Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
народ вот пишет "посмотрите какая разница в архитектурах"
dax8201 писал(а):
quote="RainMan90"]Различия Кристаллов Bulldozer и Piledriver #77 Можно воткнуть на первое сообщение, а саму тему присобачить в Важное, ибо процессор WIN
развернули изображения и цвета поменяли? #77[/quote] и не вдомёк что на обоих фото одно и тоже изображение бульдозера.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
dax8201 писал(а):
обе фотки идентичны, за исключением того что на второй я просто развернул изображение кристала справа, так же как стоит бульдозер.
Цитата:
За счёт внедрения гибридного двухуровневого предсказателя улучшена точность предсказания переходов; Набор инструкций расширен трёхоперандными 128- и 256-битными инструкциями FMA3 (fused multiply–add) и инструкциями из подмножества SSE5 – преобразованием вещественных данных с половинной точностью F16C; Оптимизирована работа планировщиков; За счет переделки соответствующего исполнительного устройства ускорено выполнение операций деления; Увеличена L1 TLB; Алгоритмы предварительной выборки данных в L1- и L2-кеши улучшены, теперь они позволяют работать с паттернами переменной длины, в том числе и находящимися на границах страниц; Увеличена эффективность L2-кеша за счёт более агрессивного его освобождения от неиспользуемых данных, ошибочно загруженных вследствие работы алгоритмов предварительной выборки. Результаты проведённого редизайна хорошо видны на снимке: полупроводниковый кристалл Piledriver имеет существенные отличия от кристалла Bulldozer.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
polyakovivчто вы меня уматываете, я просто увидел изображение то что самое первое, на странице в ветке о вишере, поглядел на него, повернул правое изображение и получился тот же бульдозер только по другому раскрашенный, всё... больше я ни чего не знаю. Lorichic я что, против что ли?
Member
danil149 в играх как было так и есть, а успехи вишеры в много потоке не интересны.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: вот если бы я рэндерил анимацию в промышленных масштабах а для моих маленьких проектов что вишера, что и5 всё одно, ну а в играх и5 как был так и остался не досягаем для вишеры.
Тебе привести остальные 98 тестов из 100, в которых всё наобарот? Или сам всё поймешь?
Приводи. С Вишерой. Где 99% тестов в 2 раза обставляет Вишеру. Тут же все всегда говорят о 2-х раз и более )) Давай-давай, беги за тестами.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
new_pauk не, я про большинство игр существующих на данный момент, 4 потока максимум, ну бывает и 8 абы как прикрученных и почти не дающих вишере ни какого бонуса в борьбе с 4 ядерниками
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: не для десктопа вишера.
wertmur, dax8201 это пока что ваши теории Он и на 4-х ядрах вывозит хорошо. И с 2-го ноября danil149 что-нить потестит )) Начнём с Батлы, если у него терпения хватит ) А то, что он слил своё старое железо интело-фанатам это хорошо
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
UWizard как феник она вывозит, что в общем то неплохо, но до и5 сб\иб не дотягивается, на верняка так же как феник лагает в замесах и во время всяких трах-ба-бахов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25