Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Rommel85FRO писал(а):
Для DX12 не нужна спецподдержка со стороны gpu, да и ещё его ждать в играх 2-3 года не меньше. Vulkan???, а я скажу nvidia meant to be played в заставке. DP??? Сейчас он на фиг никому не нужен. И будет ли вообще нужен когда-нибудь? FreeSync??? А я скажу PhysX поважнее будет. Играют и тестят вообще безо всяких sync. vst??? этих технологий сглаживания уже миллион. Все равно по совокупности лучше fxaa ничего лучше не придумали.
Изучите виды сглаживаний, потом еще приходите. Остальной ваш бред без комментариев...
на хоботе около года тестировали 7950 в разгоне 925мгц хотя у меня реф был на 900мгц, ну а разгон до 1150-1200 должен быть офк. даже писал на почту, никто ниче не ответил, так и тестили 7950@925мгц и конечно же она там была в "жопе списка".
ну и вторая приколюха -они 3dmark результаты в фпс выкладывают
так что те, кто проголосовал на хобот - отзовитесь. оверы должны знать героев)
Последний раз редактировалось carsar1 25.06.2015 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
NV и AMD выпустили два флагмана которые мало кто купит: титан из за неадекватного ценника, фуру - потому что есть 980ti. Другой вопрос - как изменится характер борьбы когда выйдут две "маленькие фуры" - там ценник скорее всего будет намного веселее, а у хуанга в запасе пока тока 960Ti на осень и всё. Вот тут-то красные ему и могут попить кровь...
От самих разрабов тесты и картинки одни,на самом деле чет не сростается
Тестирование зависит от тестовой платформы. Если АМД тестили на своих же восьмиядерниках, то да. Фурик легко победит Титан х с этим же процом. Более того Фурик наравне с 980ти и с шестиядерным процом от Интел с не очень большими частотами. (Хобот и ХардвареЛюкс)
Вывод: Либо шестиядерный сандик на 4Ггц не раскрывает полностью Титан х, а в Фури снижена процесорозависимость (это вряд ли) Либо Фури лучше утилизирует многоядерные процы. Скорее это относится к дровам АМД По этой причине Хобот всегда дает лучше результаты для АМД.
Тестовый стенд на базе i7-3960X плох тем, что там карты NV по умолчанию в режиме PCIe 2.0 работают, в отличие от карт AMD. Чтобы PCIe 3.0 включить, надо патч ставить, но судя по тому, что про это нет никаких упоминаний, да и судя по самим результатам, никто этого не делал.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
MoroZ писал(а):
уверен на 146%,что у большинства,кто проголосовал за хобот,в кузове стоит амд или являются поклонниками клоуна Воробьёва,который нашему фениксу зачастую 100 в гору даст
А hardwareluxx, который в 5-ку вошел, тоже "зеленым" неудобен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
SK.art писал(а):
Даже Сережа sergtrav приуныл.. Пусть он и для вида чего то там лопочет...
А что тут делать? Другие счастливые обладатели GTX970, которым Fury X в принципе до лампочки по различным причинам, и без меня прекрасно справляются. Смотреть одинаковые графики и наблюдать "внезапные" провалы сообразительности вкупе с рассуждениями на тему моей личности - мне этого вчера хватило.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort писал(а):
А hardwareluxx, который в 5-ку вошел, тоже "зеленым" неудобен?
если честно,то не так давно узнал про этот ресурс вообще...но и за короткое знакомство несколько нелепостей и у них встречал(в разных тестах,разных карт,что зелёных,что красных).Я вообще жду геймгпу с тестами игорей на фурии.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Интересно когда появятся у нас в продаже - ждать задолбало.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27