Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
paresser писал(а):
а что появились еще игры чисто на 12ом директе? Лара и хитман это 11+костыли, например.
Так в том и дело что нет игр на 12 директе. Уцепились в бедную АОС как в бога и теперь поклоняются при каждом удобном и не удобном случае.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Есть притча что в 12 всё раскроется и залитаит но мы пока этого не узнаем. Ибо нет настоящих и честных игр на 12 директе.
Зато были игры на честной Мантии, в которых видюхи от АМД позволяли повысить граф. настройки на единицу относительно ДХ11, так что можно провести определённую экстраполяцию, учитывая то, что в ДХ12 основа -- именно наработки АМД из Мантии, а Вин10 наконец-то по полной работает с процами от АМД (два поколения ОС понадобилось Мелким, чтобы этого добиться -- молодцы, чё ).
Хорошая видюха среднего уровня. Одну, скорее всего, точно возьму на замену 7970, если будут деньги Но референс... -- не, не надо, подождём-с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Пару упущений в новостях и подобных статьях. Надо жирным шрифтом по нескольку раз писать ,что 1) АМД выпустила миддл. 2) Когда Нв выпускает мидлы нового поколения они тоже могут сливать топам прошлого поколения,и это не повод для странных аргументов,что "такие карты не нужны".
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Airotciv писал(а):
ну если бы 1070 стоила 300,
ей не надо стоить 300, все дело в курсе - если бы он был 36р как и должен быть - все бы уже купили 1070, а обрубок за 200 баксов никто бы и не вспомнил. Все просто. Я свою профильную брал за 200 баксов, скажите, ее кто-то обсуждал, был ли такой ажиотаж?
Member
OLD Hunter писал(а):
1. игр полно уже.
Уж не те, к которым наспех прикручивался дх12 в виде патча, ПАТЧА, Карл !! Это было всё ради одной цели - благоприятный фон дял продаж видях с 12 дх. Неужели не понятно?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Ну и там все тоже: "печь" и в простое и под нагрузкой, разгончик маловат, плюс три-четыре fps от GTX 970, три игры для теста в DX 12. Автор обзора ждет Вегу в октябре 2016 -го.. . Короче, "народный рейтинг" Стима по видяхам не обманешь...)
MoroZТвое видео не отражает никакой действительности, конечно тебе хотелось бы чтобы это было так, но это не так. Там просто Хуанг денег занес вот у фуры и фпс маленький, почему ты сделал такой глупый вывод, что Фура уперлась в память? Там дело скорее в оптимизации, но не как не в нехватки памяти. Лучше посмотри настоящее видео из реального мира, и сними уже зелёные очки. Fury везде 4гб HBM хватает.
Quantum Break DX12 GTX 1080 Vs GTX 980 TI Vs AMD Fury X Frame Rate Comparison
Dark Souls 3 R9 Fury X vs GTX 980 Ti 1440p/4K Gameplay Frame-Rate Tests
Far Cry Primal Pc 4K GTX 980 TI Vs AMD Fury X Frame Rate Comparison
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
WINTER писал(а):
Сдаётся мне что эти 14-нм у АМД и 8 гигов у мидла это замануха. РОПов всего 32 штуки, частоты 1300-1350 на сегодняшний день совсем печаль, 2304 ядра тоже недалеко от Таити уехали, а это аж 2011-й год
То есть прогресс того, что новая карта с меньшим кол-вом блоков/фигоков и прочего шлака. с меньшим ТДП имеет уровень производительности огромного кристалла с кучей блоков и прочего - это минус?? ДЯДЯ, ЭТО ПРОГРЕСС!
ну если бы 1070 стоила 300, то думаю на этом форуме вообще ни у кого не стоял бы вопрос о покупке 1070, это был бы дики вин НВ, но к сожалению халявы нет.
К сожалению это так. K2K не найдет 1070 за 300 потому, что её и нету. Хотя наверно бороздит просторы интернета!
Последний раз редактировалось ACDCOVER 30.06.2016 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
IliaV ой не надо про мантию. Я профильную карту брал спец для бф4 и для мантии, посмотреть че оно такое. Об этом говорил тут выше. Да мантия хорошо работала на вин 8.1, относительно дх, дх там вообще работал через опу, были рывки, картинка дерганая. С переходом на вин 10 картина поменялась - дх стал работать лучше мантии на вин 8.1, а мантия через опу. Похоже амд спец сломала дх на вин 7 и 8.1, чтобы показать превосходство мантии.
Member
IliaV писал(а):
Зато были игры на честной Мантии, в которых видюхи от АМД позволяли повысить граф. настройки на единицу относительно ДХ11, так что можно провести определённую экстраполяцию, учитывая то, что в ДХ12 основа -- именно наработки АМД из Мантии,
А про Мантию речи и небыло. Я сам врубал опцию в Батле 4 и получал очевидный профит. Если в 12дх есть наработки от Мантии то почему тогда даже на красных картах при включении "дх12" падает производительность? Когда я врубал Мантию в Батле то такого небыло. Потенциал не раскрыт или всё-таки нынешние игры на 12 дх вовсе не то о чём нам так сладко поют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Оттуда
eRzZz писал(а):
сейчас у меня в городе 7950 б\у продают примерно пол стоимости 380-й , это где то 130-150 баксов,что я вполне считаю нормально. А вот с выходом 480-й походу в ценнике придется подвинуться. Хотя ценs на RX480 у нас еще не озвучены.
А чего ты к 480 привязываешь свою карту? Твоя карт на уровне RX 470, вот от неё и пляши. Раньше думать надо было, пока карт не было в наличие, а теперь всё, уплыл кораблик с денежкой.
Member
Stress писал(а):
То есть прогресс того, что новая карта с меньшим кол-вом блоков/фигоков и прочего шлака. с меньшим ТДП имеет уровень производительности огромного кристалла с кучей блоков и прочего - это минус??
Кстати да. Тоже удивляют такие заявления. Люди сами пишут что урезано всё что только можно при этом производительность такая же и орут что прогресса нет
ей не надо стоить 300, все дело в курсе - если бы он был 36р как и должен быть - все бы уже купили 1070, а обрубок за 200 баксов никто бы и не вспомнил. Все просто. Я свою профильную брал за 200 баксов, скажите, ее кто-то обсуждал, был ли такой ажиотаж?
Так 1070 это и есть обрубок, просто хорошо разогнанный обрубок, полный чип это скорее будет Titan Y, хотя информации о нем очень мало
Member
OLD Hunter писал(а):
игры из виндус стора все на дх12. Перечислить их или сами найдете?
Ты ни как не поймёшь очевидную вещь - написать можно и 15 дх, она от это будет использовать плюшки 15 директа? Конечно же нет. Я привёл пример с Батлой. На этой странице выше написано.
Последний раз редактировалось Beetlejuice 30.06.2016 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
Так найди ещё дешевле чем $400, за $300 найдешь или сольёшься?
Что у тебя с головой? Почему я должен найти 1070 дешевле 400, или за 300? Так-то, ты уже давно слился с мечтами о уровне 1070 и разгоном 1600мгц. И что все это за 200$
ACDCOVER писал(а):
Большая часть этих 1070 продается по $600 по не рекомендованной цене.
Member
OLD Hunter писал(а):
мантия - это развод и провокация от амд. И еще одно указание на кривые ручонки. На вин 10 игра на дх11 лучше идет чем под мантией на любой ос.[/off]
Странное заявления. Я без мониторинга прог и прочей задротской фигни реально увидел разницу между Мантия вкл и выкл. Какой развод? Развод это когда выискивают какую либо разницу по скринам\прогам. А тут очевиднее некуда. Так же отмечу что на 10 винде не играл, тут я ни чего сказать не могу. Если и так, то получается на 10 винде учли нюансы работы Мантии и винда на одном и том же директе даёт буст на 11 директе как будто включена Мантия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16