Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bullet1980
Цитата:
Народ, а обычную AN8 никто не тестил? У нее возможности БИОС такие же, как у фаталити? Или она ваще "порезаная"? А то, если фаталити отличается только вентилями на памяти, то нафига она нужна?

Обычная AN8 на обычном nForce4! Соответственно нет аппаратного файрвола (Active Armor) и поддержки SATA II with NCQ, ну и охлаждения на памяти. В остальном то же самое!!!

Партнер

Member
ATX
в САТА 2 смысла не вижу никакого, а вот что за армор? какой толк от него?

P.S. northwood + 1G XBLK + ascot forever (см. профиль :))!

Member
Bullet1980 По поводу Active Armor вот здесь и здесь можно почитать, там подробно расписаны особенности чипсетов nForce4/Ultra/D

Member
ATX
спасибо за армор,
А та, которая an8-3rd Eye, она на ультре или на обычном? на сайте абит они все три написаны просто NF4.

Member
Bullet1980
На данный момент все AN8, кроме Fatal1ty на обычном nForce4. На сайте ABIT, как раз это и написано.

Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды:
ABIT AN8 Fatal1ty обсуждается здесь и здесь, так что туда лучше и постить, а здесь обсуждается именно статья...

Member
Правильное замечание - обсуждать нужно статью, а не мать. На мой взгляд, у статьи недостаток все же один. Абит по-моему - заготовки для разгона - мать, которая нуждается в "доработке напильником", но которая будет после этого летать. Посему её обзор должен выгодно подчеркивать сии преимущества - то есть должны лететь искры. Народ ждет от таких продуктов крови, мяса и ФПС - зачем надо было вешать такой грозный заголовок, если этого всего не предусматривалось? За "правильными" тестами ходим на хобот. На Оверах (тем более, если продукт не просто "с претензией", а с весьма серьезными намерениями) должен быть оверклокинг "во все места". Пусть с вольтмодом, при экстремальных температурах, с выбрасыванием всяких рюшечек и бантиков типа РАМФловов и заменой (при необходимости) на нормальные СО. То есть обзор удался. Сверху на айсберг посмотрели. Но ОЧЕНЬ хочется большего. Много большего.

Member
Так у меня внешний модем через СОМ прот работает это что получается с этой платой я не смогу подключить модем?

экс-лаборант
Фото: 0
fx55

Или нужна другая плата, или другой модем.

WTF???*
Doors4ever писал(а):
Или нужна другая плата, или другой модем.

А ради интереса....Такой прибамбас для этой цели использовать что не получиться? http://www.ultracomp.ru//common/good_ex ... 1&id=54786

экс-лаборант
Фото: 0
shurik1174

Получится. Но его стоимость как раз равна стоимости PCI-модема.

Member
абит как контора в принципе ацтой, я никак не мог понять чо у меня было с бивисом на ан8 (и гарантийка и пр. товарищи тоже долго не могли понять - при вытаскивании питания и шлейфов отказывалась стартовать - разгона не было, сброс и вытаскивание батарейки не помогало, заводилась коротким замыканием). Функциональность не супер, один отес фан благодаря качеству сборки не стартовал - пришлось снимать пластик и убирать неаккуратно убранный проводок. Звук - чистый понт. Потом где ЛПТ - можь у меня старый принтер. В общем сдал я ее и взял гигабайт га-к8н ультра-9 (типа антиоверклокерская мама, хотя резалты она показала лучше, чем абит) и не жалею - за те же деньги гораздо лучше и функциональнее и без багов.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
кстати актив армор - полный ацтой и я его отключил и ваще никакого родного по кроме дров от нвидиа не ставил - жуткие баги с сеткой и инетом.

Заблокирован
Заблокирован
Статья ЕСТЬ ПОДКУПЛЕННАЯ РЕКЛАМА !!!
Почему очень пpосто .
1.Где мат платы на nForce 4 Ultra от DFI,ASUS или MSI ?????
2.Почему сpавнивают с платами котоpые почти не годны для овеpклокинга ?
3.Мат платы pазного ценого диапозона !

Какие цели автоpа точнее pекламшика :
Раскpасить мат плату пеpед платами котоpые дают слабый pазгон.
Показать что это клокеpскя плата когда она не тянет не до DFI не ASUS

Модеpатоpы скажите что не так ?

Колбоса
КГ / АМ

Member
Один вопрос: если мама такая хорошая, то почему:
1. Цена на нее так резко упала за последний год.
2. Ее можно купить в каждом втором магазине.
Например, свою Gigabyte GA-K8N-Ultra-9 я нигде не видел последние 2 месяца (цена была 130 у.е., т.е упала за год баксов на 10).
Она (эта мечта овера) ни то что до ДФИ или АСУС не тянет, она в лучшем случае на уровне ECS и Biostar по функциональности и стабильности за такое-то грин бабло. Спросите у народа, юзавшего эту серию абит хотя бы месяц и они вам расскажут кучу багов.
Гарантийщики плачут, зато на маме 5 вентилей, которые заменит один адекватный кейсовый 12 или 14 см, обдувающий радиаторы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 113 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа