Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Novasiris писал(а):
Хорошо, я напишу более понятным языком тк вижу что у вас с этим проблемы: Чип 7970 относительно старый, и на момент покупки своей последней вк я не хотел его брать тк при меньшей производительности он имел бОльшую прожорливость (ТДП), более короткий жизненный цикл, меньше технологий. Цена для меня не стоит во главе угла и я не хочу брать относительное г по совокупности но задешего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
fynjy_2005 писал(а):
это когда реально физику видно, она сделана хорошо и без неё не так графа красива. Учти, что Физикс в Невидии существует с 2005 года (тогда ещё с AGEA)
Меня должно волновать с какого времени существует физикс? Я вам написал в каких играх это все норм работает и радует, вы тихо глотнули и написали очередной фанатский треп.
Последний раз редактировалось Novasiris 25.10.2013 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Ну если учитывать, что 7990 вышла на год позже 690, а 290х на восемь месяцев позже 780, то преимущество в 1% - это успех
и снова ты со своим бредом. 7990 от поверколор вышла сразу после анонса так что шел бы отсюда
и кстати пора тебя ударить твоей же глупость. 680 вышла спустя полгода после 7970 и то слилась ей после выхода новых драйверов а 7950 в разгоне тоже самое что 680
а выход 7990 показал кто хозяин а r290x и вовсе добил
Такие как я это какие? Которые не бегут с выпученными глазами за ценой а смотрят на другие потребительские характеристики?) Оукей)
Забавно, но у меня напрашивается та же аналогия - прочитали характеристики и побежали с выпученными глазами, не считаясь с ценой А если серьёзно - кроме цены, разумеется, все параметры взвешиваются. И здесь я вижу провал нвидии и по потреблению в играх http://www.tomshardware.com/reviews/radeon-r9-290x-hawaii-review,3650-29.html. О да, но при просмотре блюрея - нвидия супер. Правда, на рипах 720p, которые смотрит большинство, разница совсем мала в потреблении. Итак, нвидия провалилась в цене и потреблении. Что остаётся в аргументах - шизикс в 3 играх и нафиг вам не нужная CUDA?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
ОК
Novasiris писал(а):
бордерландс, бетмен или та же алиса которым физикс добавил определенной красоты и драйва
чего? чёт когда спрашиваешь у народа про игры с физиксом мало кто его замечает, а когда замечает - больше половины плюются. Тут писали..36 игр - с симом танцев
Novasiris писал(а):
о мне нравятся реальные физ эффекты в играх
тогда ваше мнение - ИМХО
Novasiris писал(а):
жаль правда что не всегда корректно исполненные, но тут не вина нвидиа а проблема игрописателей
а вотт это не совсем так. Простая логика, если плохо реализуется - значит насколько это им нужно? договорчик в Невидией есть? надо что-то замутить...а технолигия, существующая фактически с 2005 так и не получившая соответствующей отдачи и поддержки в 2013 г. получается почти мертва, т.к. Исходники для физики Невидия не открывает для общеупоребления на всех картах, а писать под одну компанию... уже как года 3 не очень выгодно.
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Последний раз редактировалось fynjy_2005 25.10.2013 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
UWizard писал(а):
Забавно, но у меня напрашивается та же аналогия - прочитали характеристики и побежали с выпученными глазами, не считаясь с ценой А если серьёзно - кроме цены, разумеется, все параметры взвешиваются. И здесь я вижу провал нвидии и по потреблению в играх http://www.tomshardware.com/reviews/radeon-r9-290x-hawaii-review,3650-29.html. О да, но при просмотре блюрея - нвидия супер. Правда, на рипах 720p, которые смотрит большинство, разница совсем мала в потреблении. Итак, нвидия провалилась в цене и потреблении. Что остаётся в аргументах - шизикс в 3 играх и нафиг вам не нужная CUDA?
Я еще раз вам пишу: вопрос кому верить про энергопотребление. Даже 7970 при меньшем транзисторном бюджете была прожорливее 780. В конце концов я верю течповерапу и там очевидно указанно кто где и сколько кушает. А чушь про блю рей могли и при себе оставить, ну раз уж напомнили то да забавно сколько ест 290Х ) С физиксом все ок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30