Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
sergtrav писал(а):
OLD Hunter писал(а): Ты то сам фурию купишь или так и будешь петь хвалебные оды амд сидя на нвидиа?
Так это более естественно, чем гадить на AMD, сидя на AMD. Я хотя бы могу лично сравнить белее-менее современные карты обоих производителей, а не только проповедовать диванную аналитику.
Я не гадил на АМД, еще ни разу. Может быть только где-то критика, но все объективно, обоснованно, с пруфами и фактами. Ну а вот ты всячески восхваляешь амд(просто так, фанат?) , вечно недоволен нвидиа(с их картой, извращенец?) Что ты там и где мог сравнить я не знаю, все знают что у тебя была 7950 когда-то давно и недолго, че уж ты так зафанател от амд мало кому понятно. з.ы. На вопрос ты так и не ответил, фурию то брать будешь нет? Что-то мне подсказывает что ты вперед паскаль купишь, но будешь опять недоволен и продолжишь млеть перед амд
vorvort писал(а):
OLD Hunter писал(а): иди русский язык подучи. Первое не мат, второе не оскорбление, а заболевание
Слушай, ты когда новую карту купишь? Мне очень интересно!
Наверное после того как сережа травкин фурию купит
vorvort писал(а):
OLD Hunter писал(а): Так ты тож надоел, и не мне одному . Ты то сам фурию купишь или так и будешь петь хвалебные оды амд сидя на нвидиа?
Вы же сами доказываете, что 970 - маст хэв! С чего он на Фурию должен переходить?
Где я такое доказывал? 970 во всем лучше 290/290x/390 но никак не фурии. Вы же тут намерили и уверовали что 390х=980 и где то даже лучше ее. Ну а фурия хначит вообще будет космос, быстрее 2-х титанов х. Конечно он должен ее будет купить, всяко быстрее 970, раза в 4. Ведь так? Или нет? 390х - мощь а фурия будет дном, со своими то 4Гб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
OLD Hunter писал(а):
970 во всем лучше 290/290x/390
Во всем??? Не буду говорить про 290 и 390, но 290Х не хуже точно 1. 4GB means 4 GB, а не 3,5+0,5 2. Производительность как минимум не ниже у 290Х 3. По цене 290Х опять же как минимум не хуже энергопотребление? О да,убойный аргумент.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
OLD Hunter писал(а):
Я не гадил на АМД, еще ни разу. Может быть только где-то критика, но все объективно, обоснованно, с пруфами и фактами.
А кто писал, что "только AMD петухи меряют производительность шириной шины!" Я тебя несколько раз спрашивал, где ты взял такой бред, а ты включил игнор и дурака... Ты еще тот тролль и фанатик, галерея славы Nvidia по тебе плачет!
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
makitaki писал(а):
насколько я понял по буржуйским форумам, запрет будет снят в 5 часов утра МСК.
На фото карта от Sapphire. Ей доверили производство Fury? Если да, то это отличная новость!
Мемbеr
Maitre писал(а):
Nvidia референс не тоже самое?
Я их бизнес - модель не знаю, ты про AMD объясни? По моей логике AMD разрабатывает чип и печатную плату, потом дает добро вендорам на производство продукта, а те с каждой проданой карты отстегивают AMD процент. Но все это дикая отсебятина, как на самом деле, хотелось бы узнать от тебя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Maitre референс производства нвидии выглядит так -
или вот видео - https://youtu.be/fVT9nM7oFCY я честно "те самые карты от нв" в продаже ни разу не видел - только референсы уже произведенные брендами.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: vorvort да все как обычно они дают и "нарисованную" печатную плату и какие компоненты использовать и какие частоты ставить - это так называемый "начальный уровень" после этого можешь делать свое - на свое усмотрение со своими частотами.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Maitre писал(а):
vorvort Nvidia референс не тоже самое?
Иногда да, иногда нет. Скажем, 970-980 именно от нвидии, который по логике реф, выглядит так и его очень трудно, почти нереально достать за пределами Эуропы и прочих Штатов. А то, что обзывалось рефами, то есть турбинно-СОшная хрень с логотипом фирмы - это не реф, хотя его так называли очень многие, вроде такого http://i.imgur.com/guSx5By.jpg
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
эх жалко тесты не с утра... ну ничего =-) по крайней мере надеюсь игровых тестов проведут реально много, а то ту же 390 очень поверхностно некоторые ютуберы оценили по сравнению с 980ти. мне вот интересно когда они наконец драйвер-то выложат не бета... а то уже какой-то абсурд. выпустили новые видюхи а драйвера не бета всё нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
palegamer привыкайте - 16.** будет не бета а потом опять до 17.** беты ХД я так понял что амд такую политику выбрали - 15.** это тестовые версии 16 версии драйвера дальше выходит "релиз" в данном ключе 16 версия и начинается тест 17 версии.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
привыкайте - 16.** будет не бета а потом опять до 17.** беты ХД я так понял что амд такую политику выбрали - 15.** это тестовые версии 16 версии драйвера дальше выходит "релиз" в данном ключе 16 версия и начинается тест 17 версии.
помоему полнейший бред что выпустили новые карты (по крайней мере фури так точно новая) и не выпустили стейбл версии драйвера. нвидия вон раз в месяц пилит под игры, амд чёт обленилась.
Мемbеr
palegamer писал(а):
помоему полнейший бред что выпустили новые карты (по крайней мере фури так точно новая) и не выпустили стейбл версии драйвера. нвидия вон раз в месяц пилит под игры, амд чёт обленилась.
А толку, что раз в месяц. В новом Бэтмене даже Титан Х в ауте! Крутые драйвера Nvidia запилила: владельцы топ - конфигураций просто рыдают от счастья и заботы о них! А ведь игра делалась под присмотром Nvidia, и с "передовыми" технологиями Gameworks, которые должны летать на "зеленых" картах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26