Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 55 из 162<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 162  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dart-s писал(а):
ну и что не понравилось? в попугаях было бы длиннее?!

а тебе видимо нравится?)))))))) :lol:

что это за тесты 3D mark в 1680x1050&
или без AF и AA?

в тесте есть 3 пресета, имеющие названия(экстрим, ультра). сделано это для удобства и сравнения.

но нет же, на гениальном хоботе разгоняют 7950 до 925 и создают свои собственные пресеты 3d mark, что б сравнить было невозможно.

Партнер

Member
1. Я честно прочитал все комменты)))))
2. Где-то на 2-й странице народ уже перестал переживать по поводу карты и до конца конференции занимался исключительно поливанием грязью друг друга и попытками блеснуть технической подкованностью)))
3. Странная у народа интерпретация увиденных результатов... Я смотрю - Fury на большинстве ресурсов идет ноздря в ноздрю с 980ti и Титаном. А народ пишет что она везде жестко сливает...Странно все это...
Даже более того - 980ti почти везде опережает Титанчик...Вопросы однако...
4. Забавно что почти во всех обзорах есть R295X2, но почему то нет Titan Z. К чему бы это? Может это потому что этот 3-х слотовый монстр сливает всем и вся при цене в 3К USD?
5. Версия про дрова весьма жизненная. Когда вышли дрова под DAI - играть все равно было некомфортно. А сейчас все летает. Так что думаю надо подождать.

Всем мир)

Member
Shek_Spir писал(а):
Я смотрю - Fury на большинстве ресурсов идет ноздря в ноздрю с 980ti и Титаном. А народ пишет что она везде жестко сливает.

всё правильно...жёстко сливает 980ти ОС,сама пока,что при этом,являясь негонибельной.Ждём. :ok:

Moderator
Фото: 1
sergtrav писал(а):
А что тут делать? Другие счастливые обладатели GTX970, которым Fury X в принципе до лампочки по различным причинам, и без меня прекрасно справляются. Смотреть одинаковые графики и наблюдать "внезапные" провалы сообразительности вкупе с рассуждениями на тему моей личности - мне этого вчера хватило.

поменьше провокаций и фанатства - и всё станет лучше, поверьте. Ну и несуществующую 970 убрать из профиля :)

Что касается фури... Всё довольно ожидаемо. Сползёт вниз в цене - будут брать, нет - нет. В целом карта неплоха, но при нынешнем раскладе тишка интереснее. Другой вопрос - как повлияет этот первый блин на дальнейшее использование HBM. Ну и посмотрим, где карта будет через год... Будет ли сокращаться отставание, как было в случае с 780\290 серией

Member
Кстати обзор то неполный! Общественность требует озвучить производительность в майнинге!!! Ну можно еще и в бенчах до кучи)

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 19
MoroZ писал(а):
если честно,то не так давно узнал про этот ресурс вообще...но и за короткое знакомство несколько нелепостей и у них встречал(в разных тестах,разных карт,что зелёных,что красных).Я вообще жду геймгпу с тестами игорей на фурии.

Приведи, будь добр, пример! Для тебя специально выясню, в чем проблема, я там зарегистрированный пользователь.

Member
Фото: 21
Dex писал(а):
Ну и несуществующую 970 убрать из профиля

:-)

Member
Фото: 0
Inomey писал(а):
leworan писал(а):
А зачем вообще покупать видеокарту со шлангами,
если есть видеокарта (980 ТИ) аналогичная и выше по производительности но без шлангов?
Зачем это мазахизм?

на 20 градусов холоднее, на 10 Дб тише, внятно?

99% пользователей вообще не знают о таком понятии как температура.
Например, нереференсная 980 ТИ от Гигабайт или Асус выше 65-75 градусов не греется и тихая вполне.
Радеон как был всегда унылым так и остался...

Member
vorvort писал(а):
Приведи, будь добр, пример! Для тебя специально выясню, в чем проблема, я там зарегистрированный пользователь

ненене камрад,ну вроде даже в этой теме,чего то там с потреблением смешно было.Мне уж лень искать,да и смысл? Уважаешь этот ресурс-ради Бога,дело хозяйское.Я лично смотрю геймгпу,гуру3д и течпаверап,мне хватает,имхо. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Как же так? Когда был анонс 390х, что-то в THG не очень верила ваша братия. Зато она верила в hardwareluxx(и все туды ссылки кидала про сжатие и пр.), а теперь не верит в hardwareluxx, а уверовала в THG :haha: Отличный у вас метод выбора нужных и удобных результатов для успокоения души. Все правильно, так и делайте - fps с хобота(где он красивее у амд), время вывода кадров с другого, шум с третьего, цены из головы и т.д. В итоге - у вас выйдет идеальная карта по всем фронтам бьющая конкурента :applause:

игра на любой карте может зависнуть. лучше выбора нет для измерения задержек вывода кадров?

Member
leworan писал(а):
нереференсная 980 ТИ от Гигабайт

http://www.techpowerup.com/reviews/Giga ... ng/29.html
Далеко не тихая. Но карты других производителей, возможно потише. Впрочем, и Гигу можно сделать тише, пожертвовав температурой.

Member
Фото: 0
Вот так уже интересней...

Заблокирован
Заблокирован
где здесь красный налет? только данные из самого объективного сайта (который раньше рекомендовал НВ)
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon R9 Fury X: новая надежда #13004080

Последний раз редактировалось svas 25.06.2015 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shek_Spir писал(а):
Даже более того - 980ti почти везде опережает Титанчик...Вопросы однако...

Вы про Titan или Titan X? Titan само собой, а c Titan X 980ti идет почти на равных, но немного ему уступает.

Member
Фото: 21
Teelle писал(а):
Далеко не тихая. Но карты других производителей, возможно потише. Впрочем, и Гигу можно сделать тише, пожертвовав температурой.

не будут они тихими, достаточно посмотреть на 290 и 780Ti.

Member
Shek_Spir писал(а):
3. Странная у народа интерпретация увиденных результатов... Я смотрю - Fury на большинстве ресурсов идет ноздря в ноздрю с 980ti и Титаном. А народ пишет что она везде жестко сливает...Странно все это...

От игры зависит. Вот подборка с разных обзоров по двум десяткам игра. Вывод:
Цитата:
Как видно по таблице, из 22 игр на разрешении 3840 x 2160 R9 Fury X лидирует в 9-10 играх, а на разрешении 2560 x 1440 — в 5-6 играх. При этом в нескольких случаях преимущество той или иной видеокарты совершенно незначительно
http://gadgets-news.ru/amd-radeon-r9-fury-x-vs-nvidia-geforce-gtx-980-ti-rezultaty-nezavisimyh-testov/

Member
CoolSpot писал(а):
нужно брать 650 денег и идти в магазин за Fury X, занимать очередь и жить под входом неделями чтобы не пропустить появление в продаже.

о как нефанаты бушуют
Tovbot писал(а):
390Х в целом паритетна 980-й, фурия - 980ти. И АМД будут их еще допиливать, поэтому Нвидии почивать на лаврах нельзя.

Обе карты АМД немного слабее референсов Нвидиа и заметно слабее фабрично разогнанных нереференсов, это уже сто раз обсуждалось и подтверждалось ссылками в ветке :facepalm:

Bak$ писал(а):
надо уже за хобот и хардвершлюхс давать баны...

не, на
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=7
сам тест более-менее нормальный, только выводы левые - они не соответствуют тестам!
я специально перепроверил - практически везде нереференсная 980 Ти заметно быстрее Фьюри Х, в среднем около 10%.
А в выводах они пишут о паритете (видимо, с референсом, но кого интересуют референсы, если есть лучшие варианты за те же деньги?)

Последний раз редактировалось Rudolf Witzig 25.06.2015 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
sergtrav писал(а):
Teelle писал(а):

не будут они тихими, достаточно посмотреть на 290 и 780Ti.[/quote]
980Ti G1? Критическая температура для Максвелл 95 градусов она греется до 87 и шумит при этом как самолет в 50Дб

Member
Фото: 39
svas

какие 50дб? это 290х референс шумит на 55+
реф 980ти шумит меньше 50дб, при том что сказали, что был не лучший экземпляр.
нерефы будут шуметь намного меньше.

Member
Фото: 1
svas писал(а):
980Ti G1? Критическая температура для Максвелл 95 градусов она греется до 87 и шумит при этом как самолет в 50Дб

http://www.techpowerup.com/reviews/Giga ... ng/29.html
http://www.guru3d.com/articles_pages/gi ... ew,11.html

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3221 • Страница 55 из 162<  1 ... 52  53  54  55  56  57  58 ... 162  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа