Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вот решил себе тоже поставить IH2500FCA и столкнулся с вопросом куда подключать питание у кулера если там 3pin шнур ,а на видеокарте 2pin . На матери тоже все занято. Извините за глупый вопрос .

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Bere6 provod - kotorij ot 4 pin delaet razvilku na 3 pin dlja kullera i vse, esli netu takogo, to bere6 zagolae6 4ernij i grasnie provoda i vtikae6 ih k svobodnomu 4 pin provodu (12v)

Для перевода с латиницы на кириллицу существует специальный тег - кнопка "RUS". Использование латиницы запрещено, т.к. затрудняет поиск. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=57431
[Tommy]

Member
Извиняюсь я просто спешил.

При установке IH-2500 на Sparkle 6600GT столкнулся со следующими проблемами:
1. Отверстия для крепления кулера на плате пришлось растачивать.
2. Крепеж "столбик" (не знаю как правильно называется) который крепится у микросхемы памяти пришлось подтачивать у основания.
3. Нет гаек в комплекте, пришлось искать.
4. Планка для прижима родная не подошла даже развернутая на 180, т.к. винты из коплекта без прижима не достают до резбы ( побоялся сильно прижимать). Пришлось изготовить новую. Вырезал из жести полоску, просверлил отверстия точно по размеру, и т.к. место для крепежа выше "столбиков" на мм 5-7 то получилось нормально.
5. Температура будет выше чем у IH-3200 (законно). В простое 48, нагрузка 58 обороты 1700 с гасящим резистором.. Это предварительно. Было 60/80-90.

В принципе все. Еще буду следить чтобы не выгнулся текстолит. Держится вроде нормально и плата вроде ровная, не повело.

При закручивании с обратной стороны гаек есть риск срезать конденсаторы( или резисторы).

Чето не пойму: Поставил на галакси 6600гт IH-2500СА И НИЧЕГО - ТЕМПЕРАТУРА ТА ЖЕ. Поставил нормально, держится хорошо, но температура не падает. Почему так??

Member
В квартире жарко? :)

Member
Destroy
защитные полоски снял?

Member
Еслиб он их не снал, у него карточка згорела, или грелась до 100 орадусов.

Да, это я кулер выдувной чистил и по запарке прикрутил его на вдув...Во-первых раздражающий свист появился, и взлетели температуры на материнке и проце. Я эту галакси прошил новым биосом, но в Нибиторе выставил частоту памяти на 500 вместо 450, чтоб соответствовала 2.0 ns. Температуры такие: 55 в реж. ожидания, 62 под нагрузкой. И зачем я менял Лидтек на Галакси...

Сейчас отрегулировал получше - 48 на 55

Member
Млин! Не вздумайте ставить ice hammer на PCI-X, он туда не встает, ну совсем никак!!! Как я подставился!!! :bandhead:

Member
Все отлично ситуацию разрулил, главное взяться, и все будет в шоколаде! 601/1201, драйвер не дает дальше разогнать, темпа в покое 50, раньше было 54, но зато под нагрузкой не более 63С!

Member
Кому интересно охлаждение на 6600GT процессорным кулером IH-2500
вот фото:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... name=7.jpg
А это статья которую неопубликовали, из-за того что она не новая :
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 6600GT.doc
Если есть вопросы, спрашивайте постараюсь ответить.

Продавец
Фото: 11
Plutishka Есть вопрос, кулер встал как влитой? Так же как IH3200 крепится? Дует лучше чем ZalmanVF700?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

поставил IH-3200c на leadtek 6600gt agp
все делал по статье
дырки в карте для столбиков немного расточил
гайки, для того чтоб прикрутить эти столбики, аккуратно выломал из креления, которое прилагалось в вентилятору (просто ввинтил столбик раскачал и выдернул)
прокладки - три штуки прилагались четверую нашел похожую некоторые подркамсал ножницами
нашел две шайбы маленькие чтоб столбики одинакого возвысить и чтоб один из них память не придавил
расточил зажим вентилятора чтоб к столбам подходил по расстоянию и перевернув прикрутил
agp все это выдерживает - все в порядке
вентилятор питается от матери благо питальников дофига (abit an7)
температура в простое 300/900 32 градуса
еще особо не гнаг поставил сразу 600/900 и 3d mark 2005 - температура max 43
память горячая - придумаю ей охлаждение буду гнать дальше

СПАСИБО АВТОРУ ЗА ЭТУ СТАТЬЮ
незнал что придумать с охлаждением эта модель leadtek не славилась хорошим вентилятором у меня было на 500/900 72 градуса

нашёл в продаже тока хаммер 3600 (616 грамм)
кое-как прилепил (столбики не прокатили /даже гаек не нашёл/, пришлось какую-то левую фигню использовать)
температура под нагрузкой со 100+ (asus n6600gt) упала до ... ну в общем за 50 пока не поднималась (пока не гнал)
agp пока держит и 600+ грамм и вроде держит нормально.
упочему вы пишите, что занимаются 2 pci слота, хотя занимаются все три (все - потомучто у мя их всего три :( не знаю куда теперь почти новый тв-тюнер деть)
не могли бы вы про радиаторы к памяти поподробнее написать? а то иногда игры подтормаживают, думаю что как раз память виновата

хочу придумать нормально крипление, но неохота разбирать снова видяху, ни у кого нет чертёжика (фотки 1:1) чтобы там были расположения ядра, памяти и дырок (желательно с мостом)

Member
Fire Vadim писал(а):
Дует лучше чем ZalmanVF700?

А что, Zalman VF700 плохо себя показывает?
Хочу как раз такой себе взять, хотелось бы ознакомиться с отзывами владельцев оных.

Member
У меня PCI-E 6600GT. Охлаждение не то, чтобы очень ужасное, но очень шумное. Решил сменить на что-нибудь более приемлимое. Но на Zalman VF700 денег жалко. Вот думаю либо взять IH-250V либо поставить на те же деньги процессорный кулер.

Прочел статью, все классно. Но у меня одна проблема! У меня под PCI-E свободен лишь 1 слот PCI! :( В лучшем случае можно освободить 2. Посему 3200 никак не влезает. Может быть что-нибудь посоветуете???

Автору, а почему не воспользовался универсальными Залмановскими решениями для видях? Zalman VF700-Cu или Zalman VF900-Cu LED
Статья http://overclockers.ru/lab/22782.shtml
Я хочу себе брать видяху Спаркл NF6600 http://overclockers.ru/lab/15940.shtml и сразу встает вопрос в замене штатного охлаждения. Может чего подсоветуешь?

Народ, а куллеры например гласиатек от 939, 775 сокета тоже можно поставить, или нет?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа