Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Marius
при выборе я считаю что эти 70 долларов стоят того что ты получишь полноценный Атлон 64 3000 - да пойми ты, что нет у человека, покупающего Sempron, этих 70 долларов.

если сравнивать с Соплерон так это ваще не проц а золото лады? - в понедельник увидишь.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Jordan я то понимаю, но я говорю о тех у кого есть, и которые хотят секономить.
А ведь в тесте использовалась еще и очень хорошая память работающая как DDR500!!! Это приблизительно 10-18 процентов производительности.

Цитата:
в понедельник увидишь.

да и так ясно, тесты сравнения разогнанных Семпрона и Целерона далеко не новость, при разгоне Целерона до ~3.8 он будет выигрывать в кодировании видео, а Семпрон в играх и архивировании.
Как обычно в общем

Member
Doors4ever
скажем так... большая часть игр проходит мимо тестеров, смотрю на стратегии и в ГТА СА вот неожиданно проявилось.....
Jordan
аналогично, и есть еще 2800+, с 256 к кешем, как ни странно 256 - уже "взрослый" объем" для многих задач, мало конечно 8(
а за доп деньги на А64 еще покупается КнК и 64 бит кстати
Вообще Стас гарматюк все обещает выпустить третью часть большого тестирования, вот и посмотрели бы.

У меня до сих пор такая связка. Да, разгон сперва был хороший, очень, но потом, по мере нарастания памяти пришлось сбросить до 2ггц, сейчас вообще на дефолте. Что лишний раз старичка мучать.

Advanced member
Trims пожалуйста, не надо выкапывать древние темы только для того, чтобы вас увидели.

Hil Ты не хуже меня знаешь, что в этом форуме "счётчик сообщений заморожен".
Ну вот, всё поудаляли, а я так много чего интересного понаписал.
Кстати, темы те не закрыты, вечно все модераторы... ну да ладно. И ещё, почему не написать в ЛС, а прямо на форуме. Или это для того, чтобы тебя "увидели"? :gun: Вывод: за модераторские действия незачёт.

Могу ещё добавить, что во второй слот в эту мамку лучше вообще ничего не втыкать.

Advanced member
Trims замороженный счётчик - это не повод флудить. Более того, его отключили ПОТОМУ, что флудили и ДЛЯ ТОГО, чтобы не флудили.
И ничего интересного ты там не написал. Единственное сообщение, более менее адекватное теме - в этой теме - я оставил. Остальное всё охи-вздохи по поводу "сколько времени прошло, надо же, как всё изменилось."

Оффтоп на этом заканчиваем.

Member
Фото: 2
Мой первый проц. Правда мать не оверлокерская: в биосе максимум давала шину выставить 233. Так и работает до сих пор на кафедре в качестве печатной машинки. )))

Member
Фото: 0
Дюрі-бачі
Hil писал(а):
пожалуйста, не надо выкапывать древние темы только для того, чтобы вас увидели.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа