Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
avtoelectrik писал(а):
выгоднее в финансовом плане ,но никак не в производительности и перспективности ,дх12 игры не за горами ,а там будет 970ка как раз на свой ценник и отрабатывать если не меньше,а вот фиджи это пока самое правильное изделие под этот апи.
Так за ценник наны можно взять две такие 970. И их скорость будет заметно выше, чем у наны !
giva писал(а):
нет, он больше, потребляет чуть больше и греется больше,
Откуда инфа ?
giva писал(а):
Если не хватает денег то можно и такую купить
А на этом ресурсе уже появились люди, у которых есть нано ? Вот тех, у кого 980Ти (за тот же ценник) - их 2 вагона, т.е. в деньгах нет проблем. А вот владельцев наны я пока не знаю...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
avtoelectrik писал(а):
как показали тесты ее карты намного лучше себя чувствуют в дх12
Погнанный целерон (одноядерный) в суперПи себя лучше чувствует, чем и7-4770 (непогнанный) при несопоставимой цене
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Groove75 писал(а):
Когда появятся игры с реальным дх 12, тогда и есть смысл сравнивать. А пока одни бенчмарки.
я представляю как бы вы орали если бы это была нв нано а не емд ,а так только одни отмазки.....
cypher1999 писал(а):
Так за ценник наны можно взять две такие 970. И их скорость будет заметно выше, чем у наны !
и что будет с двумя ? супер пупер экономный недо12дхвидеослай карта которая не во всех играх еще и выхлоп давать будет и к тому же жрать будет поболее и это все в мини корпус ,так4ого бреда еще не писали +++++
cypher1999 писал(а):
Погнанный целерон (одноядерный) в суперПи себя лучше чувствует, чем и7-4770 (непогнанный) при несопоставимой цене
скажите пожалуйста каким боком вышенаписанное относится к этому -
cypher1999 писал(а):
avtoelectrik писал(а): как показали тесты ее карты намного лучше себя чувствуют в дх12
где хоть какая то связь между написанным?
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
cypher1999 писал(а):
А вот владельцев наны я пока не знаю...
все делает реклама,сами же владельцы нв и из за того что их больше везде поганят (гадят) на конкурента ,так было всегда ,даже когда карты красных были намного впереди ,ну смотрите,сейчас ,когда всем очевидно что даже в тех бенчмарках уже Двух!!! игр дх12 АМД идет впереди они все равно твердят что их карты лучше и еще даже не смущает отсутствие аппаратного куска этого апи (хотя где то внутри мозга их это грызет 100% )
Member
avtoelectrik писал(а):
и что будет с двумя ? супер пупер экономный недо12дхвидеослай карта которая не во всех играх еще и выхлоп давать будет и к тому же жрать будет поболее и это все в мини корпус
А что, ты собираешься впихнуть в миникорпус проц 5960Х ? Или, может, АМД 9590 ? И собрать производительный комп ? ))))
avtoelectrik писал(а):
скажите пожалуйста каким боком вышенаписанное относится к этому -
А ты прочитай еще пару раз и подумай головой.
avtoelectrik писал(а):
все делает реклама,сами же владельцы нв и из за того что их больше везде поганят (гадят) на конкурента ,так было всегда ,даже когда карты красных были намного впереди
Тем не менее, покажи мне хоть одного владеклца наны на данном ресурсе. Если карта так хороша, как ты тут рассказываешь - где владельцы ? Ведь грамотные юзеры, понимая, насколько карта афигенна в ДХ12 должны просто в очередь становиться за нанами. Но нет же - они берут 980Ти...Даже не фури
avtoelectrik писал(а):
ну смотрите,сейчас ,когда всем очевидно что даже в тех бенчмарках уже Двух!!! игр дх12 АМД идет впереди они все равно твердят что их карты лучше и еще даже не смущает отсутствие аппаратного куска этого апи (хотя где то внутри мозга их это грызет 100% )
Каких ИГР ? Дай ссылку, где я могу эти игры скачать\купить ?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
avtoelectrik писал(а):
хотя где то внутри мозга их это грызет 100%
Мне владельцы Радеонов тоже очень красиво рассказывают, как я страдаю на GTX970. Только вот я сам этих страданий никак не ощущаю, доволен как слон картой
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
А что, ты собираешься впихнуть в миникорпус проц 5960Х ? Или, может, АМД 9590 ? И собрать производительный комп ? ))))
опять бред сивой кобылы ,для наны такой проц ? перечитай форум а не пару страниц как ниже мне предлагаешь ,тогда хоть какое то представление будешь иметь о процессорозависимости и какие процы нужни в пару той или иной карте ,тестов море .
cypher1999 писал(а):
Если карта так хороша, как ты тут рассказываешь - где владельцы ?
я всего лишь говорю что видел на нашем форуме ,у наших оверов она есть и резалты совсем другие чем здесь ,а знаешь почему? ,да потому что не ленятся проверять все на свежих дровах а не копипастить старое по полгода или год назад протестированное как здесь делает феникс,у него тут цифры на 280ке как у меня на на 270ке ,и такие как вы уши развесят и думают ооооо какой маладец что купил максвеллл или там когдато кеплеррр ,
cypher1999 писал(а):
Мне владельцы Радеонов тоже очень красиво рассказывают, как я страдаю на GTX970. Только вот я сам этих страданий никак не ощущаю, доволен как слон картой
да наздоровье то никто тебе не говорит что ты страдаешь , разговор о том что будешь страдать от недодиректа 12 .....,частично конечно,оно то работать будет но не так как GCN
Groove75 писал(а):
Действительно, я не сплю теперь ночами. Мне с Кеплером вообще ничего не светит в дх12. Как теперь жить ума не приложу
Ну почему же не светит ровно так же как и товарищу cypher1999
Member
avtoelectrik писал(а):
а ты мне покажи чесный обзор наны на данном ресурсе....где он? а? вот были бы реальные циферки поверь мне были бы и владельцы этой видяшки.
Я понял. С владельцами супер крутой афигенно производительной маленькой тихой и недорогой наны бооольшая напряженка Как грица - пусть другие покупают
avtoelectrik писал(а):
я всего лишь говорю что видел на нашем форуме ,у наших оверов она есть
То-то наши оверы бегом бегут рассказывать, как нана крута. Аж 11 страниц написали (вроде бы). И все вопросами типа "у кого нана ? расскажите как она ?" ))))
avtoelectrik писал(а):
,для наны такой проц
Ага. Для карты за 650 евро брать целерон предлагаешь ? ))))
avtoelectrik писал(а):
тестов море .
Честных ? Ведь сам пишешь :
avtoelectrik писал(а):
а ты мне покажи чесный обзор наны на данном ресурсе
Помоему, все уже давно поняли, что все прелести наны никак не тянут на ее цену - и поэтому она нафиг никому не нужна кроме может обзорщиков
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
avtoelectrik писал(а):
да наздоровье то никто тебе не говорит что ты страдаешь , разговор о том что будешь страдать от недодиректа 12 .....,частично конечно,оно то работать будет но не так как GCN
Объяснять бесполезно, они сейчас спорят, а потом дружно побегут за 980 Ти или Паскалем, найдя 100 причин, что они лучше. На это Хуанг и рассчитывает, делая карту на пару лет, а потом она превращается в тыкву!
Среди наиболее серьезно просаживающих частоту игр Metro: Last Light. В этом приложении GPU в основном работал в диапазоне 860–900 МГц.
Цитата:
Если вы предполагали, что разница в производительности между Fury X и Nano будет обусловлена лишь пятипроцентной разницей в частоте GPU, то, как видим, нужно отталкиваться от более низких значений. Реальная разница вполне может составить 10–20%.
Судя по этому тесту нано работает на уровне разогнанной ГТХ970 ))))) Зачоот !!!! 650 баксов против 325 баксов !!! Это успех ! ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
vorvort писал(а):
На это Хуанг и рассчитывает, делая карту на пару лет, а потом она превращается в тыкву!
моя 580 за 5 лет все еще в тыкву не превратилась,хотя ее драйверами давно уже не поддерживают.что уж говорить про более новые карты?все там будет отлично минимум 5 лет,пока карта совсем тянуть не будет
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
prototype7 писал(а):
моя 580 за 5 лет все еще в тыкву не превратилась,хотя ее драйверами давно уже не поддерживают.что уж говорить про более новые карты?все там будет отлично минимум 5 лет,пока карта совсем тянуть не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
avtoelectrik, тесты врут; результаты сам видел; вы будите мучится когда выйдет/будет ХХХ технология; с выходом ХХХ побежите за ХХХ, потому что ваша YYY уже не тянет в ZZZ; у вас драйвер вылетает; - вот прям стандартный набор клише-фраз троллей на форумах, которые пытаются убедить владельцев, что их карты оказывается плохие и что они зря потратили деньги продолжайте, пожалуйста, это даже забавно, только ники меняются примерно раз в неделю-две
Member
опять же какое имеет даже мысленное отношение вот это -
cypher1999 писал(а):
Я понял. С владельцами супер крутой афигенно производительной маленькой тихой и недорогой наны бооольшая напряженка Как грица - пусть другие покупают
к вот этому-
cypher1999 писал(а):
avtoelectrik писал(а): а ты мне покажи чесный обзор наны на данном ресурсе....где он? а? вот были бы реальные циферки поверь мне были бы и владельцы этой видяшки.
вы даже свой ответ не можете привязать хоть каким то бразом к вопросу ,это оворит о уревне вашего умственного развития или это просто как владельцу нв недокарты просто больше нечего сказать
cypher1999 писал(а):
Ага. Для карты за 650 евро брать целерон предлагаешь ? ))))
у тебя явно че то то ли с левым то ли с правим полушарием ,где я предлагал целерон или ВООБЩЕ?!!!! где в ветке я хоть какой нить проц предлагал
cypher1999 писал(а):
Помоему, все уже давно поняли, что все прелести наны никак не тянут на ее цену - и поэтому она нафиг никому не нужна кроме может обзорщиков
поверь мне,те кому она нужна уже давно купили или купят ,на каждый товар есть свой покупатель,то что для нвфила она нафиг не нужна то это и коню понятно даже если бы она стоила 300 уе как твоя недокарта ты бы ее всеравно не купил так как твоя секта не позволяет
cypher1999 писал(а):
Судя по этому тесту нано работает на уровне разогнанной ГТХ970 ))))) Зачоот !!!! 650 баксов против 325 баксов !!! Это успех ! ))))
твоя 970 быстрее 980? ,по тестах нано именно 98 опережает ,я же говорю у тебя явный синдром нвидиа ,и то что тебя очередной раз надули в виде недодх12картой и твои 325 уе теперь если повезет на вашем авито превратятся вскоре в 150 уе ,немного подожди только ,реальные тесты даже бета игр причем уже двух!!!! четко показывают что твой максвелл хлам
так что как минимум паритет и даже с небольшим отрывом у амд обеспечен,теперь подумай почему нана стоит как 980 ти ,потому что она создана не для того старья в которое ты уже задолбался играть по 10му кругу
Member
Komin писал(а):
готов к 12дх ?
а почему бы и нет ?у меня же в 12 производительность не упадет и не останется на месте как у некоторых ,по крайней мере там где она стоит больше и не надо ,или такое понятие как баланс вам не известно? ,и думаю выхлоп от моей 270ки будет больше результатов 960ки ,для меня за глаза,и даже сейчас в дх11 никакого дискомфорта в 1080р почти везде на высоких максимальных настройках.
Member
avtoelectrik писал(а):
и даже сейчас в дх11 никакого дискомфорта в 1080р почти везде на высоких максимальных настройках.
У меня было две 270Х ))) Сказочник ))) Одна до сих пор валяется в закромах)))
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
avtoelectrik писал(а):
аж 2!!!! кадра !!! этоже капец какой прирост
Жесть. между 30 и 43 фпс - разница аж 2 кадра
Member
cypher1999 писал(а):
У меня было две 270Х ))) Сказочник ))) Одна до сих пор валяется в закромах)))
ВО первых ,достань ее из ящика и проверь на новых дровах ,будешь приятно удивлен а мож и не приятно ....судя изза того что имеешь .....
во вторых,
cypher1999 писал(а):
Жесть. между 30 и 43 фпс - разница аж 2 кадра
-ты даже на картинках не способен видеть информацию чего уже говорить о текстовой , одеваем очки и смотрим еще раз 45.2-43.8=1.4 кадра!!!!!!!!! это еще меньшееее!!! да и вообще складывается впечатление что на другом конце провода школьник упоротый двоечник
Member
avtoelectrik писал(а):
ВО первых ,достань ее из ящика и проверь на новых дровах ,будешь приятно удивлен а мож и не приятно ....судя изза того что имеешь .....
Достану конечно. Щас вот водянка придет - переставлю мелкому в его комп свой кулер и заодно поставлю 270Х.
avtoelectrik писал(а):
ты даже на картинках не способен видеть информацию чего уже говорить о текстовой ,
Пичаль в том, что ты не умеешь грамотно излагать свои мысли. Наверное,
avtoelectrik писал(а):
на другом конце провода школьник упоротый двоечник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25