Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
1. Я честно прочитал все комменты))))) 2. Где-то на 2-й странице народ уже перестал переживать по поводу карты и до конца конференции занимался исключительно поливанием грязью друг друга и попытками блеснуть технической подкованностью))) 3. Странная у народа интерпретация увиденных результатов... Я смотрю - Fury на большинстве ресурсов идет ноздря в ноздрю с 980ti и Титаном. А народ пишет что она везде жестко сливает...Странно все это... Даже более того - 980ti почти везде опережает Титанчик...Вопросы однако... 4. Забавно что почти во всех обзорах есть R295X2, но почему то нет Titan Z. К чему бы это? Может это потому что этот 3-х слотовый монстр сливает всем и вся при цене в 3К USD? 5. Версия про дрова весьма жизненная. Когда вышли дрова под DAI - играть все равно было некомфортно. А сейчас все летает. Так что думаю надо подождать.
Всем мир)
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
sergtrav писал(а):
А что тут делать? Другие счастливые обладатели GTX970, которым Fury X в принципе до лампочки по различным причинам, и без меня прекрасно справляются. Смотреть одинаковые графики и наблюдать "внезапные" провалы сообразительности вкупе с рассуждениями на тему моей личности - мне этого вчера хватило.
поменьше провокаций и фанатства - и всё станет лучше, поверьте. Ну и несуществующую 970 убрать из профиля
Что касается фури... Всё довольно ожидаемо. Сползёт вниз в цене - будут брать, нет - нет. В целом карта неплоха, но при нынешнем раскладе тишка интереснее. Другой вопрос - как повлияет этот первый блин на дальнейшее использование HBM. Ну и посмотрим, где карта будет через год... Будет ли сокращаться отставание, как было в случае с 780\290 серией
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
MoroZ писал(а):
если честно,то не так давно узнал про этот ресурс вообще...но и за короткое знакомство несколько нелепостей и у них встречал(в разных тестах,разных карт,что зелёных,что красных).Я вообще жду геймгпу с тестами игорей на фурии.
Приведи, будь добр, пример! Для тебя специально выясню, в чем проблема, я там зарегистрированный пользователь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
Inomey писал(а):
leworan писал(а): А зачем вообще покупать видеокарту со шлангами, если есть видеокарта (980 ТИ) аналогичная и выше по производительности но без шлангов? Зачем это мазахизм?
на 20 градусов холоднее, на 10 Дб тише, внятно?
99% пользователей вообще не знают о таком понятии как температура. Например, нереференсная 980 ТИ от Гигабайт или Асус выше 65-75 градусов не греется и тихая вполне. Радеон как был всегда унылым так и остался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort писал(а):
Приведи, будь добр, пример! Для тебя специально выясню, в чем проблема, я там зарегистрированный пользователь
ненене камрад,ну вроде даже в этой теме,чего то там с потреблением смешно было.Мне уж лень искать,да и смысл? Уважаешь этот ресурс-ради Бога,дело хозяйское.Я лично смотрю геймгпу,гуру3д и течпаверап,мне хватает,имхо.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
K2K писал(а):
Как же так? Когда был анонс 390х, что-то в THG не очень верила ваша братия. Зато она верила в hardwareluxx(и все туды ссылки кидала про сжатие и пр.), а теперь не верит в hardwareluxx, а уверовала в THG Отличный у вас метод выбора нужных и удобных результатов для успокоения души. Все правильно, так и делайте - fps с хобота(где он красивее у амд), время вывода кадров с другого, шум с третьего, цены из головы и т.д. В итоге - у вас выйдет идеальная карта по всем фронтам бьющая конкурента
игра на любой карте может зависнуть. лучше выбора нет для измерения задержек вывода кадров?
3. Странная у народа интерпретация увиденных результатов... Я смотрю - Fury на большинстве ресурсов идет ноздря в ноздрю с 980ti и Титаном. А народ пишет что она везде жестко сливает...Странно все это...
От игры зависит. Вот подборка с разных обзоров по двум десяткам игра. Вывод:
Цитата:
Как видно по таблице, из 22 игр на разрешении 3840 x 2160 R9 Fury X лидирует в 9-10 играх, а на разрешении 2560 x 1440 — в 5-6 играх. При этом в нескольких случаях преимущество той или иной видеокарты совершенно незначительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
CoolSpot писал(а):
нужно брать 650 денег и идти в магазин за Fury X, занимать очередь и жить под входом неделями чтобы не пропустить появление в продаже.
о как нефанаты бушуют
Tovbot писал(а):
390Х в целом паритетна 980-й, фурия - 980ти. И АМД будут их еще допиливать, поэтому Нвидии почивать на лаврах нельзя.
Обе карты АМД немного слабее референсов Нвидиа и заметно слабее фабрично разогнанных нереференсов, это уже сто раз обсуждалось и подтверждалось ссылками в ветке
Bak$ писал(а):
надо уже за хобот и хардвершлюхс давать баны...
не, на http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=7 сам тест более-менее нормальный, только выводы левые - они не соответствуют тестам! я специально перепроверил - практически везде нереференсная 980 Ти заметно быстрее Фьюри Х, в среднем около 10%. А в выводах они пишут о паритете (видимо, с референсом, но кого интересуют референсы, если есть лучшие варианты за те же деньги?)
Последний раз редактировалось Rudolf Witzig 25.06.2015 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
sergtrav писал(а):
Teelle писал(а): Далеко не тихая. Но карты других производителей, возможно потише. Впрочем, и Гигу можно сделать тише, пожертвовав температурой.
не будут они тихими, достаточно посмотреть на 290 и 780Ti.[/quote] 980Ti G1? Критическая температура для Максвелл 95 градусов она греется до 87 и шумит при этом как самолет в 50Дб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
svas
какие 50дб? это 290х референс шумит на 55+ реф 980ти шумит меньше 50дб, при том что сказали, что был не лучший экземпляр. нерефы будут шуметь намного меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22