Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Лакс (НАВАХУ)   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 54 из 103<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 103  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Isor писал(а):
но было мнение, что АМД похоронит бренд АТИ, что собственно произошло

комрад про бренд и не заикался - это раз. и ему и мне на бренд пофиг - это два. ты внимательней читай, что тебе пишут, и обращай внимание на суть высказанного, а не на формальные названия - это три.
Isor писал(а):
И то, что, ваше утверждение про сотрудников и оборудование неверно. Сменилась не только вывеска и не только хозяин.

обоснуйте. у меня нет оснований так думать. верхнее руководство конечно же поменялось, но это значения вообще не имеет. линейка 2ххх была полностью на совести сотрудников ещё АТИ. а вот политика, что топ должен быть двухчиповым - уже политика менеджеров АМД. но речь не о политике, а о преемственности технологий и научно технического потенциала, которые полностью перешли из под бренда АТИ под бренд АМД. для меня в продукции АТИ/АМД не было и не будет разрыва. это всё непрерывная линия. сменилась только вывеска!!! ну и стратегия развития.

Партнер

Member
Фото: 17
Stpejiok писал(а):
вот представь, все производители автомобилей выпустили авто с ДВД-магнитолой, и только одна гигабайта - с радиоприемником. ламповым. казалось бы, зачем тебе для езды нужна непременно ДВД-магнитола? а ведь ламповый приемник звучит качественей...

так на машиной активно пользуемся.а биос что?проводим в нем все время?конечно что нет,как писал товарищ,зашел, сохранили,
Stpejiok писал(а):
но самый главный касяк биоса от гиги - это долгая инициализация в режиме ACHI.

вышли
да есть.у меня раньше было,убийство :-x но с новым биосом 2-3сек,кароче летает чем раньше

Member
Isor
вы вообще как себе представляете покупку компании?! пакет акций из кармана "А" за вознаграждение перемещаются в карман "Б". владелец кармана "Б" меняет верхнее руководство новоподшефной компании. новое руководство меняет штат сотрудников, причём преимущественно верхний (директора и их замы, начальники лабораторий, цехов и т.п.). до "рядовых" инженеров дело может и не дойти вовсе. так же может поменяться направление и задачи развития компании в долгосрочной перспективе. технологически и юридически наблюдается полная преемственность. по основным кадрам тоже наблюдается преемственность. вся база производства полностью остаётся. изменения, которые может позже внести новый хозяин в процесс производства и материально-техническую базу, уже не имеют отношения к купле-продаже непосредственно.

Member
kib@rg писал(а):
БИОС грузится раза в 3 раза медленнее EFI,

проверял?

Member
юзал как-то EFI на ноутбуке. исплевался. красиво, но жутко неудобно. клавиатурой можно пользовать, но не удобно. мышка по экрану ползала медленно, и поиск по менюшкам, особенно если принять во внимание их не сильную информативность названий к содержанию, был очень медленным :(

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
у EFI перед BIOS есть только 1 принципиальный "+" - это адекватная работа с HDD от 2ТБ.

Member
так мейби исправлят скорость мышки.насчет хардов,то ето + только если исп.хард по ОС,а так если под файлы то на обычном биосе он будет работать.

Member
sNc-DAntES
1.У вас вообще мультигпу или планируете только?

2. Если у вас что то выпирает на видео карте (не стандартная 2х слотовая со), то и на юд7 16х-16х вы не соберёте мульти гпу.

3. Память на 1,65 работает нармально на сэнди.

CodeRush
Спасибо, буду искать софт нужный.

Isor
Как всё запущенно, во первых вы просто не в теме, во вторых полностью попадаете под определения глупого тролля.

Все карты до 6й серии называются - АТИ, про то что АТИ хоронили во время 2ххх серии, вам правильно указали. Бюрократия и смена руководства, мне как и всем адекватным пользователям, кроме вас - до лампочки. Собственные производственные мощности у амд есть (Глобал фаундриес). Что бы успешно троллить надо хотя бы что то знать или иметь подвижный ум - у вас ни того ни другого достоинства нет, так что зря начинаете - успехов не будет.

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
комрад про бренд и не заикался - это раз. и ему и мне на бренд пофиг - это два. ты внимательней читай, что тебе пишут, и обращай внимание на суть высказанного, а не на формальные названия - это три.

Формальные высказывания? Ну что я могу поделать, если вы живете в параллельной вселенной, где бренд и компания АТИ все еще существует и она лидер по производству дискретных видеокарт.
У меня с восприятием действительности все в порядке.

обоснуйте. у меня нет оснований так думать. верхнее руководство конечно же поменялось, но это значения вообще не имеет. линейка 2ххх была полностью на совести сотрудников ещё АТИ. а вот политика, что топ должен быть двухчиповым - уже политика менеджеров АМД. но речь не о политике, а о преемственности технологий и научно технического потенциала, которые полностью перешли из под бренда АТИ под бренд АМД. для меня в продукции АТИ/АМД не было и не будет разрыва. это всё непрерывная линия. сменилась только вывеска!!! ну и стратегия развития.

Ага, все поменялось, но ничего не изменилось. Если 100 раз повторить, что сменилась вывеска, правдой это не станет, а люди начнут смотреть на вас с таким вот взглядом :?:

Цитата:
Собственные производственные мощности у амд есть (Глобал фаундриес). Что бы успешно троллить надо хотя бы что то знать или иметь подвижный ум - у вас ни того ни другого достоинства нет, так что зря начинаете - успехов не будет.

Вы бледно смотритесь, зовите еще одного друга.
http://en.wikipedia.org/wiki/Fabless_se ... or_company

Member
Isor
аргументы на вас никак не действуют, а своих вы не предлагаете. к тому же вы даже не внимательно читаете посты или банально не понимаете их содержимое. с вами тупо нечего обсуждать. вы, батенька, тролль.

Member
Фото: 5
PaRaDoX VSOP Глобал фаундриес (думаю все поняли о чём я), это не собственность АМД, а контрактный производитель микроэлектроники.

Ну а в целом сижу, читаю и думаю, что хорошо конечно что людей волнует история АТИ/АМД, но вот причём тут обзор Гиги UD7, понять не могу :tooth: . Объясните? :-)

Member
Isor
ваша позиция такова: АТИ была куплена АМД. АМД уволила абсолютно весь штат купленной компании, взорвала исследовательские лаборатории, сожгла всю документацию и аннулировала все патенты и лицензии, купленной компании АТИ. и начала разработку своих собственных видеокарт с нуля. и видеокарты АТИ к видеокартам АМД абсолютно никакого отношения не имеют.
можете продолжать так думать и дальше. флаг вам в руки.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
DrMax писал(а):
Ну а в целом сижу, читаю и думаю, что хорошо конечно что людей волнует история АТИ/АМД, но вот причём тут обзор Гиги UD7, понять не могу . Объясните?

+1. просто нервы не выдержали и вмешался... результата это не принесло :( ну хоть ЖК не выдали пока :)

Member
Isor
ваша позиция такова: АТИ была куплена АМД. АМД уволила абсолютно весь штат купленной компании, взорвала исследовательские лаборатории, сожгла всю документацию и аннулировала все патенты и лицензии, купленной компании АТИ. и начала разработку своих собственных видеокарт с нуля. и видеокарты АТИ к видеокартам АМД абсолютно никакого отношения не имеют.
можете продолжать так думать и дальше. флаг вам в руки.

Могу ли я называть свою видеокарту GeForce 280 выпущенной компанией 3dfx ?

Member
dE fENDER писал(а):
Могу ли я называть свою видеокарту GeForce 280 выпущенной компанией 3dfx ?

Цитата:
После доминирования на рынке в конце 1990-x гг., в 2000 году компания обанкротилась и была куплена корпорацией NVIDIA

очевидно, что нет, так как компания НВидиа к моменту покупки 3dfx уже была крупным и успешным игроком на рынке видеокарт. это была покупка конкурента с целью получения некоторых запатентованных технологий. в нашем же случае компания АМД не имела у себя подразделения по выпуску видеокарт. не путайте поглощение конкурента и расширение сферы деятельности.

Member
Т.е. ваша позиция такова: 3dfx была куплена нвидиа. Нвидиа уволила абсолютно весь штат купленной компании, взорвала исследовательские лаборатории, сожгла всю документацию и аннулировала все патенты и лицензии и продолжила разработку своих собственных видеокарт. и видеокарты 3dfx к видеокартам nVidia абсолютно никакого отношения не имеют?

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
sNc-DAntES
1.У вас вообще мультигпу или планируете только?

2. Если у вас что то выпирает на видео карте (не стандартная 2х слотовая со), то и на юд7 16х-16х вы не соберёте мульти гпу.

3. Память на 1,65 работает нармально на сэнди.

1. Пока только одна видеокарта 8800GT с замененным на Zalman VF700-CU вентилятором.

2. На юд7 в 16+16 работают первый и третий слот. Это единственная плата, пока, в которой вообще есть 16+16. Более объемный кулер думал ставить на нижнюю видеокарту, т.к. считаю она будет больше греться из-за верней. Но вторая карта, в любом случае, будет браться не сразу.

3. На сенди не спорю. Просто, к примеру, в описании к юд7 было написано 1,65, сейчас исправили на 1,5. А в свете того, что были сообщения, что у гиг горят сокеты, мало ли, что там еще у них может сгореть :).

Member
dE fENDER
прочитайте внимательней мой предыдущий пост. там сказано:
1. 3dfx - банкрот со всеми вытекающими. думается и увольнять уже особо было не кого.
2. ИМХО, процветающей НВидиа от банкрота 3dfx нужны били не люди, не лаборатории, а патенты на технологии. такое весьма распространено при поглощении, особенно банкротов. наверняка в современных картах НВидиа есть потомки тех патентованных технологий, купленных вместе с компанией 3dfx. но более чем уверен, что их доля не высока. доподлинно известно, что видеокарт - полноценных наследников разработок 3dfx, компания НВидиа не выпускала.
и вообще, ваш пример совсем не в тему. принципиально другие условия. вы б ещё покупку макстора сегейтом вспомнили.

Добавлено спустя 1 час 28 минут 51 секунду:
dE fENDER, Isor
и вообще, отвлечённый базар начался с никем не опроверженного утверждения, что графическое подразделение АМД (бывшая компания АТИ), сильно потеряв часть рынка в эпоху выпуска линейки видеокарт HD2xxx, в текущий момент не только восстановила утраченные позиции, но перешла в активное наступление, потеснив главного конкурента компанию НВидиа, став лидером по выручке за дискретные видеокарты. также была высказана надежда на повторение такого же подвига для процессорного подразделения компании в связи с предстоящим выходом бульдозеров.

Member
Цитата:
...пользователи, уже купившие набор памяти DDR3 из трех модулей, могут остаться с лишней «планкой».

Да правда что ли? И как же это я на LGA1156 умудрился воткнуть трёхканальный набор памяти? Или вы ещё застряли во временах, когда асинхронный режим приводил к одноканальной работе и снижению разгона? ;)

Hit the road Jack
Начиная с этого сообщения обсуждаем материал Запрограммированная на успех: обзор nVidia GeForce GTX 560 Ti.

Member
ХМ интересная карточка :) жалко нету 6950 :(
как я понял это слегка форсированная 460 ? объем немного увеличили
Обидно что ее уперли в память..... :oops: (поэтому слив в метро)
ЗЫ предположу что ей 6950 не достать :-P http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... _II/6.html

Последний раз редактировалось AZZOT 25.01.2011 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Как я понял почти равна или быстрей 470?
жалко что не было 6950 в обзоре сравнить хотелось бы по производительности

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2056 • Страница 54 из 103<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 103  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа