Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 51 из 94<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Novasiris писал(а):
То что тебя не впечатляют +15% абсолютно не значит что не впечатляет всех, ровно как и мониторы не у всех одинаковые.

во многих тестах 290 быстрее титана. и это первая бэта дров. а тестов в нормальном разгоне вообще пока нет. :?:

Партнер

Member
rum писал(а):
Реально со времен 5870 такого амд не выкатывала... нафиг купил профильную пол года назад и продал 5870 айфинити 2гб.... нужно чутка подождать было...

Не повторяй своих ошибок. Сейчас ничего не бери, и через полгода не бери, потом еще через полгода выйдут новые карты - и их не бери, потому что через полгода...
А вот процессор надо было брать пару лет назад [2500K-2600K], ну или прямо сейчас FX-8320.

Member
Цитата:
подробнее плиз
все есть в тестах, фотошоп лучше на апу, chrome лучше на апу, интел со встройкой интересней разве что если в офисе архивируешь.

Member
Фото: 6
Не понимаю чего тут бугуртят фанбои нвидия? :-x Понимаю возмущение троллей - это их хлеб, а что остальные возмущаются? Религию насильно меняют? Вышла карта, хорошая ценой, производительностью со своими недостатками (которые вряд ли будут заметны на нереференсных образцах, ведь же с печкой 480 справились!). На данный момент карта привлекательная к покупке (кому жарко сидите на встройке, народ не пугает почему-то кросс\сли\2чиповые монстры). Архитектура GCN показала хорошую отзывчивость на повышение частот, добавлению потоковых процессоров, да и увеличили скорость обработки текстур.
Мне вот интересно насколько она будет хороша в неигровых тестах и не в синтетике - вот где еще будет интересно. :-)
У меня складывается такое ощущение, что половина фанатов (если не все) так самовыражаются, потому обидно им, когда их объект фапа яростно повержен красными\зелеными да еще с меньшей ценой. Когда пасан с параллельного класса имеет такое же количество кадров в кризисе за 550 баксов, это ущемляет, видите ли.

Member
Фото: 54
BlackKhan писал(а):
Карта была бы неплохой, если бы не была такой горячей. Главное ее достоинство - nvidia зашевелилась. Осталось дождаться выхода 780ti и выбрать из продуктов nvidia.

P.S. ни разу не фанат, но шум для меня важен.

чтобы сменить титан/780 на 780Ti .....не забывайте что это реф.

Member
Novasiris писал(а):
Контест разговора был что при сравнении рефов 780/Титан и 290Х не все так однозначно

оно везде неоднозначно. сплошь и рядом. что я и продемонстрировал на примере.
что до 290х-ой..оценивайте как 780, с кнопкой "погнать вхлам". увы, моники с убер-разрешениями недоступны чтобы на 100% использовать возможности чипа.
в любом случае, выход гаваев-возврат к нормальной цене на топ-карты, безо всяких "неуловимых джо" вроде титана.

Junior
AZZOT писал(а):
читали одним глазом? ставьте тихий биос-получаете нужные вам характеристики:250вт,тихое со,и прочие прелести.идите в ютуб и слушайте сравнения рефов 780 и 290х-сайлент.та же производительность?вот вам суммарные цифры, может поймёте что к чемуhttp://www.3dcenter.org/artikel/launch- ... 0x-seite-3

Одно слово - зачем?
Режим "silent" даже не рассматриваю. Зачем покупать топовую карту, чтобы потом ограничить её производительность? Захочу тишины и производительности GTX780 - куплю GTX780.
В будущем наверняка появятся нерефы R290x, сглаживающие недостатки рефа. Ну а пока, результат такой.

Member
william blake писал(а):
если кто-то смотрит разные графики на разных сайтах и не может прийти к выводу где праведные-отталкивайтесь от данных techreport.com
там умные неангажированные профессионалы с отличной методикой и лучшей инфографикой.
( к примеру http://ht4u.net/ всегда амд-ангажированный, течповерап копипастер, том чайник, ананд-кривые графики етц)

Феникс ни чем не хуже Техрепорта, можно сказать, это их русифицированная версия. Всем рекомендую.

Member
Цитата:
Захочу тишины и производительности GTX780 - куплю GTX780.

если цена у 780 была ниже, я тебя бы понял, а так ты сморозил глупость.

Member
Фото: 6
Ecowar писал(а):
BlackKhan писал(а):
Карта была бы неплохой, если бы не была такой горячей. Главное ее достоинство - nvidia зашевелилась. Осталось дождаться выхода 780ti и выбрать из продуктов nvidia.

P.S. ни разу не фанат, но шум для меня важен.

Я вот не понимаю смысла 780ti - по игровой производительности подпирает титан, так смысл выпускать еще одну карту, чтоб переплюнуть свой же флагман? :?: Ведь же по идее должно быть так:
GTX 780
GTX 780 Ti
GTX Titan
Смысл? :?: Увеличенная скорость при работе вычислениях с двойной точностью? Да кому оно нужно из присутствующих, когда для этих дел давно есть АМД...

Member
Novasiris писал(а):
То что тебя не впечатляют +15% абсолютно не значит что не впечатляет всех

я им могу посоветовать сходить к врачу-избавится от комплексов. либо, что сложнее, медитировать над такими картинками

может что и дойдёт.
последний вариант(нежелательный), считать проценты например здесь

Member
Rodyanin писал(а):
во многих тестах 290 быстрее титана. и это первая бэта дров. а тестов в нормальном разгоне вообще пока нет. :?:

И? Это к чему?
Типа с новыми дровами будет быстрее? Ну так хорошо! Это несомненно плюс.
Только пусть еще допилят TDP и со и тогда карта будет почти бест бай, а если будут работать все заявленные технологии и не в 1 игре то однозначный бест бай. Это очевидно и я с этим спорить не буду. Только увы на данный момент этого НЕТ.

Member
K2K писал(а):
Но тогда и производительность не выше чем у 780

в среднем по инету-выше. увеличиваем разрешение-бонус растёт.

Member
Фото: 54
Novasiris
Цитата:
а если будут работать все заявленные технологии и не в 1 игре то однозначный бест бай

да хоть в одной.....всё равно в неё пол мира играть будет через несколько дней

Member
william blake писал(а):
оно везде неоднозначно. сплошь и рядом. что я и продемонстрировал на примере.
что до 290х-ой..оценивайте как 780, с кнопкой "погнать вхлам". увы, моники с убер-разрешениями недоступны чтобы на 100% использовать возможности чипа.
в любом случае, выход гаваев-возврат к нормальной цене на топ-карты, безо всяких "неуловимых джо" вроде титана.

На каком примере?! Вы сравниваете по шумуне реф 280 с рефом 780. Какие выводы нужно было почерпнуть с этого сравнения и где из этого вытекает что 280 бест бай?

Member
Novasiris писал(а):
Только увы на данный момент этого НЕТ.

на данный момент у вас есть возможность купить карту с производительностью неплохо разогнанного титана, за 18 тыщ. остальное при таких раскладах,вторично. гк110 тоже не амброзией будет питаться при разгоне.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Где тесты и обзор R9 290? Почему везде есть, а тут нет?

Member
william blake писал(а):
я им могу посоветовать сходить к врачу-избавится от комплексов. либо, что сложнее, медитировать над такими картинками

может что и дойдёт.

Меня должно впечатлять разрешение монитора в котором я не играю и фпс в игре в которую я не играю, которая тем более заточена под амд?

Member
Haustmyrkr писал(а):
Где тесты и обзор R9 290? Почему везде есть, а тут нет?
Мало времени на тесты, всего месяц.)

Junior
XIMERA123 писал(а):
если цена у 780 была ниже, я тебя бы понял, а так ты сморозил глупость.

Согласен, забыл про цену 780-го. Хотя возможно, что нВ скинет цену на неё, не сильно, но всё же.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 51 из 94<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа