Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 53 из 162<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Черт, тока что на хоботе заметил (странно что никто кроме меня на это не обратил внимания), драва не свежие для зеленых:
+ похоже они тестят карточки на РАЗНЫХ компах (указаны 2 проца, 2 РАЗНЫЕ мамки)
+ как заметил, но уже не я, частота ядра процессора слабовата.

Последний раз редактировалось Airotciv 25.06.2015 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Ayame82 писал(а):
Теперь вообще появилась мысля пропустить нынешнее поколение, ввиду его очевидной ущербности, и дождаться GP100. Если Fury Nano будет успешной, Хуану придется поторопиться с выкатом следующего поколения, возможно где-то зимой-весной 16-го мы уже увидим паскали. Такие мысли.

Паскаль приедет не раньше чем через год, и то не факт.

Member
Фото: 1
Inomey писал(а):
подолбись лучше лицом в калькулятор, так как даже на этом ресурсе разница между 290х и фури уже 44% в 2к....

http://www.techpowerup.com/reviews/AMD/ ... _X/31.html
R9 290X / Fury X
4K - 73% / 100%
2.5К - 76% / 100%
2К - 79% / 100%
1.5К - 82% / 100%
го долбиться в калькулятор вместе?

Member
Как фанат 7950й( ибо есть за что), заявляю - релиз Фурии был моментом истины, разделивший фанатиков по призванию от фанатов, уважающих удачные решения.

ну а по делу все просто:
7970 вс 680

вышла намного раньше
памяти на 50% больше
разгонный потенциал выше
профит от разгона выше

в тяжелых режимах лучше
дрова выходили чаще
повального геймворкса не было
у амд 40% рынка, что очень много
да еще куча причин, почему 7970 была как минимум не хуже 680й.
а спустя 3 года видим, что благодаря 3 гигам 7970 еще держится, а 680 сливаться начала.

фурия вс 980 ti
вышла позднее
памяти меньше
разгонный потенциал хуже
профит от разгона слабый
в тяжелых режимах только догоняет
через игру геймворкс и прочая ****а
дрова -пол года бетки
24% осталось, что уже не очень много

Последний раз редактировалось Dex 25.06.2015 12:30, всего редактировалось 1 раз.
бан 3 дня

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 19
K2K писал(а):
теперь не верит в hardwareluxx, а уверовала в THG

Ты за всех не говори: я с hardwareluxx ссылки сразу приводил. А кто в о что верит - была голосовалка, которую Airotciv делал. Только результаты найти что - то не могу! :?:

Member
carsar1 писал(а):
как фанат 7950й(ибо есть за что)

7950-70 были ультимэйт удачными картами.АМД по-ходу сами уже не рады,что выпустили такой удачный и долгоиграющий чип,имхо. :-)

Member
vorvort я ниче не удалял, там за хобот все проголосовали, но как видно у хобота самый неадекватный ТЕСТОВЫЙ стенд и как следствие результаты.

Member
Фото: 0
midinada писал(а):
Короче слив Фури после помпезных постов здесь неделю назад. Жаль, Хуанг теперь цены не скинет.

Хорошо бы было если бы поднял их.

Мемbеr
Airotciv писал(а):
vorvort я ниче не удалял, там за хобот все проголосовали, но как видно у хобота самый неадекватный ТЕСТОВЫЙ стенд и как следствие результаты.

А ссылку не подкинешь, интересно по другим сайтам?

Member
vorvort писал(а):
А кто в о что верит - была голосовалка, которую Airotciv делал. Только результаты найти что - то не могу!

лови
Наиболее популярные/адеватные "железные" ресурсы. #12998214

Member
Mause
:facepalm:
За 100% надо брать 290X...

Мемbеr
MoroZ писал(а):
лови

Благодарю! :beer:

Member
Airotciv писал(а):
там за хобот все проголосовали

уверен на 146%,что у большинства,кто проголосовал за хобот,в кузове стоит амд или являются поклонниками клоуна Воробьёва,который нашему фениксу зачастую 100 в гору даст. :writer:

Цитата:
Так. Отвечаю всем сразу. Кто не верит, может приехать и посмотреть логи тестов. Помнится, в 1999 году некая S3 Мафия, обвиняющая нас в лживых результатах, приехала. И опозорилась по полной программе, потому что все замеры в их присутствии полностью подтвердили наши результаты. Комментировать почему у кого то там проиграло, а у нас выиграло, я не стану. Я отвечаю за свои результаты. Одно могу высказать предположение, что мы тестировали на более поздней бета версии драйвера, чем остальные. Потому что, эту версию мне прислали из АМД, она отличается по номеру сборки от той, что на ФТП для прессы. Возможно подкрутили что то в драйвере. Тесты на 15.6 покажут, как чего изменится. Или не изменится.

А.Воробьёв (с)
зы видите ли,всему миру не завезли дров,а хоботу подогнали :haha:

Последний раз редактировалось MoroZ 25.06.2015 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как то жидковато, если уж совсем честно. Есть подозрение, что в сырых дровах дело.

Member
Teelle писал(а):
Ну одна игра - не показатель. Тупят обе карты, но в разных играх. Вопрос в том, чья тупит чаще. Данные в среднем есть на techreport.com:

Ни чуть не удивлен. У амд вечная проблема - убогий относительно НВ фреймрейт и высокая процессорозависимость, что в некоторых играх выливается в низкую производительность 280=290=фура=960

Member
Airotciv писал(а):
тока что на хоботе заметил

Действительно у двух сайтов одинаковые тестовые платформы. Хобот и ХардвареЛюкс :)
Как раз те самые, где фури равен 980ти
Вывод: Либо шестиядерный сандик на 4Ггц не раскрывает полностью Титан х, а в Фури снижена процесорозависимость (это вряд ли)
Либо Фури лучше утилизирует многоядерные процы. Скорее это относится к дровам АМД
По этой причине Хобот всегда дает лучше результаты для АМД. К самому тестированию там не придраться - открытая методика. Могут проверить.

Member
Ну как же так....От самих разрабов тесты и картинки одни,на самом деле чет не сростается - ну не могли же они блефовать,потеря имиджу ,эх,здесь где то собака порылась,не иначе Ханг вируснул Фурию ,или тестировали с Фурией Паскаль,а 980Ти там и близко не было.Поднимайте цены на НВ,давно уже пора,даешь всем 960 за 400уев :mad2:

Member
Lozov писал(а):
Действительно у двух сайтов одинаковые тестовые платформы. Хобот и ХардвареЛюкс :)
Как раз те самые, где фури равен 980ти
Вывод: Либо шестиядерный сандик на 4Ггц не раскрывает полностью Титан х, а в Фури снижена процесорозависимость (это вряд ли)
Либо Фури лучше утилизирует многоядерные процы. Скорее это относится к дровам АМД
По этой причине Хобот всегда дает лучше результаты для АМД. К самому тестированию там не придраться - открытая методика. Могут проверить.

Вообще-то больше всего я намекал на драйвера: а то для амд драйвера Special Andrey Vorobiev Edition (как он уверяет ему единственному прислали новые драйвера), а для nv какие-то бабушкины.

Member
Airotciv писал(а):
там за хобот все проголосовали, но как видно у хобота самый неадекватный ТЕСТОВЫЙ стенд и как следствие результаты.
в этот раз, победа хобота была очевидной. Голосование определило не - наиболее популярные/адеватные "железные" ресурсы, а совсем другое :-)
Airotciv писал(а):
Черт, тока что на хоботе заметил (странно что никто кроме меня на это не обратил внимания), драва не свежие для зеленых:
Подумаешь, фигня какая. Сам все видишь. Многим не нужна адекватность, им нужен только удобный результат.

Последний раз редактировалось K2K 25.06.2015 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
tiger403 писал(а):
От самих разрабов тесты и картинки одни,на самом деле чет не сростается

Шевелись, Плотва! Твой потенциал ещё не раскрыт!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 53 из 162<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа