На Tomsahardware тестировали карту от Гигабайт, как и все карты с WindForce 2, очень тихая. Правда, шумность тестировали без разгона, но не думаю, что при разгоне до 950 она станет сильно шуметь. Всё-таки, очень удачные кулеры в Гигабайт прикручивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
580 в тесте явно лишняя, на ее место бы 6950 и 460, они же были в лаборатории. Уехали обратно? 560 нереференс тысяч так за 8 будет очень даже неплохой покупкой.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Планета - Земля
Почему-то не в восторге от 560й. Производительность 470й, по минимальному фпс до 480 никогда не дотянет. Выигрыш за счет энергопотребления достигается. На сегодня 460 во всем плане лучше, за 5600р можно спокойно 1Гб версию купить, и как раз 8800 на неё и меняют больше, двухкратный выигрыш в цене, так и Sli можно собрать. По статье: нет самой 460й, которую призвана заменить, так же нет новых Radeon 6800\6900, получается сравнение с сферическим конем в вакууме. Покупатель придет в магазин, на полке будут лежать Radeon 6800\6900 и с чем он будет сравнивать? По цене, судя по первым ценам за новинку, - одинаковые.
Цитата:
Также отмечаю, что модель GeForce GTX 460 существует в двух модификациях – с 768 и 1024 Мбайтами видеопамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
хаха НВ ничего лучше не смогли придумать как стырить Циклон у МСИ Только все равно недо-Циклон у них получился. Температуры адские ЗЫ: а так статья хорошая, но и сабж. Думаю, если на нее хороший охлад посадить - карточка будет ваще найс.
_________________ Всякая моя дичь
https://www.artstation.com/tahax
Последний раз редактировалось supreme-thx 25.01.2011 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
Хороший обзор, но маловато будет (все вспомнили детский мультик?)! Карта претендует стать народной любимицей. А в тесте мало игр, нету теста энергопотребления, нету соперников из ряда радиков 6ххх и много очипяток, особенно на 1 странице (раза 3-4 автор пропускает буквы в словах).
ИМХО: Лучшеб статья вышла чуть позже, но была боле полной и доработанной. Это как с UD7, плата для оверклокинга, а тестировалась без разгона, т.к. проца под разгон не было... И получился тест ни рыба, ни мясо.
P.s. Может я и зажрался, но уверен, что многие со мной согласятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
без главного конкурента обзор имеет не так много смысла, 6870 как раз впритык соперничает с 560, по обзорам techpowerup у 6870 хоть и меньшая производительность, но по цене/производительности она берет верх
Скудный обзор, нет конкурентов последнего поколения в лице 6850, ни 6870, ничего не сказано о энергопотреблении в различных режимах, уровне шума, производительности на ватт и т.д. Приличный обзор, как всегда, есть на techpowerup, хотя и так понятно, что чуда не произошло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21