Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Gosha писал(а):
Не-а, на интеле это весьма элементарно. Ватсон
Что ты за фигню несешь, тебе уже 100 человек сказали что АБСОЛЮТНО точно так же. Единственно ограничение, что на райзенах память очень высокие частоты не берет.
Добавлено спустя 41 секунду:
Gosha писал(а):
Ага, ведь вы фанат АМД, надо же как то вас расшевелить.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Gosha писал(а):
а АМД это так себе.
В момент релиза рязаней так и было. Но за прошедшие полтора года АМД основательно допилили AGESA (биос) и танцы с бубнами при разгоне рязаней ушли в прошлое. По крайней мере большая их часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2017 Фото: 0
PhoenixOC писал(а):
Я за нормальное человеческое общение без жесткого закручивания гаек правилами форума. Иначе в этой теме уже сейчас можно раздать десяток ЖК.
Вот! Все верно. В споре что рождается? Правильно! Я же не говорю, что я абсолютно прав, просто я за интел+нвидиа, вставил и забыл. А когда оскорбляют, не зная кто оппонент и пользуясь безнаказанностью сети, расстояния и просто времени?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Gosha писал(а):
ХМП это правильный разгон?
Что тебе непонятно или хмп или ручками, причем ручками и там, и там одинаково. Или по твоему оверклокеры на интел платформе вставили память, выставили частоту и рекорд получили?
Последний раз редактировалось omoikane 19.05.2019 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5