Остаётся надежда на разгонный потенциал ядра, но она слабая, если честно.
Запас прочности питания и охлада под разгон ядра они не просто так оставили... если бы не гналась, не было бы смысла удорожать конструкцию. Впрочем чего гадать, скоро узнаем)
Если глянуть на официальные тесты AMD, то Fury быстрее GTX 980 Ti на 5-10% в некоторых играх, а в Batman Arkham Origins, Sleeping Dogs — вообще на 20% !
Fury vs GTX 980 Ti
Вложение:
AMD-Radeon-R9-Fury-X-vs-GTX-980-Ti-4K.jpg
Но это в AMD сделали тесты в 4К разрешениях, а мне все таки больше интересны результаты в 1440p и 1600p.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
фури хэ обозрили =) http://www.youtube.com/watch?v=9l-7kFsqNjU судя по всему титан новый окончательно не побеждён. но зато хавает лишь немногим больше 980ти и меньше чем гаваи.
Ребят у меня делема... Очень нужен Ваш мудрый совет! У меня i7 3820 ,монитор с разрешением 2560х1600, играю исключительно в три игры world of tanks, wow, rome2.. подскажите умоляю Вас, для моего разрешения что лучше купить? 780ti или 390x? Вы наверное скажете 980ti, но 44000 руб многовато для меня... (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
popkaenota танки и вов совсем не требовательные игры для гпу (про тотал вар не скажу, но наверное все так же). если вы срочно захотели сменить карту и думаете что купить то 780ти уже на пенсии а 390х избыточна (как и 780ти) так что я бы рекомендовал 980 (если хочется топ топ) или что то в области 960 с заводским разгоном этого должно вполне хватить.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27