Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
MASTER., суперпых? Этим нынче меряют производительность процессоров? Знаете сколько алгоритмов утекло с тех пор, как вышел этот Intel оптимизированный бенчмарк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
ztt писал(а):
вы считаете, что обманув бенч штеудовский камнь становится производительнее?)
я считаю что ты слишком запариваешься. то что амд выдаёт низкие результаты в том же суперпи - это заслуга в большей степени слабого ядра и в меньшей медленного кеша
Ну чтож, рубись в супер пи и всем это говори, что нет ничего увлекательнее.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 28.10.2012 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
ztt писал(а):
Боже, какое слабое ядро? Loop Stream Detector определяет цикл и гонет его другим маршрутом, в обход исполнительных блоков. весь объем данных суперпи благополучно влезает в кэш, а за счет этого мы и получается выигрыш в скорости, а амд честно пропускает через подвыборку и гоняет по конвееру.
ну прямо д'артаньян эта амд. в играх, когда амд сливает интелу в 2 раза, наверное тоже интел читерит, зато амд выдаёт честные фпс проходи мимо короче
в играх, когда амд сливает интелу в 2 раза, наверное тоже интел читерит, зато амд выдаёт честные фпс
Опять про мифы о 2 раза) Ссылку дать ещё раз на Тубан, ты благополучно её не читал?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
wertmur давай в лине пиписьками помереемся?на 100$ ?кто win тот забирает бабло
Во, уже пошли ставки Я за результаты danil149 в Линуксе. А то мне тесты не удалось обнаружить.
5 ноября будет результат,а пока посмотрим какие результаты в лине нам предложит уважаемый wertmur
Он не предложит ничего, поскольку Линукс это "серверная система". А Виндовс рулёз.
Да, помню этот скрин)) После него столько срача было и мне тыкали скрины в Скайриме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22