Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
palegamer только изменений в этих стабильных драйверах на "номер билда" - что говорит о том изменение "ноль целых хрен десятых". если вы не знаете где смотреть не "коммерческую" версию драйвера то напоминаю - диспетчер устройств... вот сейчас взглянул снова для 353.30 версия "10.18.13.5330" - правда я очень сильно удивлен потому что еще вроде даже в старой сборке 352.12 (если память не изменяет - от этих дебильных версий нв) была версия 9... либо они перед запуском вин10 сменили первую цифру версии либо переработали код под wddm 2 (но я склоняюсь к первой версии ибо до этого драйвер был 9.17.*** а тут намекает "18").
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
А толку, что раз в месяц. В новом Бэтмене даже Титан Х в ауте!
а на амдшных картах как ? а хотя впрочем неважно... патчами по крайней мере под нвидию скорее всего игру до ума доведут, а я лично в бетмена играть всё равно не буду.... мне они вместе со "спуди" не нравятся в принципе.
Последний раз редактировалось palegamer 24.06.2015 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
palegamer писал(а):
а на амдшных картах как ?
А им в "зеленой" игре изначально ловить нечего. Через пару месяцев светлые умы AMD может вычислят "мины" Хуанга в игре, тогда и производительность вырастет. И то не факт, так как код Gameworks закрыт!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
palegamer писал(а):
а я лично в бетмена играть всё равно не буду.... мне они вместе со "спуди" не нравятся в принципе
Я когда - то в слэшер гонял: Бэтмен и Робин на Сеге, там сюжет и геймплей поинтересней, наверное, чем здесь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
Доктор лектор писал(а):Господа а смогу я разогнать на своей 290 память до 6000 Мгц как у 390?Не факт. 5800 большинство работают, дальше сложнее. Прирост fps никакой, ПСП и так немеряно!
Тогда почему у 390 прирост от памяти есть а у меня не будет? Карты то одинаковы? Частота одна и та же, за счёт чего прирост у 390 по сравнению с 290?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Что то тут не так - мухлёж какой то!
Member
Доктор лектор там прирост от чипа (который на 50мгц прогнали) и самой "новой ревизии" + 8гб... прогнать до 6ггц память на старых гаваев наверное не выйдет (без смены охлаждения) хотя пробуйте возможно выйдет - потом скажите сколько это дало фпс.
Мемbеr
Доктор лектор писал(а):
50 мгц от 1000 это 5%, чип тот же только другой степпинг, 8 ггб - на скорость не влияет! А 390 быстрее 290 на 20%?
Это ты у AMD спроси, здесь не форум инженеров этой компании, разрабатывавших 300-ю серию... Насчет мухлежа заявления делай, когда факты на руках будут!
Если последний драйвер проблемный, можно откатиться на более раннюю версию, причем не одну, а сразу несколько. Как в случае с 350.12 и вылетами в Хроме, например.
vorvort писал(а):
Через пару месяцев светлые умы AMD может вычислят "мины" Хуанга в игре, тогда и производительность вырастет. И то не факт, так как код Gameworks закрыт!
Gameworks - это разработка Нвидии целиком и полностью, поэтому логично, что Нвидия в первую очередь оптимизируют его для своих карт. Боитесь падения производительности - отключайте Gameworks в настройках, использовать его никто не заставляет.
Tovbot писал(а):
То есть с амдэшными картами собственно все в порядке)))
На консолях контроль качества, амдшные карты ни при чем.
Lepharist писал(а): Мм... мы тут разве про 7950 и 780 говорим?
Вы тут говорите про холодные и ничего не потребляющие GTX970 и 980, которые на деле греют помещение не хуже "горячих и прожорливых 7950 и 780 (лично я в этот ряд ставлю и 390Х)".
Я, как владелец 970, с вами не согласен. Комната ощутимо меньше греется, по сравнению с 570 , которая стояла до этого. Так что здесь вы не правы.
Мемbеr
panda65 писал(а):
Gameworks - это разработка Нвидии целиком и полностью, поэтому логично, что Нвидия в первую очередь оптимизируют его для своих карт. Боитесь падения производительности - отключайте Gameworks в настройках, использовать его никто не заставляет
Конечно, конечно. Только Хуанг все предусмотрел: даже при отключении Gameworks производительность Radeon в новых "зеленых" играх неудовлетворительна. Яркий пример - Unity после релиза, Far Cry 4 и Ведьмак 3. Насчет драйверов заезженную пластинку не я запустил... Уже писал: не поливайте грязью AMD и вас никто не будет трогать. У Nvidia достаточно своих проблем, вот с ними и разбирайтесь!
Member
carsar1 тот кто перерисовывал картину забыл что ати уже нет очень очень долго... поэтому какой нафиг "субвендор ати"? или гпу-з про то что ати мертва еще не в курсе? честно никогда на эту строчку не смотрел а тут глаз сам зацепился...
тот кто перерисовывал картину забыл что ати уже нет очень очень долго... поэтому какой нафиг "субвендор ати"? или гпу-з про то что ати мертва еще не в курсе? честно никогда на эту строчку не смотрел а тут глаз сам зацепился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23