Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребят не парьтесь и возьмите ето http://overclockers.ru/lab/18298.shtml#30 120-130$ :)

Партнер

Member
Парни есть вопрос, я разблокировал эти самые дополнительные 4 конвеера, но вот тут не могу воткнуть почему ставлю частоты в РТ 375@625 и все дальше повышаешь бегунок хотя бы на одно деление, так она сразу рисует восклицательные знаки на значках чипов и пишет что типа фиг вам дальше, почему? Может питание повысить надо или увеличить частоту шины PCI-E? Я просто не пользовался прогой этой раньше и не знаю ее закидонов, хелп ми кто знает.

Member
Уменя на радеоне все прекрасно работает ,это просто он тебя предупреждает , мол если что то я не виноват :wink:

Member
Да не, она даже дальше не позволяет их перемецать понимаешь? В Статье написано что ядро до 550 доходит а у меня дальше чем за 375 не хочет, редиска блин, и сколько у кого на делениях у меня вабще там максимальное значение указано 475 или оно потом увеличится?

Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд:
Ой извиняюсь действительно изменил, а в чем прикол увеличения частоты PCI-E она у меня от 100 до 200 изменяется, резон естьв увеличении? и какую напругу пускать мона на нее? у меня материнка EPoX 9NPAJ она с рахзгоном отлично справляется, тока видюхи гонял обычно автоматом (использовал ATI), напишите плиз какой напруг стоит у кого.

Добавлено спустя 2 часа, 57 минут, 28 секунд:
И все же дальше чем 450 частота ядра не пускает, объясните мне глупому как автор статьи смог достичь 550 Мгц? кстати счас стоит 450@670 и только что посмотрел демку 2005 марка без тупарей, приятно блин ...

Дмитрий Т писал(а):
Привет всем! Обращаюсь за помощью. Тема такая: хочу приобрести карточку 6200 на AGP, но дело в том, что в нашем городе (Луганск, Украина) её нет в магазинах

Позвони 42 0016 ООО "ТЕНЕРИ" они есть на складе, но ревизия А4.

Member
[quote="SR"]

Спасибо!

Подскажите, плз, чё делать, у меня такой же 6200 как раз таки 52 ревизии, конвейеры разблокировал, всё работает, прирост производительности заметный, только левые пикселы появились, видать конвейеры битые, т. к. попробовал заблокировать родные и оставить разблокированные, проблема осталась, вылечить можна как-нить???

Advanced member
Runner
Ваш вопрос нужно задавать тут: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=3, здесь это оффтоп...

Member
не ребат видео просто супер, вабше не вижу смысла вылаживать лишние бабки за 6600, потому что все что требуется от современнной видяхи она делает на 5+, я в любой игрушке счас ставлю все бегунки по максимуму, все настройки на высоту сглаживание 6х, АА - 16х, и нигде даже не дернулась, игрушки пробоввал всяческие, но требовательные к видяхе как например UT 2004

Advanced member
Grooper
Цитата:
требовательные к видяхе как например UT 2004

UT2004 процессорозависима.
Например, на GF6600/FX5900/R9800 резалты очень-очень близки в 1024х768.
Поэтому не думаю, что данное сравнение корректно...
А вообще, восприятие игр сугубо индивидуально: кому-то и 24fps - не тормозит...
А вообще, я бы хотел увидеть ту игру, которой в режиме частой производительности будет не хватать 2X6800 Ultra 512Mb SLI :D

Добрый вечер. Вчера взял карточку 6200, ту кот. автор статьи гнал. Брал на угад, как раз попалась А2. Разблокировалось, разогналось - класс, игрухи летают, после радика 9600, ну просто неперадоваемые очучения.
Но вот один вопрос, уже вставал тут, ответа небыло. В RivaTunere у автора 550MHz, а у меня шкала только до 450, как дальшето повышать частоту если ползунок больше двигать нельза? И еще момент после 375 появляется восклицательный знак, но хрен с ним висит да висит, разгоняю ее до 445MHz. Пробую повысить еще чуть-чуть и начинает вылазить табличка следующего содержания: The driver failed to pass internal test ... и т.д. И не дает больше повышать, как от нее избавиться? Ведь объективных причин прекращения разгона не видно (артефакты, падение)?

Member
RU_SilaVlad
Интересно будет ли LockOn тормозить?

Advanced member
Alien.D Читай тут - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=82178

Мужики, поменял свою Х600 на 6200 Leadtek - просто счастлив, производительность увеличилась в 2 с лишним раза - разогнанные и тот и тот варианты (1400/3140 в 5 Марке на 1024)

Что интересно - на Лидтеках прямо на плате надпись ревизии есть - никогда не ошибёшься - заранее посмотри её и потом бери если не А4.

На свою поставил систему от Залмана как в статье - цена вопроса стала 600+200р (радиаторы+вентиль). При такой конфигурации работает на частотах 610/666. Далее пока не пробовал.

По поводу упирания бегунков. Заходишь в РиваТюнер - Повер Юзер - Оверклокинг Глобал. Ставишь в МахКлокЛимит 110 - и будут вам огромные частоты на разгон. Далее здесь же ДизаблеКлок Тест ставишь 1 и РиваТюнер забывает о проверке частот перед их установкой, но не забывайте, что Вы в ответе за разгон, а не риватюнер :) или же я :haha:.

Брал ещё в фирме ради спортивногу интересу Гигабайт, как у автора в статье - попался ревизия А2 - частоты на стандартном охлаждении были 560/640, но тогда я ещё не допёр до отключения теста частот, а он сильно ограничивает частоты - не давая разогнать как положено.

Кстати, не понимаю, какой риск покупки ??? У нас по закону прав потребителей можешь делать манибэк в течении 2х недель - часто этим пользуюсь - для новых железок для тестов. Просто говоришь что не понравилась и всё.

Щас хочу попробовать погнать память как про Радеон 9800SE писалось (в погоне за мегагерцами). У меня на Лидтеке стоит 3.6 - посмотрим что можно из неё выжать. Только ещё не знаю какой программой можно менять тайминги памяти - найду - загоню как сидорову козу. :grob:

Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду:
Кстати Гигабайтная карта у нас в Курске стоит 2650 рэксов, соотношение кач/цена стремится к бесконечности. :super:

Member
А ктонибудь знает как аппаратно переделать 6200 в 6600 (можно в GT)

Advanced member
Nik_N легко )))
с тебя 6200, плюс стоимость 6600гт и доставка из ультры ))
и я тебе поменяю )))))))))))))))))))))))))))

напоминаю - форум "Пожелания и Критика" - для высказывания мнений о статьях, а не для задавания вопросов "как что делать"
для этого есть тематические форумы

с подобными вопросами - в тематику.
для начала - устное предупреждение. SergAP

Advanced member
YMG
Ты решил на каждом форуме этот вопрос задать?
http://forum.3dnews.ru/forums/6/42719/
Вот только здесь идет обсуждение статьи, а не карты(читай пост выше...)

Junior
Народ плиз хелп чайнику.
ок
изучи правила, и обрати внимание на пункты про
оффтоп
3.14
нежелание пользоваться поиском.

учитывая, что ты совсем новенький - устное предупреждение.
зы линк на правила на главной найдёшь?
SergAP

Member
MadX
Подобные вопросы логично задавать здесь
И вообще: юзаем поиск. Очень полезно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа