Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 56 из 94<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ecowar писал(а):
нвидия меньше приспособлена к разгону,чем амд.
Там 7850 не заметил?
Ecowar писал(а):
Наверно все забыли прямое назначение сайта.Не впаривать хомякам айфоны и титанчиги,а разгон...
У тебя проц в разгоне? :D Или забыл назначение сайта?

Последний раз редактировалось K2K 25.10.2013 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
K2K писал(а):
Также можно сказать в отношении 7850/660 vs 7970 Но, фОнаты все видят однобоко.

но тут единственный резон - всё же 7970 хорошо поднимает планку над 7850/660, а очень многих играх 780 избыточен...

Member
Фото: 31
Kenay писал(а):
амд в очередной раз показала что у нее самые быстрые видеокарты в мире. 7990 и r290x

Ну если учитывать, что 7990 вышла на год позже 690, а 290х на восемь месяцев позже 780, то преимущество в 1% - это успех :D

Member
Novasiris писал(а):
Хорошо, я напишу более понятным языком тк вижу что у вас с этим проблемы:
Чип 7970 относительно старый, и на момент покупки своей последней вк я не хотел его брать тк при меньшей производительности он имел бОльшую прожорливость (ТДП), более короткий жизненный цикл, меньше технологий. Цена для меня не стоит во главе угла и я не хочу брать относительное г по совокупности но задешего.

покупай 290Х - новее чипа нет так и так :pardon:

Member
fynjy_2005 писал(а):
это когда реально физику видно, она сделана хорошо и без неё не так графа красива. Учти, что Физикс в Невидии существует с 2005 года (тогда ещё с AGEA)

Меня должно волновать с какого времени существует физикс?
Я вам написал в каких играх это все норм работает и радует, вы тихо глотнули и написали очередной фанатский треп.

Последний раз редактировалось Novasiris 25.10.2013 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
b00german писал(а):
290х на восемь месяцев позже 780

780 анонсирована в мае. какие 8 месяцев? :shock:

b00german писал(а):
преимущество в 1%

преимущество в 1% в тихом режиме? успех, имхо. :applause:

Member
b00german писал(а):
преимущество в 1% - это успех

290х не только сайлентом едина ;)

Member
b00german писал(а):
Ну если учитывать, что 7990 вышла на год позже 690, а 290х на восемь месяцев позже 780, то преимущество в 1% - это успех :D

и снова ты со своим бредом. 7990 от поверколор вышла сразу после анонса так что шел бы отсюда

и кстати пора тебя ударить твоей же глупость. 680 вышла спустя полгода после 7970 и то слилась ей после выхода новых драйверов а 7950 в разгоне тоже самое что 680

а выход 7990 показал кто хозяин а r290x и вовсе добил

Member
Фото: 54
K2K
и что дальше?У меня помимо этой системы есть ещё комп на базе амд.До каких частот можно разогнать 7850 и 660 ?

Member
Rodyanin писал(а):
780 анонсирована в мае. какие 8 месяцев

О, простите, это титан 8, а 780 всего шесть....как это все меняет в преимуществе в 1%
fynjy_2005 писал(а):
290х не только сайлентом едина

да, еще ревом турбины и 95С :-)

Member
XIMERA123 писал(а):
но ты решил взять еще более г по большей цене, что скажу, молодец.

В чем заключается это большее г? В том что я отдал 20к вместо ожидаемых 17-18к за 290Х ?) Те в цене?
Кроме цены(которую скорректируют) чем хуже?)

Member
Novasiris писал(а):
Меня должно волновать с какого времени существует физикс?

http://physxinfo.com/index.php?p=gam&f=gpu
исчерпывающий список. :agree:

36 игр за все время. 25 выпустили, 10 в разработке, 1 бросили, не доделав.
все игры очень интересные и замечательные. даже симулятор танцев есть :lol:

Последний раз редактировалось Rodyanin 25.10.2013 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Novasiris писал(а):
Такие как я это какие? Которые не бегут с выпученными глазами за ценой а смотрят на другие потребительские характеристики?) Оукей)
Забавно, но у меня напрашивается та же аналогия - прочитали характеристики и побежали с выпученными глазами, не считаясь с ценой :lol: А если серьёзно - кроме цены, разумеется, все параметры взвешиваются. И здесь я вижу провал нвидии и по потреблению в играх http://www.tomshardware.com/reviews/radeon-r9-290x-hawaii-review,3650-29.html. О да, но при просмотре блюрея - нвидия супер. Правда, на рипах 720p, которые смотрит большинство, разница совсем мала в потреблении. Итак, нвидия провалилась в цене и потреблении. Что остаётся в аргументах - шизикс в 3 играх и нафиг вам не нужная CUDA?

Member
Rodyanin писал(а):
покупай 290Х - новее чипа нет так и так :pardon:

Он меня не устраивает по остальным потребительским качествам) тем более производительность схожая.

Member
Kenay писал(а):
680 вышла спустя полгода после 7970

А не через три месяца?
Kenay писал(а):
и то слилась ей после выхода новых драйверов

после выхода 680, слилась именно 7970, не даром потом твой бог выпустил 7970Ге

сток
разгон

Последний раз редактировалось b00german 25.10.2013 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
ОК
Novasiris писал(а):
бордерландс, бетмен или та же алиса которым физикс добавил определенной красоты и драйва

чего? чёт когда спрашиваешь у народа про игры с физиксом мало кто его замечает, а когда замечает - больше половины плюются. Тут писали..36 игр - с симом танцев :lol:
Novasiris писал(а):
о мне нравятся реальные физ эффекты в играх

тогда ваше мнение - ИМХО
Novasiris писал(а):
жаль правда что не всегда корректно исполненные, но тут не вина нвидиа а проблема игрописателей

а вотт это не совсем так. Простая логика, если плохо реализуется - значит насколько это им нужно? договорчик в Невидией есть? надо что-то замутить...а технолигия, существующая фактически с 2005 так и не получившая соответствующей отдачи и поддержки в 2013 г. получается почти мертва, т.к. Исходники для физики Невидия не открывает для общеупоребления на всех картах, а писать под одну компанию... уже как года 3 не очень выгодно.

Последний раз редактировалось fynjy_2005 25.10.2013 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rodyanin писал(а):
исчерпывающий список. :agree:

36 игр за все время. 25 выпустили, 10 в разработке, 1 бросили, не доделав.
все игры очень интересные и замечательные. даже симулятор танцев есть :lol:

Нвидиа закрывает программу физикса? Или что?
Я написал игры в которых УЖЕ физикс доставил. Какие еше вопросы?

Member
b00german писал(а):
А не через три месяца?

b00german писал(а):
после выхода 680, слилась именно 7970, не даром потом твой бог выпустил 7970Ге

тебе самому не надоело?
неужели так трудно признать что инвидия слилась по всем пунктам.

Member
Rodyanin писал(а):
исчерпывающий список.

чёт ни одного хита не нашёл

Member
UWizard писал(а):
Забавно, но у меня напрашивается та же аналогия - прочитали характеристики и побежали с выпученными глазами, не считаясь с ценой :lol: А если серьёзно - кроме цены, разумеется, все параметры взвешиваются. И здесь я вижу провал нвидии и по потреблению в играх http://www.tomshardware.com/reviews/radeon-r9-290x-hawaii-review,3650-29.html. О да, но при просмотре блюрея - нвидия супер. Правда, на рипах 720p, которые смотрит большинство, разница совсем мала в потреблении. Итак, нвидия провалилась в цене и потреблении. Что остаётся в аргументах - шизикс в 3 играх и нафиг вам не нужная CUDA?

Я еще раз вам пишу: вопрос кому верить про энергопотребление. Даже 7970 при меньшем транзисторном бюджете была прожорливее 780.
В конце концов я верю течповерапу и там очевидно указанно кто где и сколько кушает.
А чушь про блю рей могли и при себе оставить, ну раз уж напомнили то да забавно сколько ест 290Х )
С физиксом все ок)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 56 из 94<  1 ... 53  54  55  56  57  58  59 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа