Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Эх не зря я себе нану взял... 32 роп - маловато для новинки, да и реф СО удивила ,этож надо было так удешевить. Короче все кто на 28нм тп карты взял, можно сидеть ровно и ждать топов. Нана 175ватт и производительность значительно выше чем у 14нм, ТДП сравнимые...
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
но ты же опять дурака включишь,и будешь вещать,что у 970 3,5 а 4 фуре за глаза
ACDCOVER писал(а):
Цитата: Благодаря предельно простому логическому интерфейсу и близкому расположению кристаллов памяти к использующему их ресурсы вычислительному ядру удается значительно повысить как ширину условной шины доступа, так и экономичность. К примеру, одна сборка HBM имеет 1024 линии ввода-вывода с пропускной способностью 1 Гбит/с каждая, что в сумме уже даёт 128 Гбайт/с. И это для одной сборки, эквивалентной одному чипу GDDR5, причём речь идёт о первом поколении многослойной памяти. Во втором поколении SK Hynix обещает увеличить пропускную способность каждой линии до 2 Гбит/с, а также удвоить объём каждой четырёхкристальной сборки HBM. Даже по предварительным прикидкам минимальное превосходство в скорости перед GDDR5 может быть четырёхкратным, а новом поколении — и восьмикратным. Весьма впечатляюще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Strain писал(а):
Или вы считаете,что "красные" до мозга костей(причём всегда) Хитман и АоС да кривой КБ это и есть мерило DX12 и так будет всегда?
Пока есть,то что есть.... И в "кривом" ( то есть неблагоприятном для Нвидиа) дх12 иногда хд7970 догоняет не то что 780( и ти), а и 970 иногда.... Что дальше будет- посмотрим.И не надо выгодные для Нв проекты называть "честными дх12",а невыгодные - " красными чемоданами", слишком очевидна ангажированность заявлений.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
cypher1999 писал(а):
Подумал я, подумал - и заказал 1070. Все-таки решил, что пусть радионы допиливают те, кому делать нефиг
Ну и отлично, а людям которые не хотят\не могут( а таких мегаподавляющее большинство) выкидывать деньги на железо и берут карту уровня 970 лет на 5, ваши комменты только мешают. Вы также славили 970 и скидываете через год... А другим такие фокусы - не нужны.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я писал(а):
А разве к разрабам AoS красный чемодан не заносили?
Пфф... а что есть такая инфа? Почему "кривые порты" и "дх12-костыли" позволяют даже картам АМД 5-летней давности показывать результат на уровне более мощных в дх11 Нв карт? Кто будет носить чемоданы для затачивания игры под топ 5-летней давности?Я не конкретно про АоС ,а про другие игры тоже. Просто пытаетесь цеплятся за свои иллюзорные фантазии про "илитный" Нв и печи-дрова-дно АМД.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
ACDCOVER блин,ну не мороси ты так...вот смотри,ты калякаешь,мол у обрубка 970 3,5 гб памяти-я тебе ролик,где видно,как потребление выпрыгивает овер 3,5 без как-либо проблем.Вещаешь про волшебные 4гб фуры,я тебе ролик,с той же игры,где фура в ауте,даже не в 4К.Чего тебе ещё надобно,старче? (c)
а вот и 4К подъехало
при равных условиях,конкурент выжирает под пятёрку,фура со своим мэджик сжатием,даже до трёх с половиной не хочет,но при этом впадает в кому по фпс и плавности,относительно тихона. от тебя же тупо какие то цитаты...ну не веришь своим глазам,бох с тобой.Тут есть люди,у которых сека в глазах ещё не наступила. так,что бывай-проповедуй дальше...только для кого-непонятно.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Airotciv писал(а):
Ну он как минимум прольет свет если все же честный DX12 в современных картах. На балы мне плевать.
Ни чего он не прольёт. Марки больше вводят в путаницу, ибо всё будет зависить от конкретного движка и игр выходящих на нём. Даже сами марки создаются на совершенно отличных от игровых движках.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
vorvort писал(а):
Все не успокоишься? Ну лови еще
Ух ты, два теста. Поистинне статистика. Всё ясно.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
vorvort Изучил, 480 идет вровень или немного слабее чем печ970. Говорю же, если ее цена будет адекватной, а не 350 долл, то тогда карта получилась хорошая, в ином случае, только для фанатиков.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
l33t_h4x00r
Цитата:
И не надо выгодные для Нв проекты называть "честными дх12",а невыгодные
какая выгода?Где хоть слово о выгоде для НВ? Ларку я не упоминал,дабы не уподобляться вам. а вот вы только и суёте везде то,что вам выгодно.не хорошо,я нейтральные игры предложил,где всё у всех хорошо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Firebrand писал(а):
классные ты таблицы приводишь, в оправдание 480 видяхи, а как там дела с играми на ДХ11?
Ранее сегодня я писал о методе тестирования. Дх 11 это в перспективе пройденный этап. И нет игр под 12 дх. В 11 дх радик показывает ровно то сколько на него выставлен ценник. Есть притча что в 12 всё раскроется и залитаит но мы пока этого не узнаем. Ибо нет настоящих и честных игр на 12 директе.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Beetlejuice писал(а):
Ух ты, два теста
угу,причём в вархамере dx12 де-факто и нет...в смысле,вообще.Он только на картинках пока,что.А когда dx12 патч завезут,фик его знает.Наверное,когда уже все юзеры на убогом dx11 наиграются.Хотя,не знаю-может и есть упоротые ждуны.Мир не без чудаков.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
ACDCOVER писал(а):
за $300 найдешь или сольёшься?
ну если бы 1070 стоила 300, то думаю на этом форуме вообще ни у кого не стоял бы вопрос о покупке 1070, это был бы дики вин НВ, но к сожалению халявы нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19