Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
sergtrav Тогда и не говори кто до чего опустился, ты сам уже откровенное, красное фано-хамло на других ресурсах, где тебя не наказывают. Так сказать истинное лицо проявляешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
b00german писал(а):
sergtrav Тогда и не говори кто до чего опустился, ты сам уже откровенное, красное фано-хамло на других ресурсах, где тебя не наказывают. Так сказать истинное лицо проявляешь
Лол) А тут он на всех пытается ярлыки вешать. PS #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
b00german писал(а):
Тогда и не говори кто до чего опустился, ты сам уже откровенное, красное фано-хамло на других ресурсах, где тебя не наказывают. Так сказать истинное лицо проявляешь
Как покажешь, где я хоть кого-то покрыл матом не в ответ - придешь, расскажешь, кто я и что я. Я ведь вчера никого не заставлял оскорблять и материть меня, да?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Novasiris писал(а):
Лол) А тут он на всех пытается ярлыки вешать.
Цитата:
Novasiris Наиболее активен в теме: Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon R9 390X: перезагрузка
Мне их незачем вешать.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Novasiris писал(а):
Фанатеть абсолютно не нужно. Достаточно негативно относится к людям которые раз за разом строят из себя шланга. Кстати в чем мат?
Кто бы говорил... Частоты 980 уточнил на THG?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
b00german писал(а):
Тогда и не говори кто до чего опустился, ты сам уже откровенное, красное фано-хамло на других ресурсах, где тебя не наказывают. Так сказать истинное лицо проявляешь
От тебя в комментариях за полгода вообще ни одной умной мысли не видел: сплошные вбросы и провокации... Может сейчас что-нибудь дельное скажешь про тему топика 390Х? Или так и будешь бред постить?
Member
vorvort писал(а):
Может сейчас что-нибудь дельное скажешь про тему топика 390Х?
Конечно, для тебя могу повторить на тему 390х:
b00german писал(а):
вышла на 8 месяцев позже ,чем 980 и не догнала ее по производительности, зато перегнала по нагреву, даже референсов нет, чтоб в 95С не валиться. Один плюс - это цена и 8Гб памяти, чтоб в 4K показывать 10-15фпс.
Ты с чем-то не согласен?
vorvort писал(а):
От тебя в комментариях за полгода вообще ни одной умной мысли не видел
ну посмотри в каких темах активен я, а в каких ты...ты на форуме только для одного, чтоб читать проповеди, какая амд классная и какая зелень ниачом поэтому и пасешься в новостях, защищая амд....а я изредка захожу, чтоб поржать над такими сектантами, как ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
carsar1 писал(а):
а вот еще одна ONLY NEXTGEN игра вышла(batman AK)
Я бы назвал ее не "ONLY NEXTGEN", а GameWork GameDon'tWork игрой. Все, к чему прикасается НВ с ее GW, становится игрой (убитой в плане "поиграть нормально с самого выхода игры"), которая "работает неплохо только на самых дорогих картах, да и то, не сначала". (с) #77
Tovbot писал(а):
а ну? 980-я еще подешевела?:)))) Да вы, зеленые, на AMD молиться должны)))
И ничего она не подешевела - как были по 500 баксов самые дешевые EVGA, так и остались.
Последний раз редактировалось ZrZ 23.06.2015 17:11, всего редактировалось 4 раз(а).
не так давно сравнивал результаты разных сайтов и заметил, что итоговый рейтинг http://www.ixbt.com не адекватен другим 4 сайтам, где результаты близки: РуОверы, УкрОверы, Джордан (Ф-центр и http://www.3dnews.ru), http://www.techpowerup.com. В итоговом рейтинге хобота сильно завышены результаты карт АМД относительно Нвидия. к примеру, R9 285 на 23% быстрее 960 http://www.ixbt.com/video3/gm206-part3.shtml Тогда как на указанных 4 сайтах результаты близки!
Мемbеr
b00german писал(а):
ну посмотри в каких темах активен я, а в каких ты...ты на форуме только для одного, чтоб читать проповеди, какая амд классная и какая зелень ниачом поэтому и пасешься в новостях, защищая амд....а я изредка захожу, чтоб поржать над такими сектантами, как ты
Подучи русский язык. За текст твердый кол. Насчет проповедей: есть только одно богоподобное существо - Джен Сун Хуанг, и ты твердо идешь к званию "зеленейшего" адепта. В то время, как AMD просто хорошая компания, которая делает отличные видеокарты.
Кстати, пруф будет о любой 390Х, которая греется под 95с? Или так, на луну воешь?
справедливости ради надо заметить, что при проигрывании блю-рей 390Х потребляет на 87 Вт больше 980! http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/ ... ng/28.html Так что там не только в играх будет переплата за электроэнергию.
И всётаки значит и в среднем жрёт больше в играх чем 290 ... на целых 84ватта. И при просмотре кинца тоже жрёт даже больше старой двухголовой... вот это поворот. Ну и где там "новый" 28 нанометровый?
Member
vorvort писал(а):
Подучи русский язык. За текст твердый кол
слив засчитан
vorvort писал(а):
есть только одно богоподобное существо - Джен Сун Хуанг
такой ты смешной красный человечек
vorvort писал(а):
В то время, как AMD просто хорошая компания, которая делает отличные видеокарты.
дешевые видеокарты, вот ты и покупаешь их....хотя может ты по зову красного сердца
vorvort писал(а):
пруф будет о любой 390Х, которая греется под 95с?
а я сказал о любой 390х? Я вроде писал, что рефа нет у 390х, потому что если бы был, грелся до 95С, как и шлако-реф 290х. Если ты слепой и не можешь прочитать, что я написал, сиди молча.
Слив дорогущей GTX 980 засчитан! P.S. Если бы не было у меня R9 290 4GB взял бы R9 390 8GB, GTX980 в пролёте как и весь Maxwell. Советую ещё почитать: Только новые версии архитектуры GCN поддерживают DirectX 12_0. R9 390 цена\производительность вкусненькая.
Причём самый свежий уровень функциональности 12_1 аппаратно AMD не поддерживается. Все технологии уровня 12_1 на данный момент остаются прерогативой владельцев второго поколения GPU "Maxwell" от NVIDIA.
Мемbеr
Lepharist писал(а):
Причём самый свежий уровень функциональности 12_1 аппаратно AMD не поддерживается. Все технологии уровня 12_1 на данный момент остаются прерогативой владельцев второго поколения GPU "Maxwell" от NVIDIA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
ACDCOVER писал(а):
На ваты смотрят только имбецилы
Разумеется, сидеть и смотреть на вату (и марлю заодно) станет только имбецил, здоровый человек так не поступает, у него найдутся более интересные занятия, с этим никто не станет спорить
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19