dax8201, следует добавлять "имхо" наверняка. А вот кто лагает, так это пентиум Г например
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
dax8201, не особо, но ты очевидно с величайшей надеждой ждёшь Фениксовые тесты, чтоб он точно отразил производительность Вишеры раза в 2 ниже i3, чтоб интеловцам было удобнее Да и не только ты. wertmur тоже с огромной надеждой. Феникс, не подведи!
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Последний раз редактировалось UWizard 29.10.2012 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Мимопроходил2, ага, я эту ссылку уже кидал, они не поверили и ждут Феникса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
UWizardя тесты феникса? не нужно мне этого, а так же лучей добра которые он раздаёт в обсуждениях, мне не нравится его тестирования, о чём я ему прямо говорил и за что улетал в бан. тесты по той ссылке не лучше фениксовых.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 29.10.2012 15:06, всего редактировалось 1 раз.
UWizardя тесты феникса? не нужно мне этого, а так же лучей добра которые он раздаёт в обсуждениях, мне не нравится его тестирования, о чём я ему прямо говорил и за что улетал в бан. тесты по той ссылке не лучше фениксовых.
Ну тогда ждём тесты Дмитрий Владимирович и все, довольные, расходятся по домам
Опа, а вот и идеологические разногласия наметились с dax8201
Member
UWizard что бы тебе сделать вывод о цп амд в играх, понадобится по сидеть на фенике, а затем перелезть на и5, разогнать и запустить те же самые игры которые на фенике подлагивали. так вот вищера в играх от феника ушла не далеко, а по сему нафиг не нужна лично мне, что же касается других задач писал уже не раз "годный для много поточки проц" выше сказанное моё мнение без всяких там фанатизмов.
UWizard что бы тебе сделать вывод о цп амд в играх, понадобится по сидеть на фенике, а затем перелезть на и5, разогнать и запустить те же самые игры которые на фенике подлагивали. так вот вищера в играх от феника ушла не далеко, а по сему нафиг не нужна лично мне, что же касается других задач писал уже не раз "годный для много поточки проц" выше сказанное моё мнение без всяких там фанатизмов.
Прям совсем недавно, только что отписались про "подлагивания":
Если он у тебя подлагивает, это не значит, что у всех одно и то же.
Member
UWizard тебе будет тяжело понять норм игроков, если ты не видишь разницы в отклике управления на 60 и на 200 то это не моя беда. и да, я бы убил графику сразу же, низкие настройки дают просто огромное преимущество в онлайне.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
UWizard тебе будет тяжело понять норм игроков, если ты не видишь разницы в отклике управления на 60 и на 200 то это не моя беда.
Разница может и есть, только до европейский серверов у народа отлик даже на оптике бывает 20 в лучшем и 40 мс в худшем случае.
Как бы лучший случай 1000 /20 мс = 50 фреймов обмена данными с сервером, а от него (сервера) еще лаг для других игроков.
На лагах сервера можно "играть", смысле учитывать момент предсказания сервером вашего положения с учетом задержки. Например при пинге 100 мс, можно дикие вещи творить. Сервер на основе предыдущих значений предсказывает, где ты будешь через 100мс, очень удобно например когда находишься за стенкой, а игроки с нормальным инетом (20мс и ниже) точнее серверу инфу о себе сообщают, где они есть. В итоге тот с пином 100мс, стоя за стенкой уже знает кто стоит за углом (ну не сам он знает, а серв ему немного данных на перед предсказанных пресылает на ту его задержку 100 мс) и если резко выскачить из-за стены и сделать хед шот (успеть в промежуток <100мс), если для вас это будет выглядить более или менее нормально выбежали навелись выстрели. То для других игроков будет казаться читом, так как было по ложение еще за стенкой, и никого нет потом резко появились и выстрелили. (выходит так из-за лага вы выскакиваете и видите кто, где стоит стреляете, а через 100мс вас только видят другие игроки с хорошим инетом, но притом кто из них уже будет убит) т.к. пакет с временем действия игрока на сервер придет раньше, чем на него среагируют (для слоупоков не подходит, т.к. хоть и лаг большой нужно все равно моментально целится и раздовать хед шоты, 2ой попытки не будет, т.к. потом уже народ с быстрым инетом разделает вас раньше).
И много много других вариантов игры через инет, потому то всякие инет профи игры в шутеры, обычно в локальных сетях лажают сильно, т.к. привыкли играть по инету на лагах сети и движка. (стрелять там где вражина будет с учетом разницы пинга или с учетом других особенностей)
И ваши эти фпс вам ни разу не помогут, когда с вами например будет играть какой-нить школьник задрод, который изучил механику рассчета физики в игре (там по косвенным признакам можно быстро догаться как движок игровые рассчеты выполняет)
Member
Everlast82 да тут речь не столько о бф, я в другой шутер играю, при 60 кадрах там играется как мешку с говном, норм 200 и выше, на фене проседает ниже 100 в замесах, на интеле я поставил залочку 250 и на них и играю.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: Мимопроходил2 дело не в пинге, а в том что изображение на экране несколько запаздывает, для стороннего наблюдателя это не заметно, но когда играешь сам то сразу замечаешь насколько живее перс отзывается на твои команды, да и анимация отображается по чуть быстрее чем при искусственном ограничении 60фпс, в общем ты адекватнее реагируешь на изменяющуюся вокруг тебя обстановку, с учётом небольших карт и высокой динамике в игре это становится важным.
в общем ты адекватнее реагируешь на изменяющуюся вокруг тебя обстановку, с учётом небольших карт и высокой динамике в игре это становится важным.
Да это то понятно, но быстрее задержки сети и механики движка все равно не попрешь. (скорость игрока все равно линейная, движение по прямой происходят все равно с одной скоростью, не зависимо от того 60 или 200 фпс), я согласен ето может помочь когда ты в толпе народу на расстояних 1,5-2 игровых метра (там чем больше фпс тем лучше) прицелится лучше успеешь (точнее), но лаг сети и компенсации вносимые движком это ни как не отменяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
danil149 писал(а):
АМД сливает интел изза кривейшего компилятора оптимизированного под интел
а ты хоть знаешь, что такое компилятор? это не какая-то мистическая штука, единственная в своем числе интеловский компилятор на самом деле очень хороший для интеловских процов, для амдшных процов они не обязаны вообще ничего делать, пользуйся чем хочешь, вон амд свой компилятор выпускает- используй его, можешь использовать гну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28