Про разгон речи не шло. Вегу тоже можно гнать, а так же шить на нее биос от 64, а теперь еще и с таймингами памяти баловаться.

Последний раз редактировалось Kotory 10.05.2019 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kotory писал(а):
а так же шить на нее биос от 64, а теперь еще и с таймингами памяти баловаться.

позолоченный напильник в комплекте прилагается :D

Member
ERIC60 писал(а):
позолоченный напильник в комплекте прилагается

к сожалению нет. Только 2 игры на халяву

Member
PhoenixOC писал(а):
то 2070 без проблем гонится до уровня 2080.

Не то что бы без проблем , да и тихой и холодной она уже точно не будет.
PhoenixOC писал(а):
радеона 7, который стоит заметно дороже

На 120 евриков , в ценовом сегменте 500+ это уже не тоже самое , что в мидл уровне .

Мемbеr
Фото: 71
ERIC60 писал(а):
Парадокс какой то выходит, у тебя на обеих сборках в профиле зеленые карты, а ты тут жопу рвешь за красных, думаю сам прекрасно понимая что у красных ничего нормального нет (профиль тому подтверждение, раз остановился на зеленых) ?

Я прекрасно понимаю, что Вега за 20к гораздо выгодней приобретение по соотношению цены к выхлопу, чем РТХ 2070 за 40к. И обладание какой-либо картой в профиле моему рассудку не мешают мыслить разумом. Никакого парадокса в этом нет. Это называется объективность.

ERIC60 писал(а):
нет, на кукурузенах нормально в онлайн-шутеры непаиграть

Это да, в овердроче долбится в 300 кадров, в ксго туда же, нипаиграть.

PhoenixOC писал(а):
Очень узкая у тебя выборка цен. Причем на вегу 56 намеренно берется минимальная цена, а на 2070 практически максимальная.

Берется Стрикс. И там и там.

PhoenixOC писал(а):
Начнем с того, что это карты из разных ценовых категорий.

Удивительное рядом. 20к и 40к - это разные ценовые категории.

PhoenixOC писал(а):
Иначе их количество в рознице было бы в разы выше.

Количество видеокарт и количество представленных вендоров - это разные понятия.

PhoenixOC писал(а):
Розница обычно очень четко отслеживает спрос и старается максимально его удовлетворить. Что-то не похоже, что веги расхватывают как горячие пирожки.

Все правильно. Хомяки разумом не блещут. Именно поэтому продажи 1050ти перекрывают продажи всех красных карт вместе взятых. При том, что по fps per price 1050ти находится на дне. Это не признак хорошего продукта, это признак тупизны покупателей и агрессивного лжемаркетинга.

PhoenixOC писал(а):
Надо

Не надо. Вы уже хорошо постарались обеспечить лучшие продажи 1050ти по отношению к более быстрому и выгодному конкуренту. Продолжите в таком же духе, останитесь без конкуренции с лоукартами за 50к рублей. И даже если тебе за это будут отчислять хорошие процентики, люди, простые, которые будут вынуждены покупать это дерьмо за свои деньги, тебя за это отнюдь не благодарить будут.

zmey1945 писал(а):
Везде

Твоя деревня никого не интересует.
https://www.amazon.com/Sapphire-11276-0 ... 07BGZNTQJ/
https://www.amazon.com/MSI-RTX-2070-Arc ... 07JCD8GQN/

ERIC60 писал(а):
бла бла бла... сказочник...

Мои результаты забиты в таблице и подкреплены записью. Твое пустозвонство пока подкреплено только буковками на клавиатуре.
Угадай с трех раз, что это за видеокарты?

Member
ultrafx писал(а):
Это да, в овердроче долбится в 300 кадров, в ксго туда же, нипаиграть.

речь шла об БФ4-5, и не на уровне "К\Д -1" а на уровне кибер-спорта и участия в турнирах... многие тру геймеры понимают о чем я говорю...

Мемbеr
zmey1945 писал(а):
С ультрафиксом давно всё понятно. Просто не могу пройти мимо его очередной дезы.

Да, именно поэтому перманентно забанен за систематические провокационные срачики был именно ты. И ботов плодил, чтобы продолжать устраивать срачики тоже почему-то был именно ты. Но понятно все именно со мной :)
Причем тебе хватало буквально месяца, может чуть больше, чтобы в банановую республику отправиться. И ты еще стрелки тут мечешь, клоун со стажем :)
Так кому ты там подлизал, чтоб тебе доступ в конференцию восстановили? Это как низко надо пасть, чтобы таким быть, рваться на форум, создавать ботов и лизать кому-то попку, чтобы тебе восстановили доступ?

Последний раз редактировалось ultrafx 10.05.2019 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Акула пера
ultrafx писал(а):
Все правильно. Хомяки разумом не блещут.

По твоей логике, весь мир состоит из сплошных хомяков. Иначе почему у АМД такие плохие позиции на рынке видеокарт? В том числе и в России?

ultrafx писал(а):
Не надо. Вы уже хорошо постарались обеспечить лучшие продажи 1050ти по отношению к более быстрому и выгодному конкуренту. Продолжите в таком же духе, останитесь без конкуренции с лоукартами за 50к рублей. И даже если тебе за это будут отчислять хорошие процентики, люди, простые, которые будут вынуждены покупать это дерьмо за свои деньги, тебя за это отнюдь не благодарить будут.

Посмотри последний обзор по выбору оптимального конфига для игрового ПК за 500-600 бакинских. Как я там "рекомендую" 1050ти. :-)

Member
Kotory
Ты не понял : зачем вообще сравнивать 56 и 2070 , когда это разные по производительности карты. Если в 12 директе кое где паритет , то в 11ом директе веги проваливаются , яркий пример ассасины итд.
Не вижу причины вместо 56 взять 1660ти и сэкономить 50-100 евро.

Акула пера
ultrafx
ЖК на день. Оскорбление администрации форума (буквально). Остынь и возвращайся. Ничего не имею против тебя лично и твоих суждений. Но больше не намерен терпеть постоянные переходы на личности. Не раз предупреждал об этом.

Member
ERIC60 писал(а):
речь шла об БФ4-5,

ERIC60 писал(а):
ровне кибер-спорта и участия в турнирах

Что? :shock:
ERIC60 писал(а):
многие тру геймеры понимают о чем я говорю...

И сколько их ? 0,0001% в лучшем случае от сыграю под пивко .

Member
насчет хомяков нужно подождать пару месяцев и глянуть потом статистику стима касательно 1650.
Вот это лютое говнище может купить только истинный хомяк

Мемbеr
PhoenixOC писал(а):
Как я там "рекомендую" 1050ти.

Она уже в прошлом. Естественно в этом смысл пропал. Сейчас рекомендовать нужно 1660 и иже с ними.

PhoenixOC писал(а):
По твоей логике, весь мир состоит из сплошных хомяков.

Большинство. Но не все. Иначе было бы все совсем печально.

Добавлено спустя 55 секунд:
zmey1945 писал(а):
яркий пример ассасины

Это, собственно, твой единственный пример, с которым ты носишься уже два года, как только зарегистрировался на форуме.

Акула пера
Kotory писал(а):
насчет хомяков нужно подождать пару месяцев и глянуть потом статистику стима касательно 1650.
Вот это лютое говнище может купить только истинный хомяк

Как приедет, тщательно протестирую. Вообще надо дождаться Нави.

Member
zmey1945 писал(а):
яркий пример ассасины

яркий пример заноса чемоданов для "оптимизации"? Ну так у амд вон свой аналогичный пример это WWZ где 56 вега титьку гнет.И что? Почему то я не размахиваю этими результатами.
Смысл был в том что разница в цене 200 евро. Добавь к этому цену 2х игр которые идут бандлом с 56 вегой и вот уже разница в цене 270-280. И это как раз около 2х кратной разницы.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
zmey1945 писал(а):
Не вижу причины вместо 56 взять 1660ти и сэкономить 50-100 евро.

аналогично. Не вижу причин брать огрызок 1660 когда 56 вега стоит ДЕШЕВЛЕ

Акула пера
Kotory писал(а):
Ну так у амд вон свой аналогичный пример это WWZ где 56 вега титьку гнет.И что? Почему то я не размахиваю этими результатами.

Есть важный нюанс - последние асассины признанные ААА проекты. WWZ не попадает в эту категорию игр. Даже если натягивать сову на глобус.

Правда, это не значит, что я не буду тестировать эту игру.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ultrafx писал(а):
Сейчас рекомендовать нужно 1660 и иже с ними

Я рекомендовал 574.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 281 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа