Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Тест Asus GeForce GTX 1080 Strix OC http://www.computerbase.de/2016-05/asus ... oc-test/3/ Благодаря большому фабричному разгону на 14% быстрее референсной 1080! Типичная частота ядра в играх 1.962 MHz (против 1.667 MHz у референса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Приехал сегодня ко мне мой gtx1080. По начальным тестам первый Титан он уделывает почти ровно в 2 раза. Чтобы его догнать нужно где-то 3 таких титана в SLI. Но, тогда получится печка в 750 Вт против 180, т.е. в этом случае апгрейд снижает электропотребление и тепловыделение примерно в 4 раза. Теперь о грустном: обещанный прирост фпс при работе в VR режимах я полноценно без шлема проверить не могу, но в 3д очках никакого прироста, ни даже намёка на него, ни в играх, ни в настройках драйвера, по сравнению с базовым "без 3д" режимом, пока - нет. В смысле, стереодрайвер работает нормально - всё ок (что уже хорошо), но он старый - один в один, как в прошлых дровах и явно знать не знает ни про какие новые архитектурные блоки в паскале и рендеринг двух и более ракурсов одновременно. Вот такие дела. И когда всего этого ждать - неизвестно, т.к. такие тесты, как сейчас делаю я, ни в очках, ни в шлемах похоже сознательно ещё никто не проводил (по рекомендациям НВидиа??). По крайней мере, я в инете ещё ни одного не видел.
Вопросы можете задавать. Что смогу проверить - отвечу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2