Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Airotciv писал(а):
Это не серьезно с 4 Гб. Тут все кричат о преимуществе 480 перед 970 в памяти и я не могу не согласится что покупать карту с 4Гб на сегодняшний день не очень умно (по крайней мере не за ту же цену). Тут та же ситуация.
Твои собратья на полном серьезе говорят, что 970 для FullHD достаточно, почему Nano не хватит?
Если карта есть в наличии на CU, то пересыл дней 10-15. Только вот надпись in stock не гарантия наличия и даже звонок к ним и общение с менеджером тоже, знаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
vorvort писал(а):
так что твои заявления о фанатах, кричащих о 2000 Мгц под водой голословны и неприемлемы.
Видимо ты не уловил всей иронии. Я ведь ещё хотел вписать 2500 на азоте. Видимо нужно было. Суть мысли была в том, что ещё не вышедшей карте уже приписали крупные частотные характеристики в разгоне и позиционирование как "убивателя" 980Ти и прочий бред. Сейчас яснее?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
ACDCOVER писал(а):
даже 4 не всегда хватает, это к фури не относится, там HBM и 4гб ей хватает
Это тупо смешно, объем скоростью не заменяется никак. По твоей логике в SSD на 60Гб поместится больше чем на HDD на 60Гб. И не нужно впрегать про волшебное сжатие, я в универе криптоанализ проходил и имею представление о сжатие и шифровании.
Member
vorvort писал(а):
Твои собратья на полном серьезе говорят, что 970 для FullHD достаточно, почему Nano не хватит?
Нано хватит, вот только давайте посмотрим цену 970-й и Нано. Ни на какую мысль не наводит?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
vorvort , в одной игре? Скажи честно, тебе самому не смешно?
«Мы не стали проводить долгосрочные тесты с увеличением напряжения, так как среднее энергопотребление Radeon RX 480 через слот PCI-E достигло 100 Вт, иногда подымаясь до 200 ватт. Мы просто не хотим так издеваться над нашей тестовой платформой», — сказал Крис Ангелини (Chris Angelini), редактор Tom’s Hardware.
Member
vorvort писал(а):
Ты спрашивал про тесты, я тебе привел.
ТестЫ, а не тест. А представь такую картину - запускаешь игру а она крашится\не запускается\показывает 1 фпс. Твои выводы относительно видяхи? Производительность ноль? Опираясь на твою логику с одной игрой - так и есть. Т.е по одному тесту ты вписываешь в графу "производительность" - 0 баллов. Смекаешь?
Member
vorvort писал(а):
Airotciv писал, что у него 420 у.е. на руках, что купить у AMD? За эту сумму я бы взял Nano...
Да, пропустил тот пост пока правил свой. Мой косяк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Rudolf Witzig
Цитата:
энергопотребление новинки превышает допустимые нормы, что может привести к повреждению материнской платы или шестиконтактного разъёма питания
ах ах.... да что же это такое, столько ждали эту видяху, а она теперь МБ будет палить? Где тестеры, лиза уволила всех, как можно было выпустить такой продукт?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Beetlejuice писал(а):
ТестЫ, а не тест. А представь такую картину - запускаешь игру а она крашится\не запускается\показывает 1 фпс. Твои выводы относительно видяхи? Производительность ноль? Опираясь на твою логику с одной игрой - так и есть. Т.е по одному тесту ты вписываешь в графу "производительность" - 0 баллов. Смекаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Полтава
ACDCOVER писал(а):
У требовательных к графике пользователей думаю такая и пол года не продержится! 3.5 ГБ мало, даже 4 не всегда хватает, это к фури не относится, там HBM и 4гб ей хватает. Вот GDDR5 8ГБ было бы в самый раз.
Еще и как относится. В режимах где более 4 гб используется, 480 догоняет фури Х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21