Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1127 • Страница 54 из 57<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
palegamer писал(а):
Собственно новый бенч показывает что 980ти и в дх12 игре может быть взначительно быстрее чем фури с водой.
Она уже вышла? Где можно скачать/купить и проверить результаты?
Цитата:
Ну про гулл дросселей наны многие обзорщики сказали.
Для одаренных, прочти внимательно ВСЮ цитату.

Партнер

Member
ADmA писал(а):

Она ещё не вышла. Я лично не смог найти её.... Но бенчмарковая демонстрация возможностей графона ааа игры на дх12 досталась как-то обзорщикам. И сегодня появились обзоры сравнения видеокарт.

Member
ADmA писал(а):

На чем проверять будешь ? На 7950 4х годичной ?Проверяльщик ))))) Или ты уже взял кредит на нану/фури х ? :haha:

Member
Фото: 5
cypher1999, приходишь такой в сбер банк, и говоришь: а можно взять кредит на покупку наны/фури х :D

Member
Фото: 12
Перспективы HBM мне нравятся - помнится, в 2008 году первая массовая GDDR5 на 4870 вызывала те же сомнения. В 2010 уже сложно было представить серьезную ВК без нее.
Хочется верить, что с HBM будет так же

Мемbеr
Фото: 19
Олег1972 писал(а):
Какой же все-таки охлад гауно на MSI

Ты только узнал об этом? Они кроме рисования дракона больше и не умеют ничего! Что в серии 290Х, что в 300-й серии их СО для Radeon одно из худших (лидер - Asus, знатные тролли и бракоделы), теперь ты выяснил и про 980 Ти... :D

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Komin писал(а):
написано тобой про 1 карту лол , только не включай заднею .

Это ты заднюю включаешь, я тест этот с 10 раз приводил, в том числе и тебе. Что в обсуждении Фурии Х, что в обсуждении Nano. У 980 Ти в мини ПК будет больший нагрев из-за большего энергопотребления, плюс справится ли СО - большой вопрос.
Олег1972 писал(а):
В играх возможно мы увидим плюс минус в ту или иную сторону.
Но по факту. При равной с максвеллом энергоэффективности, нанка не должна отставать более чем на 15%
А сейчас получается что максвелл энергоэффкективней нанки, в среднем на 5%

Чистая теория. Если бы все было так хорошо, то Nvidia во всю предлагала бы 980 Ти для мини ПК, между тем ею готовится выпуск 980 мини, значит не все так просто, как ты думаешь! :D

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Это ты заднюю включаешь, я тест этот с 10 раз приводил, в том числе и тебе. Что в обсуждении Фурии Х, что в обсуждении Nano. У 980 Ти в мини ПК будет больший нагрев из-за большего энергопотребления, плюс справится ли СО - большой вопрос.

сначала купи карту потом пости свои фантазии по поводу 980ти :lol:
сидит на 290 и что то там поёт про потребление и нагрев тишки :crazy: :facepalm:

Мемbеr
Komin писал(а):
сначала купи карту потом пости свои фантазии по поводу 980ти
сидит на 290 и что то там поёт про потребление и нагрев тишки

Т.е. ты считаешь себя умнее и опытнее любых обзорщиков "железа"? Корона не жмет ? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Т.е. ты считаешь себя умнее и опытнее любых обзорщиков "железа"? Корона не жмет ? :lol:

куда мне владельцу 980ти до "обзорщиков" и тем более до тролля амд :lol:

Мемbеr
Komin писал(а):
куда мне владельцу 980ти до "обзорщиков" и тем более до тролля амд

Куда мне до тролля Komin, который вместо игр на ультра настройках занимается ультратроллингом на данном сайте...
Видимо 980 Ти оказалась не так хороша, как тебе хотелось, вот и поливая говном AMD ты пытаешься приподнять свое опущенное ЧСВ! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
который вместо игр на ультра настройках занимается ультратроллингом на данном сайте...

игр хватает вполне поверь)
vorvort писал(а):
Видимо 980 Ти оказалась не так хороша, как тебе хотелось, вот и поливая говном AMD ты пытаешься приподнять свое опущенное ЧСВ! :lol:

опять тебя прихватило :lol:

Мемbеr
Komin писал(а):
игр хватает вполне поверь)

Давай хвались, во что играешь? Я только что в Lords of the Fallen часок поиграл, уже раз 20 погиб, что то не катит...
Infiltrator не прогонял?
Или вот этот тест
http://www.anandtech.com/show/9659/fabl ... analysis/2
Второй мне кажется получше, первый - неоптимизированное говно с убогой графикой!

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
во что играешь?

Аrma3 на моде Exile , Dayz ,gta5,,Dying Light,BF 3-4, и т.д

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
vorvort писал(а):
Infiltrator не прогонял?

в теме этого бенча всё есть .

world of warships

Последний раз редактировалось Komin 27.09.2015 0:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
Komin писал(а):
Аrma3 на моде Exile , Dayz ,gta5,WoS,Dying Light,BF 3-4, и т.д

Для меня сингл BF3 - эталон шутера, я его уже пару десятков раз, наверное, прошел. Arma 3, там вроде максимальный реализм, т.е. погибнуть можно 100 раз, даже не увидев противника, так? Мне такое не катит... Что такое WoS? Остальные тоже на любителя. :?:

Member
Как думаете, вот такая www.overclockers.ru/hardnews/65580/asus ... yshka.html будет выгоднее в миникорпус, чем нана ?

Member
Ну на новинки всегда цена высокая 970 давно на рынке, через год и на нано стоимость будет более адекватной. Хотя сейчас как то странно, что такая цена учитываю что Радики чутка дешевле нвидиа в палне $-FPS

Member
Фото: 46
cypher1999 писал(а):
Как думаете, вот такая http://www.overclockers.ru/hardnews/65580/asus ... yshka.html будет выгоднее в миникорпус, чем нана ?

выгоднее в финансовом плане ,но никак не в производительности и перспективности ,дх12 игры не за горами ,а там будет 970ка как раз на свой ценник и отрабатывать если не меньше,а вот фиджи это пока самое правильное изделие под этот апи.

Заблокирован
Заблокирован
cypher1999 писал(а):
Как думаете, вот такая www.overclockers.ru/hardnews/65580/asus ... yshka.html будет выгоднее в миникорпус, чем нана ?

нет, он больше, потребляет чуть больше и греется больше, а по производительности Nano впереди даже сейчас на 40%. Если не хватает денег то можно и такую купить, а если производительность не принципиальная - можно купить Sapphire RADEON R9 285 ITX COMPACT OC, которая однослотовая! и но при этом не греется не шумит, обладает производительностью полноразмерного разогнанного нерефа R9 285 при меньшем потреблении

Member
avtoelectrik писал(а):
,дх12 игры не за горами

К тому времени уже Паскаль выйдет

Member
Фото: 46
Groove75 писал(а):
К тому времени уже Паскаль выйдет

и что с того что он выйдет?и к какому времени то ? год ...два? пока нвм2 не отладят не будет никакого паскаля , у амд уже есть и ждать не надо :crazy: ,и как показали тесты ее карты намного лучше себя чувствуют в дх12 ,да и поддерживают все на аппаратном уровне .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1127 • Страница 54 из 57<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа